休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 liangqi20001 于 2010-8-13 21:30 发表

我愿意,但我还没有老婆呢。
楼下的,你愿意一天24小时泡在网上吗?
我愿意 但前提是知道sis的情况 sis给我强劲动力
楼下的 你愿意把女友给别人睡吗

回复 261楼 的帖子

引用:
原帖由 yuboblade 于 2010-8-13 21:49 发表

我愿意 但前提是知道sis的情况 sis给我强劲动力
楼下的 你愿意把女友给别人睡吗
同意,但不是不是有性关系的那种女友。
楼下的,你最喜欢SIS哪个版块?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-14 14:51 发表

同意,但不是不是有性关系的那种女友。
楼下的,你最喜欢SIS哪个版块?
我愿意,在茶房里当然喜欢茶房拉。
楼下的,你愿意帮我把我屁股里的便便吸出来再吃下去吗?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-8-14 15:12 发表

我愿意,在茶房里当然喜欢茶房拉。
楼下的,你愿意帮我把我屁股里的便便吸出来再吃下去吗?
我愿意 只要你先吃一半就行
楼下的 你愿意参加这个活动么?

引用:
原帖由 sff000 于 2010-8-16 16:18 发表

我愿意 只要你先吃一半就行
楼下的 你愿意参加这个活动么?
我愿意  我当然愿意参加 休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意喽!
楼下的 你愿意每天打你小JJ100下吗?

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-16 18:04 发表

我愿意  我当然愿意参加 休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意喽!
楼下的 你愿意每天打你小JJ100下吗?
我愿意,‘你小JJ’是我一个仇人的名字,我当然愿意每天打‘你小JJ’100下啊。
楼下的,你愿意让300公斤重的肥婆坐到你的鸡鸡上吗?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-8-16 21:32 发表

我愿意,‘你小JJ’是我一个仇人的名字,我当然愿意每天打‘你小JJ’100下啊。
楼下的,你愿意让300公斤重的肥婆坐到你的鸡鸡上吗?
我愿意, 如果你的老婆有300公斤 我愿意被坐在我鸡鸡上.
楼下的 给你愿意和凤姐,芙蓉.春哥一起玩群P么?

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-16 23:36 发表

我愿意, 如果你的老婆有300公斤 我愿意被坐在我鸡鸡上.
楼下的 给你愿意和凤姐,芙蓉.春哥一起玩群P么?
我愿意,只要她们整容像舒淇一样。
楼下的接着,你愿意和人妖一起做爱吗?

引用:
原帖由 renyaoguo 于 2010-8-17 11:02 发表

我愿意,只要她们整容像舒淇一样。
楼下的接着,你愿意和人妖一起做爱吗?
我愿意,光让他给我口交
楼下的接着,你愿意跟比你大40岁的女人做爱嘛?

引用:
原帖由 aolong39 于 2010-8-19 00:15 发表

我愿意,光让他给我口交
楼下的接着,你愿意跟比你大40岁的女人做爱嘛?
我愿意,你现在就可以打死我,那样我想不愿意也不行
楼下的,你愿意吃饭之后吃一块水果吗?