标题: [清纯] Azlea Antistia Interracial [打印本页]

作者: alizhi2009    时间: 2009-1-13 21:03     标题: Azlea Antistia Interracial

【影片名字】:Azlea Antistia Interracial

【影片大小】:213MB

【影片格式】:avi

【播放时间】:00:14:52

【种子特征】:5b3056bd8b859104c0182bdb4768283c9168e787 分块大小: 256 KB

【是否有码】:無碼

【播放推荐】:暴风影音 kmplayer

【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音

【种子制作】: 佛祖日观音@草榴社区

【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

附件: rPyR4x7yLX.torrent (2009-1-13 21:03, 21.02 KB) / 该附件被下载次数 440
作者: mmerter    时间: 2009-1-14 09:46

黑白相对是俺的最爱。哈哈,看着大黑棍的进出,JJ硬的不行啊。
作者: a7190    时间: 2009-1-14 10:42

黑白配,真的很唯美啊,
呵呵,而且很佩服黑人性能力!
作者: justin1979    时间: 2009-1-14 13:06

热烈期待white VS black的片片
嘿嘿
作者: luyongqing001    时间: 2009-1-14 19:07

老黑也有带套套的啊!没有见过,学习学习啊!
作者: sankeliu    时间: 2009-1-15 12:25

果然是短小精悍,小硬盘的福音 ,说的没有错
作者: cccjf    时间: 2009-1-18 18:22

很少看到,居然欧美也有带套的片子,女优不错。
作者: zdjzzz    时间: 2009-1-18 19:07

黑白相对.很不错~
短小精悍.很适合下载.感谢楼主
作者: 121965635    时间: 2009-1-26 01:26

这好像不是少女吧,楼主,怎么看起来比较苍老呢
作者: changexj    时间: 2009-1-31 22:07

同意楼上的,这根本不是少女嘛,一点特征都没有..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2