标题: [经典] 情事/情色韵事 [打印本页]

作者: q75965603    时间: 2008-9-9 13:06     标题: 情事/情色韵事

[影片名称]:情事/情色韵事
[主要演员]:纳塔莉·贝伊 塞吉·洛佩兹
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:366MB
[播放时间]:01:17:59
[视频参数]:800 x 452
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  这是一部法国、瑞士、比利时、卢森堡合拍的影片。影片的主角没有姓名,只以“他”和“她”代替。他从色情杂志中看到她的广告,通过应召电话约了她,两人却一见钟情,而且一发不可收拾,展开了长达半年的桃色交易,他们互相不知姓名、电话、地址,这样的爱情能否天长地久?让影片告诉你最后的答案。
[影片截图]:

附件: JzQY22hz6B.torrent (2008-9-9 13:06, 30.31 KB) / 该附件被下载次数 891
作者: cljaidt    时间: 2008-9-9 14:05

三级片阿,画面质量挺好的,有没有画面质量好,字幕全的一级片吗?
作者: boahumor    时间: 2008-9-9 14:23

这个女人貌似有点老 饿 请楼主原谅我的仗义执言
作者: wjyhm    时间: 2008-9-9 15:11

比较经典的欧美三级片,场景看上去很柔和,很暧昧
作者: caiyuliang    时间: 2008-9-9 16:48

身材相当棒  骚逼燎泡没的说...不爽的是没和我干过.........
作者: 牟雪梅    时间: 2008-9-9 17:12

唯美主义的影片,应该是很好的三级性质,支持继续!
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-9 20:41

图片挂了,老大快补图。看简介好像不错,三级片我觉得还是香港的好看。
作者: zhch76    时间: 2008-9-9 23:28

有中文字幕的剧情片,一直是我的最爱

看截图图象比较清晰,

这个剧情应该也比较有趣,居然相爱这么长时间就是为了性爱连对方名字都不知道

这样的三级片一定比较有趣,谢谢楼主哦
作者: yx6201369    时间: 2008-9-10 02:08

看来是不露点的三级片,这类影片的情节很动人的。谢谢分享!
作者: dengdaiaim    时间: 2008-9-10 11:50

支持下楼主,虽然不怎么露但还是很好看希望好好努力发好片
作者: aikanabcde    时间: 2008-9-10 13:03

一看就是大片。还有汉语字幕呢!
支持一下
作者: shwdzj    时间: 2008-9-12 13:02

本浪是2比较喜欢这类片子的,希望搂住能多多发一些
作者: shwdzj    时间: 2008-9-12 13:02

本浪是2比较喜欢这类片子的,希望搂住能多多发一些
作者: hongjun75    时间: 2008-9-12 14:29

真是新鲜啊!现老是在A片区里看到很经典的三级片,真是爽啊,而且都有中文字幕的,带来不同的享受,我喜欢欧美的A片,同样也喜欢欧美的三级片,支持楼主!支持论坛!红心奉上!
作者: 李玉杰    时间: 2008-9-13 13:37

三级片好看,一级片看多了也能换换口味,下载吧
作者: cyxxf    时间: 2008-9-14 09:22

应该是三级片,不要期望有多么激烈的性爱场面,这样的片子看起来会更有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2