[绿意盎然] 【柏拉图相簿】1-11

在四合院当时看到这篇文章惊为天人,也一直追了下去,后来看到作者说感觉11章写的不太好暂时停一段时间,没想到一直就到关站也没有看到了。没想到原来是红莲大大的马甲啊,真的很喜欢大大能继续更下去!夏瑶是看过这类文章中个人最喜欢的女主了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-27 13:55

这个没想到是红大的作品,风格变化让人看不出来,一样的精品,拜服,突破自我的发挥。

四合院读第一章的时候就感觉是小号,红大藏得还是深啊,重新略读了一遍,夏瑶这种女孩只能说天赋尽显,处女时就表现的如此完美,从始至终都能享受其中,相信在后面的戏份中绝对能快速成长,期待期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-28 09:58

我擦嘞,这部居然也是红大的作品,好早之前看的了都忘了讲的啥,现在真的是红大的作品顿时感觉又有动力再看一遍了,不过纯爱深度绿帽文是什么个意思,怎么又纯爱还深绿呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-28 09:58

只能说红大真是经典制造机,当初这部看到一半没后续,实在让人心痒难耐,如果可以的话,希望能看到正版的后续情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-28 09:58

竟然完全没看出来,藏得好深啊。当时看到是一篇致敬之作还真当是新人下海,竟然完全没怀疑跟擎天私信来往颇多的你,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-28 09:58

原来大伙和我一样,都不知道这是红莲大大的作品,之前在四合院看到,也是十分的喜欢。之前听说《心理治疗实录》会交由红莲大大续写,我之前还担心红莲大大文风不同,会不会破坏原文韵味。现在看完本文,我很期待红莲大大续写《心理治疗实录》了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-28 22:57

这就是四合院大神的威力吗?之前看其他地方感觉一般,估计是别人改写的,现在才知道是红莲的作品,简直是的绝了,近五年阶段绿文的巅峰!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-29 09:38

我去 这得多大的勇气 才能把一个处女送给别人开,······· 多可惜呀 这年头 碰到一个都难 更别说干了~~~~
不过 看得还是很过瘾的 期待楼主的下文
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-29 16:05

我本以为这篇经典就没戏了,这下有希望了,期待了!!
那边摄影团队和xx网站,还有女主的同事 一大批狼
还可以搞出很爽很绿的事!期待期待期待!!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-1 01:52