标题: [乱伦] 近親相姦 亲友の母 背徳性行为 北原夏美 (中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-9-3 23:42     标题: 近親相姦 亲友の母 背徳性行为 北原夏美 (中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: 近親相姦 亲友の母 背徳性行为 北原夏美 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 333M
【影片时间】: 86分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 17d62f16d0e3d7192ecc25b7c3feaf58dabd4843  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.09.03
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: abbr_e21dd5d9d285a042f6d5ef5b25710a83.torrent (2008-9-3 23:42, 29.72 KB) / 该附件被下载次数 133692
作者: milan11    时间: 2008-9-4 00:01

这个就不下了  那乳房受到的地球引力也太大了
作者: ccnm    时间: 2008-9-4 00:11

那乳房受到的地球引力也太大了 那乳房受到的地球引力也太大了
作者: dddddd2009    时间: 2008-9-4 00:16

熟女呀 很有味道 皮肤很白 有f cup吧
作者: ballboy    时间: 2008-9-4 00:50

说真的,在熟女里面,北原夏美长的还是不错的,而且表情什么的都很不错!!
作者: sd3049223    时间: 2008-9-4 04:40

1楼的很搞笑哈,那一队乳房确实很吸引人,唯一的遗憾是有码的
作者: linhuchong    时间: 2008-9-4 10:26

已经看过这个片子了,情节很好,女优很漂亮,推荐各位狼友下载!
作者: wc258    时间: 2008-9-4 12:39

长的是不错,但是远远算不上完美,谢谢了.希望继续努力!
作者: pm1985    时间: 2008-9-4 13:13

熟女片是我一直都比较喜欢的,有就绝对不会错过,感谢!
作者: ribon    时间: 2008-9-4 13:36

看起来北原夏美真是熟透了,那两个大咪咪,一般的少女是不会有的!
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-9-4 14:04

光一个画面看不懂整个片子的内容.支持一下.
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-4 14:44

熟女那一对奶子如木瓜一样,充满成熟诱惑,不吊不行啊!
作者: yjddd0816    时间: 2008-9-4 15:09

成熟的女人另有一番韵味.看是否能够下载,支持~~~~
作者: ccvc900    时间: 2008-9-4 16:23

吾辈有文化、有志向、有涵养、懂艺术的色狼岂有看帖不回之理!顶你!
作者: benjian2    时间: 2008-9-4 17:12

不错的片子,熟女系列,我的最爱,楼主发的经典,最重要的是要有情节,那样才可以慢慢的身临其境,精神上也很舒服!愉悦,谢谢楼主
作者: jjp007    时间: 2008-9-4 19:12

片子又好,片子又小,真的感谢楼主!希望多多的发片
作者: dodoi    时间: 2008-9-4 19:32

好正点啊  谢谢楼主分享~
     顶啊!!!!!
作者: ly8586    时间: 2008-9-4 21:38

这熟女的胸部都下捶了,长得还不错,应该下来看看
作者: wanxiaoby    时间: 2008-9-4 21:57

木瓜形大奶,真是我的所爱啊,又有情节,是个不错的选择。
作者: qiawei    时间: 2008-9-4 22:18

的确是好东西,啥都不说了,红星送上,楼主请笑纳!
作者: arrestee    时间: 2008-9-4 22:27

哦,有点老了,不过还是支持一下,谢谢楼主
作者: lvbu2003    时间: 2008-9-5 05:56

喜欢北原这个熟女,又是巨乳又是中文字幕,容量又小,这样的好片子当然要收藏了
作者: redwolfs    时间: 2008-9-5 07:04

北原看着就是有魅力,的确是人妻熟母的典范
作者: sexydog    时间: 2008-9-5 08:49

这个女的年轻时候绝对不是一般的骚~看她那对奶子就知道了
作者: tina    时间: 2008-9-5 10:00

我靠看那对奶子垂的,那么大,真是诱惑呀,极品,感谢楼主分享
作者: haoask    时间: 2008-9-5 10:28

1楼的很搞笑哈,那一对乳房还是很吸引人。
作者: 12157487    时间: 2008-9-5 10:28

你是怎么的,但还是支持下,望楼主继续努力撒!
作者: netants20    时间: 2008-9-5 13:14

人长的漂亮,奶子是又长又大又挺,不错不错,我喜欢。
作者: hangyi    时间: 2008-9-5 13:34

北原夏美电脑里有她三部,最喜欢的是老师那片
很有韵味
作者: gaoqiang520    时间: 2008-9-5 13:41

就是喜欢熟女的片子,看着就舒服,谢谢楼主!
作者: wsw307    时间: 2008-9-5 13:42

Mum Mumia , i want her milk
作者: zergling    时间: 2008-9-5 13:48

I like a movie with chinese subtitle, few people can understand japanses
作者: amazingvenus    时间: 2008-9-5 14:02

