休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-7-11 18:44 发表

我愿意,我宁愿相信章鱼哥。盖盖的JJ已经割掉。

楼下的:你愿意帮我慰安下大鸟吗,比如日下他!
我愿意,但我是男的,我又不是玻璃,要是鸟大需要的话,我可以给他找个漂亮的妹妹,前提是钱的由他来付,俗话说请客不请嫖的。
楼下的:你的第一次是怎么丢的,老实回答。

引用:
原帖由 jintzhenhao 于 2010-7-11 19:08 发表

我愿意,但我是男的,我又不是玻璃,要是鸟大需要的话,我可以给他找个漂亮的妹妹,前提是钱的由他来付,俗话说请客不请嫖的。
楼下的:你的第一次是怎么丢的,老实回答。
这个回答“我愿意” 就不合题啊。。。第一次丢?那是在哥很小很小很小很小很小很小很小很小的时候丢了。。大约2毛钱

楼下的:让你献出你的菊花,去色诱鸟大,给参加游戏的更多金币你愿意么?

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-7-11 18:44 发表

我愿意,我宁愿相信章鱼哥。盖盖的JJ已经割掉。

楼下的:你愿意帮我慰安下大鸟吗,比如日下他!
我愿意日鸟大,不过鸟太小了,可能经不起日啊,还有药姐那个说的割JJ的是鸟的,不是我的哦,因为他的帖子跟我同时发的哦。
楼下的愿意把你的裸照发一张出来看看吗。

引用:
原帖由 skywolf0224 于 2010-7-11 20:51 发表

这个回答“我愿意” 就不合题啊。。。第一次丢?那是在哥很小很小很小很小很小很小很小很小的时候丢了。。大约2毛钱

楼下的:让你献出你的菊花,去色诱鸟大,给参加游戏的更多金币你愿意么?
愿意啊鸟的JJ小,没有感觉的,二:我更愿意把鸟大的金币统统转给我啊。
楼下的站好咯,让我日一下愿意吗。

我愿意啊,可你要是个女人就更好了,楼下的愿意和我来场纯纯的恋爱吗?
本帖最近评分记录

我愿意。我攻你受可以吧,
楼下的,你愿意给我的楼上爆菊么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-7-11 22:08 发表
我愿意。我攻你受可以吧,
楼下的,你愿意给我的楼上爆菊么?
我愿意,我打算连你也捎上啊,怎么样啊
楼下的,你愿意把你的JJ打个麻花结吗。。。我好邪恶

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-7-11 22:19 发表

我愿意,我打算连你也捎上啊,怎么样啊
楼下的,你愿意把你的JJ打个麻花结吗。。。我好邪恶
我願意 可是你要先打給我看 我才知道怎打麻花結

樓下的 你願意讓人免費在你家白吃白住嗎?

引用:
原帖由 hotss 于 2010-7-12 00:27 发表

我願意 可是你要先打給我看 我才知道怎打麻花結

樓下的 你願意讓人免費在你家白吃白住嗎?
我愿意 只要你是女的 我让你白吃白住,你让我白干
楼下的 你愿意 咱俩去东莞享受ISO服务吗?费用你出!

我愿意。没问题,关键是东莞在那里啊,你给我买张机票来吧。俺是东北的
楼下的你愿意把你交的QQ美女可以玩视频的号都告诉我吗?