荤段子八则

还是教授的话有水平 啊
最后一个医生手段也可以

第三个笑话楼主和楼上的评论都离题太远,那个笑话是讽刺云南一土管所强奸女教师后,警察所长处理问题的,跟股票没关系的。
3、总算有套了,不然怎么罩你。

还有几则很有内涵的笑话哦,不错。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -3 无意义回复。 2011-8-13 07:04

教授就是教授,讲话都那么有水平。

1.寡妇算见多识广啊,她不是一个人在战斗。
2.原来不是口吃哦,口味算蛮重的。
3.干脆以后就出一个新规定,几等官以上可以免责强奸吧,哎,人在天朝。
4.男的怕太多,女的怕太少?这样一说那色狼都是女的了。
5.这话在理,车好车坏,还要看路新路旧,不过听说好车新路跑得快,能快速到达终点,不能欣赏一路的风景。
6.人得一性感美妻,哪管他会不会影响寿命,正所谓做鬼也风流啊。
7.潜规则,潜规则,连潜规则都不知道,还想毕业吗?靠山吃山,靠水吃水啊。
8.一会问要坐哪里,应该还是那句,做我身上吧。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-13 15:38

1.寡妇牛B,全村的男人的JJ都尝遍了!
2.一开始我以为是结巴,后来知道了.原来还插在下面没关掉.
3.这个真是调侃,现在有些人啊,就是不知廉耻.
4.男的坚持不住,女的欲求不满!
5.哈哈,可以看出,男人结婚后对老婆都有点厌了.
6.这则太搞笑了,那女的欲望实在太强烈了,医生真高明.
7.现在很多教授都没有这么诗意了,直接拖房间里.
8.一开始没看明白,后来才知道.原来医生衣服也脱了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-13 15:38

1、这位寡妇眼力过人,更重要的是交友广泛
2、看来这位女士没有看说明书的习惯
3、有套就不算强奸?这是哪国的法律,所有男人的梦想之地吧
4、我原来还是纯洁D,不看楼主的评论没有看懂,看来学习的不够,要多多努力
5、新路在哪里?信不信老娘把你车轱辘卸了
6、都这样了,你就放过他来找我吧
7、是中文系的教授吧,学以致用发挥到极致了
8、估计再后面的诊断需要用到一根温热的检查棒
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-16 21:12

寡妇真的伤不起啊。那个官员只可能出现在中国。

第三个好,有点针对现实啊!

女研究生与教授的不错,回去可以讲给老婆听听,其实会说这种笑话是一种天赋和才能。我要多学习!