熟女片是我一直都比较喜欢的,北原夏美长的还是不错的,支持楼主
作者: 66511837    时间: 2008-9-5 14:36

就是比较喜欢此类的电影 不过很少要是能多发点就好了
作者: 107447880    时间: 2008-9-5 14:53

太漂亮了,胸也很大,谢谢楼主分享,xihuan
作者: 13752550595    时间: 2008-9-5 15:03

这个女优小弟要强调的就是眼神了 虽然其他地方也很好看但是我最欣赏的就是其眼神 勾人 感觉给人一种很饥渴很想要的感觉! 估计是男人都会被陶醉的! 掉进情色的世界里了吧 哈哈!
作者: feihu-sq    时间: 2008-9-5 15:55

片子中的女优的乳房真的是很大呀,不过下垂的厉害呀。
作者: jidicanglang    时间: 2008-9-5 16:09

有了这部片子,这个女的真tmd性感,特别是那对奶子
作者: baobao6080    时间: 2008-9-5 23:30

受不了了,奶子太大了,看起来太爽了,一定要下来看一看。
作者: playboy_4    时间: 2008-9-5 23:45

好像在其它论坛看过了,不过还是要谢谢楼主,辛苦了!
作者: xiaoshuai    时间: 2008-9-6 09:18

这个mm真的熟透了,看那胸,不过有中文字幕,支持
作者: gushgood    时间: 2008-9-6 20:28

哈哈 就喜欢这种片子 希望多发点 继续加油
作者: 铁血修罗    时间: 2008-9-6 21:10

谢谢楼主的分享,因为有了楼主,才一直好片不断,谢谢谢谢
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-7 17:25

北原夏香   确实老了   现在不在脸上搽点东西皱纹都一大把!
作者: 网上浪子    时间: 2008-9-7 20:06

我就是喜欢这么大乳房的熟女,性感诱人十分不错值得支持.
作者: 求知    时间: 2008-9-9 08:13

又是一个成熟迷人性感风骚的性感妈妈,好淫荡哦,喜欢支持。
作者: sply0111    时间: 2008-9-9 15:03

我就是喜欢这样的下垂奶子的熟女了.她和叶艳子.
作者: gigiand    时间: 2008-9-9 16:16

支持楼主,谢谢分享,以前好象看过这个女的片子,还不错,
作者: 19800809031    时间: 2008-9-10 11:22

长的有点象志村铃子,不过都挺漂亮,下了谢谢楼主。
作者: wtyq32058    时间: 2008-9-10 22:49

北原夏美一双大奶子还是让人恋恋不忘的,喜欢这个片子
作者: chenmo0622    时间: 2008-9-11 08:49     标题: 我支持北园

我喜欢这种乳房大大的向母亲一样的女人支持楼主
作者: chainzping    时间: 2008-9-11 09:12

这片子看过了,就不下了,北原夏美真的是很有诱惑力的熟女
作者: yq33123081    时间: 2008-9-12 07:00

看起来北原夏美真是熟透了,熟女片是我一直都比较喜欢的,
作者: hycf8888    时间: 2008-9-14 12:54

非常喜欢熟片,女优貌似长得不错呀,收下了,支持楼主!
作者: xtw9900    时间: 2008-9-15 01:36

这个女的不错,很有味道,值得支持。简直太深入了
作者: ZHANGJULEI123    时间: 2008-9-15 12:51     标题:

简直就是个爽字,顶   聽名字感覺應該不錯下下看再說
作者: 198310303512    时间: 2008-9-19 12:53

短小精干真是感谢楼主发片谢谢啊多多发片呵呵:)
作者: 打密子123    时间: 2008-9-22 00:42

这部片子看了几次了还是又再看一次的冲动了主要里面这个熟女够骚
作者: 顶你个肺    时间: 2008-9-24 00:47

近亲的就是刺激性.看起来特别有感觉,红心送上.
作者: zyo111    时间: 2008-9-26 13:40

这个熟女以前的几部片子都欣赏过,实在是赐给狼友们的恩物,谢谢楼主无私分享
作者: julian_gao    时间: 2008-9-29 09:41

第一次看着个熟女的片子,很漂亮,身材也不错,感谢楼主发贴
作者: 爱你LOVE    时间: 2008-9-29 13:28

奶子真大呀,好想吃哦,能干一回这样的女人真是过瘾哦,谢谢搂住发片
作者: pengpeng703    时间: 2008-10-2 16:20

她有一种很特别的气质,让人看了她的片子欲罢不能,真的是很经典!
谢谢楼主的分享!
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-4 13:50

北原夏美的片子几乎没差劲的。很有味道的女人,喜欢熟女
作者: zqia    时间: 2008-10-7 13:39

真是熟透了成熟和丰满的美啊,少女没有的!
作者: a53774941    时间: 2008-10-7 15:57

北原夏美片子看了几部,感觉不错,多谢楼主!
作者: dogguoxin    时间: 2008-10-11 17:34

北原夏美,这个女人是我心目中的性伴侣!太有味道了!
比起小姑娘来真是味道十足!希望多发她的片子尤其是强暴类型的!
兄弟我先收藏这个了!
作者: zjj77017    时间: 2008-10-13 01:37

女的还算漂亮。可惜咪咪太难看了,就不下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2