400G的动作片就这么让我删了,你有没有碰到过

这个很好奇啊 怎么操作失误的啊 没有过这种经历 求细节 具体怎么失误

400g删除需要多久的时间啊,删除的时候就不能手快点下取消吗
记得当年费了千辛万苦下载一部自己喜欢的片子,700m,不小心删除了,结果我都没发觉,事后找不到了想想应该是自己不知道什么时候不小心删除了。要是400g,感觉应该提示直接删除啊,就是提示了,删除的时候也应该发觉,毕竟这么多东西不是瞬间就能完的。
既然现在楼主已经恢复了,那还是很幸运的啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-26 08:38

动作片这东西有时候就是莫名其妙的想留着,其实留到最后也未必会去再看,删了其实也好。

呃 我的移动硬盘出问题 320G 全格了,  满满的啊。 现在又满了 都不知道从那删起了 都觉得还不错

的确够悲剧的,不过偶硬盘才80G,下不了那么多片表示木有压力,楼主以后要小心操作了

好惨阿 我家电脑能抓各10G就不错了 步过现在片子都玛依样
没什么值得收藏的 档案能救回来就好

有过这样的经历 ,但是还好我的硬盘没有这么大的,当时删的是下了很久的十来G的“正货”啊 !那可是费尽千辛万苦才弄来的,但是就是一个不小心重做系统了 ···结果大家可向而知了。当时没有想那么多,事后有一天想想不对啊,有点“正货”放在什么地方的,冥思苦想终于想起来了 ,但是为时已晚啊!当时想砸电脑没舍得···还好迅雷上面还有BT记录,又从新下载来过。

网上某论坛中看过有人把所有的AV藏在360下载目录,卸载360的时候直接给干掉了

看见自己喜欢的女优名字在滚动条旁边循环显示 等反应回来电脑断电只剩零碎了

引用:
原帖由 zollll 于 2011-8-26 09:35 发表
网上某论坛中看过有人把所有的AV藏在360下载目录,卸载360的时候直接给干掉了

看见自己喜欢的女优名字在滚动条旁边循环显示 等反应回来电脑断电只剩零碎了
"女优名字在滚动条旁边循环显示"一定是很有趣的说…

“只剩零碎”心肯定是碎了
一定要注意:藏,要多动动脑子,不然,后悔死!!一定不能藏在360下载目录、迅雷下载目录等等呀…学习啦。

引用:
原帖由 急速金枪鱼 于 2011-8-25 22:12 发表
时间昨天早上,本来要把最近下的动作片,换个硬盘,然后隐藏一下,结果由于操作错误直接就在硬盘上删除了,辛亏后面用recuva 那个软件,恢复的10个小时才回来的,超级郁闷啊~

不知道坛子里面的兄弟有没有碰到过这 ...
以前我也总在硬盘上藏来藏去的,无非在最后一个盘符,做一个叫做SYSTEM的文件夹,然后进去后再做一个WINXP文件夹,进去后,就是动作片文件夹了。

不过前几个月,我放弃这种麻烦的做法了,因为突然发现移动硬盘也太便宜了,买了个2TB的西部数据的移动硬盘,才600多,爽呀,这回片子不愁没地方放了!