休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 xixi99887766 于 2010-9-1 20:04 发表

我愿意,不过我现在用的是假证
楼下的,你愿意把你的钱全部给我吗?
我愿意,口渴了吧,来,我这儿还有点尿。
楼下的,你愿意坚持每天微笑1分钟吗?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-9-3 21:25 发表

我愿意,口渴了吧,来,我这儿还有点尿。
楼下的,你愿意坚持每天微笑1分钟吗?
我愿意,微笑可以增进感情,说不定就有mm愿意投入我的怀抱,何乐而不为呢
楼下的,你愿意和我一起去找个MM happy吗

引用:
原帖由 godead 于 2010-9-4 11:34 发表

我愿意,微笑可以增进感情,说不定就有mm愿意投入我的怀抱,何乐而不为呢
楼下的,你愿意和我一起去找个MM happy吗
我愿意,但是所有费用由你负担啊!
楼下的,你愿意和我一起去厕所偷窥MM吗?

引用:
原帖由 ifujing 于 2010-9-4 12:31 发表

我愿意,但是所有费用由你负担啊!
楼下的,你愿意和我一起去厕所偷窥MM吗?
我愿意,但被发现后只能让女人破你的像!
楼下的,你愿意和我去挑蹦极吗?

引用:
原帖由 jji84232017 于 2010-9-4 13:07 发表

我愿意,但被发现后只能让女人破你的像!
楼下的,你愿意和我去挑蹦极吗?
我愿意,如果你是女的我可以考虑.
楼下的,你愿意让你老婆当我三个月的情人么?

引用:
原帖由 地狱中的曙光 于 2010-9-4 15:13 发表

我愿意,如果你是女的我可以考虑.
楼下的,你愿意让你老婆当我三个月的情人么?
我愿意,但是我还没媳妇儿呢
楼下的,你愿意让我参加和你媳妇的活动,来个3P吗

引用:
原帖由 翅膀儿 于 2010-9-4 15:23 发表

我愿意,但是我还没媳妇儿呢
楼下的,你愿意让我参加和你媳妇的活动,来个3P吗
我愿意,不过前提是先把你阉割了,才可以参加的。
楼下的,你愿意在SIS发一套你自己露脸全裸的自拍照么?

引用:
原帖由 地狱中的曙光 于 2010-9-4 17:57 发表

我愿意,不过前提是先把你阉割了,才可以参加的。
楼下的,你愿意在SIS发一套你自己露脸全裸的自拍照么?
我愿意,不过你先帮我买部照相机吧
楼下的,让你立即把所有财产献给SIS可以吗?

引用:
原帖由 pd7747 于 2010-9-5 15:32 发表

我愿意,都是朋友嘛,把你的密码也给我吧!
楼上的 你在干嘛?我接着吧!
楼下的 你愿意把你的密码也告诉我吗?

引用:
原帖由 黑色煞鹰 于 2010-9-6 09:23 发表

楼上的 你在干嘛?我接着吧!
楼下的 你愿意把你的密码也告诉我吗?
我愿意 但是我密码已经给了楼下的!
楼下的 你愿意把密码还给我吗?