靓点自己找[8p]

二楼也是萍乡的?呵呵
第一张图很有运气 不知道谁的 有时候RP决定一切,大家记得一句话不,当你看别人是下等人的时候,其实你自己就是下等人,当你看那2个字是SB的时候,你自己。。这警察鄙视了一大片人,呵呵。
第六张看了后估计没人敢进了 靠 而且还是男女公用的!
第七张看了后我想这广告是在告诉大家功夫练出来下面这玩意自然够坚挺!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-16 23:44

1.你那都不算什么最有才的还是我们江西的,赣B  哈哈 ~
2.真不知道他妈妈是讨厌他呢还是讨厌他呢?
3.这个呢,不咋滴,普通的交配嘛~
4.很明显那是塑料没有加工好... 并不是故意的~劣质产品
5.这已经不是没文化的境界了,是根本没有常识了...
6.此香非彼香啊,不才是受不了这个香啊... 哈哈~
7.哈哈,这个倒是笑道我了,这个一定是故意的~
8.鹅吃虫子,只能怪他的太小.. 大一点估计咽不下就不咬了 哈哈~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-17 07:11

第三个估计给女同志的震撼最强烈,很少见女同志插着腰看东西啊,可能已经站了很久。

笑最好销的的是第七张,可惜是画的!好玩的恒!

都不错,能让人心情回味一笑,只是只有八张图片,要多几张就搞笑的就好了

最后那幅画画的真细致,连小朋友痛苦的表情都画得唯美唯俏

这最后一幅油画是谁画的啊,太恶搞了,不过可惜艺术成分全没了

1.我觉得说得听实在的哈 不过这车牌估计要不少钱
2.亮点在哪里 在哪里 无非头亮点;
3.这个这个 传说中的野战?
4.泰国做的  这么小的人妖?
5.唉 这些人的素质在哪 三八明明是国庆节 这是没文化
6.我就不行它能香到哪去
7.多么坚挺的娃呀  哈哈
8.以后会不会留下后遗症 唉 悲催
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-17 22:08

最后一个看起来都蛋疼,呵呵,可怕的画家啊

最后的油画其实很写实,在农村鸭子鹅经常都会啄小孩裸露的JJ.想起农村生活...