[求购] 请推荐下6K左右性价比高的本子

请推荐下6K左右性价比高的本子

请对本子比较熟的朋友给推荐下6000左右性价比比较高的本子
不喜欢大屏幕的14以下  也别太小 男人用太小过过于小气
请帮忙推荐的朋友注明品牌和型号!

不知道楼主喜欢多大屏幕的,个人觉得惠普的电脑还是很好的,性价比比较高,反正我买笔记本基本上是排除国产了,并不是我歧视国货,主要是国货做工太差了,发热受不了,我可不希望花几千块买个来煮鸡蛋,虽然说国外的好多野是国内工厂代工生产的,可是图纸什么的都是人家的,所以我还是建议楼主买惠普好了,现在宽屏是主流,故建议楼主关注下。还有就是最好买商务机,因为性能稳定可靠。所以建议买惠普6530b(NN901PA),5800左右,而且支持802.11a/b/g/n无线协议,n可是下一代的无线协议,该机总体性能非常不错,值得楼主关注下,我用的就是这个,非常不错,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-12 10:10

如果用来娱乐的话,推荐华硕的,价格不高,配置却很高。

SONY 明基都可以啊 联想现在比华硕要好 不过我还是喜欢明基

实际上来说没有什么性价比高的说法
厂商是要赚钱的,要么就是促销,要么就是烂货
像神州的不是很性价比吗,但是品质就不是那么好了
关键看你要用在什么地方,针对性的买
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-12 10:10

6000左右 唯一选择 就是联想Y450系列
14寸本 酷睿双核+130M独显
这个价位 显卡几乎最强 神舟除外
配置均衡 外观不错 保修也好
其他的无线网卡之类 802.11N基本没用 国内网速最高的武汉也就四五十M 300M基本只能用于局域网传输

其他的ASUS 有一些SIS主板的 千万不要买
DELL家用机也不要 商用机E6400超预算
ACER只有便宜的机器还不错
HP最近没啥亮点
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-12 10:10

谢谢楼上几位朋友的推荐
  我去仔细研究哈参数!神舟从来没有考虑过
二楼朋友推荐的惠普6530b和六楼朋友推荐的联想Y450可以重点考虑哈
不过,联想的确实像二楼朋友说的,散热不好!我现在就用的联想07年的本子

根据一楼大哥的说法,其实楼主要选hp的话,hp有款商务本还是不错的选择。
型号好像记不起来了,你买的时候最好到hp官网查一下在北京的hp总代,差不多6k左右能拿下,我问过

强烈推荐索尼VGN-NW18
T6500处理器
HD 4570 512 MB GDDR3
采用15.5英寸、16:9
30万像素摄像头
2G DDR2-800内存
250GB硬盘
DVD刻录光驱

标价是:5999元

因为我自己打算买 所以看很很久 相对来说性价比很高 本来看的惠普的 但对比起来还是这个好上那么一点点 屏幕是比你要求的大了一些 但性价比很好 你可以考虑下

本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-17 11:14

稍微增加一点预算可以买MacBook
Intel Core2 Duo
160GB
NVIDIA GeForce 9400M
13“
2G DDR2
价格:7998元
---------------------------
其实买港行的话价格更实惠。你这个价格的话好好淘淘能买个13寸的mac book pro13寸的吧
送的随机软件基本够用了,而且现在的INTER处理器能够安装WINDOWS的操作系统,考虑下