标题: (PRESTIGE)HANABI 08 星野あかり [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-9-8 10:45     标题: (PRESTIGE)HANABI 08 星野あかり

【影片名稱】:(PRESTIGE)HANABI 08 星野あかり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片時間】:2.12
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:d2d1b9d65414bc1e11b39e08f4397576f105f8de  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: 午夜牛郎@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)HANABI 08 星野あかり.torrent (2008-9-8 10:45, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 1384
作者: xiaowh2008    时间: 2008-9-8 11:31

哦,原来是星野的片子,这个妹妹身材没的说,不错我非常喜欢她的AV
作者: 老虎本色    时间: 2008-9-8 14:55

很不错的女优!表情丰富,乳房丰满,花样还多。决定下了
谢谢牛郎大大啦!
作者: lvjie7207    时间: 2008-9-8 15:27

好淫荡的女优,不过身材还真不错,下来看看怎么样
作者: ROY008    时间: 2008-9-8 23:51

her job is not easy, she is hot
作者: nnd01    时间: 2008-9-9 14:31

这女的身材真是没话说哦.长的也不错 支持下LZ 红心送上
作者: oldbaggio    时间: 2008-9-9 16:30

很漂亮的女优,好诱惑呀,谢谢楼主发片,努力!
作者: zbnshuki2    时间: 2008-9-10 00:01

星野这个女人真的是太棒了,身材刚刚的,皮肤也不错,脸蛋也漂亮,干干绝对享受啊!
作者: reison    时间: 2008-9-10 01:47

好像不错呢..那么我收下了..
谢谢楼主的发布..ThankX..
作者: landing    时间: 2008-9-11 08:13

星野的片子,我一直都觉得非常棒,如果用一个字形容这个女优,就是:骚!她应该属于那种典型的痴女系女优,给人一种超级淫荡的感觉,表情丰富,身材火辣,尤其是那对奶子还有翘臀,简直让人浮想联翩!她的表演,让你感觉她很想要的样子!希望能多多出星野的片子,让狼友们得到实惠,呵呵
作者: jk953    时间: 2008-9-11 18:55

此妞太正点了,看图片的介绍就让人冲动不已,肯定要收的.谢谢楼主.
作者: 787013109    时间: 2008-9-11 20:49

本来还想介绍一下 这个我很喜欢的女优 不过楼上的都说了很多了
初初看上去 你可能觉得这个女优一般 不过看了几部她的片就被吸引了
她以前的片子可以看到她的脸上有两颗痔 有些人可能不喜欢
不过我到是觉得很有味道 她的片看上去不会厌 不像明日花的 刚开始
第一部 很有劲 后面的还是老样子 没有突破 而且叫的真的很像杀猪
就觉得没意思了 支持星野 也支持发星野片的狼友 谢了
作者: erikoooxx    时间: 2008-9-14 00:41

星野的片本人一直都有收藏的 现在手头上都有八九部了 最近还找到了
她的一部4小时的 我给星野的评价是 身材5星 脸蛋4星 表演4星 声音
4星 姿势动作5星 可以说是有码界不可多得AV女优 期待星野进军无码
界 在此小弟也推荐一位本人觉得比星野还过瘾的AV女优 <明日花>
大家有机会下来看看 前几天明日花也出了新片 星野和明日花都是属于
声音和表演过激烈类型 我是好喜欢啦 不知道你们感觉怎样哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2