标题: [经典] 日本本庄影片20部(一) [打印本页]

作者: anger.zll    时间: 2008-9-5 13:25     标题: 日本本庄影片20部(一)

【影片名称】:日本本庄影片20部(一)
  【影片大小】:10.22G
  【影片格式】:mpg
  【影片时间】:20小时左右
  【影片精度】:清晰
  【是否有码】:无码
  【下载软件】:BitComet 1.03
  【特 征 玛】:1cac1a2cb835194a129fe8bff44d736ba83efbe7
  【种子期限】:5天
  【影片预览】:

附件: 日本本莊影片20部(一).torrent (2008-9-5 13:25, 118.68 KB) / 该附件被下载次数 1673
作者: lj008    时间: 2008-9-5 13:54

重口味的我一般不喜欢,但是发片还是给于你的支持。
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-5 14:01

喜欢这类型的一定激动死了,小弟的道行还不够,支持一下吧。
作者: kleedon    时间: 2008-9-5 14:51

多谢老大,这个系列盼了许久了,凡是论坛发的本庄片几乎每发必下,这次兄台打包发了这么多,令兄弟感激万分!没说的红心天天送,一定要让兄弟们下完呀!
作者: 吴敌工    时间: 2008-9-5 18:41

这样的电影好像不会让一般的人有快感,谢谢。
作者: lanyisei    时间: 2008-9-5 19:25

好像全都是sm味道的片子,说实话看多了会不会产生疲劳感,或许能满足部分有这方面喜好的朋友吧!
作者: kinglong-2006    时间: 2008-9-5 19:31

看的我眼睛都花了,骗子好多又绝对好骗子呀!非常支持楼主!!!
作者: lks861125    时间: 2008-9-6 07:46

SM系列的看多了感觉就不那么触目惊心了~还是谢谢楼主~
作者: wa000000    时间: 2008-9-6 10:05

已经给了个支持了,楼主继续加油哦,多发好片子给大家分享
作者: smfoot123    时间: 2008-9-6 14:03

啥也不说了 非常喜欢这个系列 万分感谢楼主 希望楼主继续发这个系列
作者: ljfjb    时间: 2008-9-7 01:46

花儿都要等谢了,终于等到了,万分感谢楼主的无私奉献,红心一定要送上。
作者: 012340    时间: 2008-9-7 09:32

本庄的片子经典,楼主你真是强人啊!支持你以后再接再厉!!
作者: smsl    时间: 2008-9-7 10:13

今天怎么全是我喜欢的片啊,SM是我的最爱了。
作者: by1225    时间: 2008-9-8 14:12

本庄的捆绑系列真的很不错,可是太大了吧,能不能压一下
作者: likeawolf    时间: 2008-9-9 01:22

小日本的这个爱好实在有点儿接受不了。
楼主发片辛苦了!支持一下!
作者: babyrainraid    时间: 2008-9-12 19:49

本庄片每发必下,非常喜欢这个系列,感谢楼主,期待楼主的新作~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2