[其它] 中国合伙人 / 中国先生

《中国合伙人》这部电影现在就是看到这个名称都很想看,因身边现实生活中的一些合伙人最后都是以不好的结果而收场,也伤了朋友间的感情,所以我一直感觉应该没有多么好的合伙人,只能自己好好努力,自己好好创业!现今也是自己在创业中,也怀念青春呵,现在想看看电影中是如何的呵?
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 抄袭网络影评,请引以为戒,下次直接删除ID ... 2013-6-11 23:27

貌似这部片的评论还不错吧,也没有很注意,像这种电影没必要去电影院看,又没有特效,只需要等待在网上等待资源。

这部电影是近期最好的一步电影了,也是陈可辛近期最好的一部电影,我觉得她比致青春拍的还要致青春,给我们这些2.30岁,还在迷茫,还在追寻方向,还在问自己是否继续坚持自己的路,自己的梦想,谁都可以怀揣梦想,但是能成功的,还是要靠头脑,机遇,朋友
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-6-11 23:28

很少看国产片,QQ群里总发中国合伙人,下来看看  希望好看

说别人说是挺不错的 就是没看过怀着好奇的心下载咯~感谢

邓超因为在美国混得不如意,坚持公司一定要去美国上市,其实上市了又能怎么样呢,一样有沦为垃圾股的可能。或许他们的分歧不是利益,而是对发展方向的追求不同。方向不同比利益纠纷更致命。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-6-11 23:28

大家都说好看,希望是高清的版本

听说是说我一个好友工作的公司,什么什么英语的发家故事,我也想下来看看。

引用:
原帖由 linzhuwei 于 2013-6-3 20:27 发表
高清的终于出来了,等很久差点就去电影院看,谢谢
确实是高清吗?影院看过一次,不过觉得还可以在看一次,下了

非常好的片子,作为新东方曾经的学员对这部以新东方三驾马车为原型拍的电影有特别的感情,看了好几遍。讲述了中国版创业梦的故事。虽然同大卫芬奇的“社交网络”还有一定差距,但也代表了中国电影的进步。支持楼主,支持陈可辛导演
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-6-11 23:29