休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

这个楼层101,难道上台北了!

引用:
原帖由 zzh309 于 2010-7-23 16:36 发表

我愿意,因为她是我老婆,不愿意也得愿意。

楼下的,你愿意听你老婆的话,一辈子不抽烟不喝酒永远爱她吗?
我愿意。就是太难熬了一点。
楼下的:喜欢小姨子吗(如果有的话)?

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-23 23:00 发表

我愿意。就是太难熬了一点。
楼下的:喜欢小姨子吗(如果有的话)?
我愿意。在老婆不知道的前提下。
楼下的:你愿意跑到上海东方明珠电视塔上撒自己的钱吗?

引用:
我愿意。在老婆不知道的前提下。
楼下的:你愿意跑到上海东方明珠电视塔上撒自己的钱吗?
当然愿意了,可是我所有的钱和卡都归我老婆管,我是口袋空空啊。
楼下的:你愿意菠菜时赢的归我,输了算你吗?

引用:
原帖由 ldmzyc 于 2010-7-24 02:43 发表

当然愿意了,可是我所有的钱和卡都归我老婆管,我是口袋空空啊。
楼下的:你愿意菠菜时赢的归我,输了算你吗?
我愿意,但只限于此阶段,此阶段我也没有这个权利。
楼下的,你愿意把菠菜的权利让给我吗?

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-24 07:23 发表

我愿意,但只限于此阶段,此阶段我也没有这个权利。
楼下的,你愿意把菠菜的权利让给我吗?
我愿意。提倡互利共赢,有何不可!
楼下的:前阵子五点就寝,十点起床。如此这般地看世界杯累吗? 解决之道何在?

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-24 09:46 发表

我愿意。提倡互利共赢,有何不可!
楼下的:前阵子五点就寝,十点起床。如此这般地看世界杯累吗? 解决之道何在?
我愿意叫你请假早点睡
楼下的:愿意大热天天天往外跑只为了工作嘛~

引用:
原帖由 cwjtds123 于 2010-7-24 16:58 发表

我愿意叫你请假早点睡
楼下的:愿意大热天天天往外跑只为了工作嘛~
我愿意大热天出去锻炼身体!

楼下的:愿意看玩电脑游戏吗!?

引用:
原帖由 cool_1120 于 2010-7-24 17:32 发表

我愿意大热天出去锻炼身体!

楼下的:愿意看玩电脑游戏吗!?
我愿意看玩电脑游戏,现在都一直在玩跟看真三的

楼下的:你愿意分享你在SIS的经历吗

引用:
原帖由 恋上.神 于 2010-7-24 18:18 发表

我愿意看玩电脑游戏,现在都一直在玩跟看真三的

楼下的:你愿意分享你在SIS的经历吗
我愿意。我在“茶聊”版块有个帖子《往事感言》http://64.120.179.165/bbs/thread-3180673-1-1.html

楼下的:设问一个两难的经典命题,先有鸡蛋还是先有鸡呢? (据最新报道英国科学家有个论断)

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-24 18:47 发表

我愿意。我在“茶聊”版块有个帖子《往事感言》http://64.120.179.165/bbs/thread-3180673-1-1.html

楼下的:设问一个两难的经典命题,先有鸡蛋还是先有鸡呢? (据最新报道英国科学家有个论断)
先有鸡,不然男人不急死了吗?
楼下的,你愿意献身拍AV吗?
ps:楼上的违反规则啊!