[经典] 電影傳奇:感覺(1975年出品)

看上去画面色彩有点暗阿,尽管不下,不过还是要楼主的无私分享

片子看来画质还是不错的,我比较喜欢欧美早期的作品,通常剧情、人物、片中气氛都很不错的!着重剧情方面,让人比较想看下去。而现在的所谓的“大片”的成人版,看起来挺吸引人,令人非常期代,实际远没有期盼的那样,实在的大大折扣。我比较喜欢丁度.巴拉斯的作品,推荐大家看看他的作品,非常不错!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-12-8 20:05

楼主竟然有这么古老的片子,一定要支持楼主

非常古典的感觉,就如楼主所说的,录像带的感觉,非常有特色,感谢

真是太经典了,一九七五年出品的A片,呵呵,比我的岁数都大啊

真是传奇,这么老的的东东都能找到,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-9 07:19

楼主的几句评论勾起了我的回忆,呵呵,年少轻狂,找录像带然后抱着录像机到处找能看的地方,看录像带都是好多人聚在一起看,而且还是比较高级的享受,不是什么人想看就能看到的,哈哈,想想真的是非常有意思
楼主的片子非常经典,老片能够给人一种不一样的感觉,看了格外的刺激喜欢就是最好的。感谢楼主的精彩分享,原创者让人敬佩,敬礼!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-9 07:19

超经典!好让我了解一下A片的历史,感谢楼主!!!

现在经常还会看第二遍的片子,基本上都是老片子。坦率的说,现在许多片子,拍摄技法、人物表演、AV女星的靓丽大多比以前的老片子要好,但是很多不耐看。我基本上都是看过就删了。那些很早的录像带形式保存的片子,倒还会翻出看看,不过那也限于欧美片子,特别是德国的片子,确实不错。那时候的港台片子确实差劲,不过,现在的港台片子也差不多,感到进步不大。只是占了一个国货的光,是说中国话。看A片,其实也是见仁见智。喜欢什么完全是个人的一种取向。
谢谢楼主辛苦发片,支持了
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-9 07:20

看到此片想到在80年代后期

看到此片,让我想起中国80年代后期,看黄片成风,那时我才十七八岁,为了能看到一次黄片.跟朋友的朋友的朋友借录影带.借来了逃学,还要等同学的父母走之后,跟一帮同学跑到同学家看,那时公安局抓看黄片的可厉害了,抓到一个就要罚3000元.一看兴奋的看,还要一边提心吊胆让同学轮班站在窗户边看有警察没有.这种心情回想起来真是有意思.
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-9 07:20