标题: [情色三级] [转贴][香港3级][MP4/1.83G/BT]大内密探之零零性性.Yu.Pui.Tsuen.III.1996.外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2022-7-26 00:10     标题: [转贴][香港3级][MP4/1.83G/BT]大内密探之零零性性.Yu.Pui.Tsuen.III.1996.外挂中文字幕

[影片名称]:大内密探之零零性性.Yu.Pui.Tsuen.III.1996
  [影片格式]:mp4
  [档案大小]:1.83G
  [影片时间]:1:36:27
  [种子代码]:7B88B9D03F3D2E02F9BDBC5965990ADC19BEC74F
  [档案数目]:1
  [有 无码]:无
  [种子期限]:5天
  [图片预览]:有

剧情简介:
  明朝大内密探零零零,惧妻如虎,一心为国效忠;可惜在其卧底生涯中,从没被委派任务。妻子雪儿,鬼谷子后人,略懂占卜皇相,触觉敏锐,略带神经质。一日,零零零被上司李义派往妓院“迎春阁”内,调查春药害人一事,零认为大材小用,迫于无奈答应,返家告之雪,雪大发雷霆,认为事非同小可即替零占卜问卦,得悉此行略带风险,零苦苦哀求,雪才应允其出征。
  零苦思之下,终以作《玉蒲团》一书为名,留在院内,芳得悉有外人混入,决往问个究竟,零欲辩难辩,终允书中女主角以芳为名,才可脱身。零在“迎春阁”内,又要讨好众人,又要写下众人的犯罪证据;又要面对珠、云的诱惑;又要担心雪随时因问卦不利的撞来;又要面对上司的压力,忙得不可开交,有甜、有苦、有血有泪。

备注:
  这是转贴主题,原作者为:18P2P网站的 luckstar33,是他做的种子。

附件: 18P2P_Yu.Pui.Tsuen.III.1996.torrent (2022-7-26 00:10, 21.98 KB) / 该附件被下载次数 1401
作者: volcano720    时间: 2022-7-26 08:51

等这一部的高清版等了很久了,这里的美女我只能认出洪晓芸一个,实在是漂亮(后来几年她的胸还大了一点)。她在这部居然还只是配角,另外几个美女也是各种姿色撩人,港片真是经典。
作者: holison    时间: 2022-7-26 10:06

96年的作品还有这么清晰的啊,现在的技术真牛,果断支持一下,最近三级区又火起来了,感谢。
作者: 81398901    时间: 2022-7-26 13:38

这片看了不下5次。妓院里的故事,妓女演技OK的。这次是高清版的下来再重温一下。
作者: 快活男    时间: 2022-7-26 21:32

里面的妹子颜值高,身材好,剧情也流畅、搞笑,那时的香港电影连三级片也有精品,牛啊!
作者: yinbie310    时间: 2022-7-27 16:36

这部很经典,女主有点名气但没演出啥,反倒女二才是演得更好。值得推荐!
作者: zzs3798565zzs    时间: 2022-7-27 19:40

好像是徐锦江以前有头发太笨头发长见识短,后来就是在这个片子剃光头了聪明绝顶!!
作者: ylyl111    时间: 2022-7-30 18:51

这部片子虽然我已经有了 但是没这么清晰的 果断重新下一个
作者: whoami686    时间: 2022-7-30 18:56

很经典啊 ,还没看过收藏先,谢谢分享
作者: 人之初@性    时间: 2022-7-31 12:46

记得有一部港台三级,大概剧情是淫魔通过蝴蝶引诱良家女的到野外,然后女的在蝴蝶的迷惑下开始脱衣服放荡,敢问谁知道片名??
作者: lao3    时间: 2022-8-21 14:09

好片子,高清版更值得期待,两个当家花魁都不错,还有一个是郭富城的前女友
作者: cgmz    时间: 2022-8-21 15:15

妹子颜值高,身材好,剧情也流畅、搞笑,那时的香港电影连三级片也有精品
作者: czyhufeng    时间: 2022-8-21 22:01

只知道有零零发,竟然还有个零零零,不得不说港台太牛了!话说徐锦江倒底拍了多少三级片啊?羡慕死了
作者: hyh20141312    时间: 2022-8-29 00:00

居然出了高清版,越来越少的国产三级片了,珍藏一下
作者: chenying83    时间: 2022-8-29 19:34

看过了,感觉这清晰度好高啊,再下载看一次。
作者: hellriver    时间: 2022-8-30 03:18

整部剧只认识洪晓芸,徐锦江,不过以前画质就很感人了,谢谢分享高清版
作者: pspbbs    时间: 2022-9-3 23:31

竟然有高清修复版本了,很难想象徐锦江现实生活里竟然是个有责任的好丈夫
作者: fxz110639634    时间: 2022-9-4 10:50

说来也巧,我前两天刚在抖音上看到这本片子的剪辑介绍,本来想着怎么通过锦江老师去搜呢,这一下就出来了。
作者: johnwuu    时间: 2022-9-4 23:30

一部比较古老的三级,但非常经典,之前有看过几次,但没有这么清晰的,楼主yyds
作者: fxt1005    时间: 2022-9-9 00:26

很经典的香港影片
作者: 280553986    时间: 2022-9-15 18:00

大哥,你这个清晰度。你说在现场我都信。。。
作者: yqf79    时间: 2022-9-15 20:27

哇,终于出高清的了,有删减不?
作者: 捐款三十元    时间: 2022-9-15 22:52

质量好高啊,基本三点全露,楼主辛苦啦
作者: 极品男人    时间: 2022-9-25 09:38

这部还这没看过,徐锦江的三级算是看多了,这一部应该是算是最精彩的吧,不然怎么资源哪么短缺。
作者: wohennimen211    时间: 2022-9-29 14:05

这么清晰的还没有看过 一定要下载收藏起来
作者: Mericustar    时间: 2022-10-3 13:12

很经典啊 ,还没看过收藏先,谢谢分享
作者: 海绵小宝宝    时间: 2022-10-9 02:56

我印象中看这个电影还是初中时候。
有有一个镜头特别深刻。
一个人在树上偷看女的洗澡,小JJ特别长。另外一个人要上吊,把绳子不小心挂在了偷看洗澡人的弟弟上。
作者: xianjianlikui    时间: 2022-10-16 19:30     标题: 回复 10楼 的帖子

像是聊斋艳谭,五通神用蝴蝶引洗衣女来采阴补阳
作者: howhat    时间: 2022-10-16 23:00

高中时候5块钱一晚上的小录像厅看的,那个昏暗、充斥着难闻气体的小录像厅,是我性开放的启蒙地
作者: guwang3    时间: 2022-10-17 08:54

来自香港的经典影片,都是著名演员,故事也挺搞笑的
作者: leopold310    时间: 2022-10-30 10:44

这部片算是徐大爷精典里的一部,96年的高清,期待
作者: kmyya110    时间: 2022-10-31 01:04

经典老片,居然都还没看过,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2