标题: [经典] Baby Cakes [打印本页]

作者: 20020214    时间: 2009-1-17 00:38     标题: Baby Cakes

【影片名称】:Baby Cakes
【影片大小】:756MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: 18P2P_Baby Cakes.torrent (2009-1-17 00:38, 16.26 KB) / 该附件被下载次数 557
作者: xiaibin    时间: 2009-1-17 02:31

不刮毛毛的比比看起来就是好,怎么看怎么真实顺眼!
作者: wodewodewode    时间: 2009-1-17 07:48

还是老片好,有情节,真实,谢谢楼主,辛苦了
作者: dyb02826    时间: 2009-1-17 08:57

老片子有情节,颇具真实感,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: xihuan610615    时间: 2009-1-17 09:15

老片子有情节很喜欢。谢谢楼主发经典好片。
作者: 大耳朵图图    时间: 2009-1-17 10:41

我很喜欢有剧情的经典片!可是感觉这种片子现在越来越少了!感谢楼主!
作者: tiaofei    时间: 2009-1-17 10:57

好像是很早以前的片子了,看这画面就知道了。
有点模糊不清的感觉
作者: cd5386777    时间: 2009-1-17 13:20

好片.绝支持.不下了.因为硬盘里太多了.呵呵.向你致敬.
作者: ylm    时间: 2009-1-17 15:53

情节片很不错,但是片子不是太清楚,不过还是要感谢楼主,幸苦了。
作者: shiwt    时间: 2009-1-17 17:20

有见到这样的老片子了,心理真感到舒服,谢谢楼主
作者: youdu    时间: 2009-1-17 17:55

这部影片不错,有情节是老经典了,支持楼主.
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-17 23:42

经典的老片是绝对要支持的,以前的才是天然的大咪咪!
作者: 由来已久    时间: 2009-1-18 03:27

经典的怀旧影片总是能令我们回味起一些很久以前熟悉的感觉:大二分之一录影带,日立录像机,被拷贝了无数次以至于几乎成为黑白色的录影带,当然还有看过此类片子之后青春期性成熟的猛烈冲动,等等。很多年后,当我可以任意下载各种玲琅满目的成人片时,仍醉心收集怀旧的经典影片,我想其中的意味不仅仅是为了满足感官的刺激吧。
感谢楼主发片!
作者: 忍者千岁    时间: 2009-1-18 18:09

喜欢怀旧的片子,感觉那个时候的女优比较温柔,现在的片子都太猛了
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 20:55

喜欢留着阴毛的女优,很现实,很真实,支持拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2