全新自藏ZIPPO低价转让~有图。

全新自藏ZIPPO低价转让~有图。

本 人 有 2 套 全 新 的 Z I P P O,杰 克 丹 尼 酒 壶 和 日 本 买 回 来 的 唐诗春晓镜框 Z I P P O 。
最好在北京交易,绝对没有使用过的。也没有任何的划痕,送人收藏都OK。
有兴趣的朋友可以留言,价格具体谈。
当然不是仿货的价格,所以想几十,一百元左右买进的朋友就绕到吧,谢谢合作了哦!
有兴趣的朋友就留言吖~希望大家在SIS里面开心每天!
现在终于知道怎么发图了,谢谢大家的帖子指导。
这个是杰克丹尼的:

这个是春晓的:

由于是第一次发帖,真是一波三折,现在终于知道了。

哭了。。。。。。

怎么就加不上图片?一直都说是包含不良信息,无法通过 为什么啊,奇怪。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-6 10:29

哼哼,那是因为你的图床是国内的床。了解?
你这也算广告了。搬个凳子看版主咋个收拾你!

新人请教一下

请教楼上的,我图片需要怎么样才能添加呢?怎么样的交易才算不是广告啊?谢谢。

喜欢那个唐诗春晓镜框,很有中国风特色!那个是限量版么?

回复 6楼 的帖子

你好啊,是日版的,价格你也看得到10500的日元,市面很少见就是了,在日本买的,如果有兴趣的话可以聊聊。价格可以商量,本人不缺零花钱。呵呵。打火机是双面的文字,然后底面的刻字和普通版本不一样,但是为什么这样刻字我不太明白就是了,但肯定是原装的就是了。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-6 10:30

好漂亮得ZIPPO,怎么這么貴得?
我在超市和煙店看到都買100以內,會不會假得?
這東西怎么分辨真假?很想珍藏一個,這么貴想想還可以.
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-6 19:39

回复 7楼 的帖子

你好啊,如果是100以内的话,应该是基础版的才有这种价格的,就是表面没有什么花纹啊什么的,材质是合金的,款式一般是段莎或拉丝或镜面的,一般好一点的就会多一些花纹什么的。如果要收藏或送人的话,就选有些特色的,我自己也多多少少喜欢收集一点比较特殊的ZIPPO,呵呵。如果是要辨认真假的话,最简单的方式就是你看底面的雕刻,BRADFORD,PA.   注意看两个标点,前一个是逗号,后面是一个点,如果是仿货的话一般就都是两个点。可以参考下,呵呵。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-7 08:25

虽然我喜欢打火机,但是我在打火机上拒绝日货

感觉日版的Z,收藏价值不怎么样,有这钱宁愿买个DIY的康斯坦丁玩玩,喜欢的朋友可以收