标题: [经典] Private - Gold 25 - When The Night Falls 夜幕降临时 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-17 04:13     标题: Private - Gold 25 - When The Night Falls 夜幕降临时

【影片名字】:Private - Gold 25 - When The Night Falls 夜幕降临时
【影片大小】:694 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼  
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司精装系列第二十五部。汇集了众多世界级的色情片导演和百万投资的大制作!
【驗證號碼】3cbd359abbc451673613cf2139791c890633e6a3  分块大小: 256 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Private - Gold 25 - When The Night Falls.torrent (2009-1-17 04:13, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 584
作者: news    时间: 2009-1-17 06:53

太极品了光看着都有感觉非常刺激,谢谢楼主!
作者: lwp594257    时间: 2009-1-17 07:14

大品牌作品,我信的过.好象年代有点久远了.当然给红心了.
作者: dyb02826    时间: 2009-1-17 10:10

大公司的片子就是拍的很好,有情节,女演员也漂亮,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: yk8888    时间: 2009-1-17 12:49

果然是大家风范,火暴,漂亮,一看就让人热血沸腾
作者: andy522    时间: 2009-1-17 13:51

这是一部经典的老片子 有情节相当好看 我很早就看过了
作者: 骑在上面的人    时间: 2009-1-17 15:02

这是一部经典的老片子 有情节相当好看 我很早就看过
作者: yf1969    时间: 2009-1-17 15:47

经典的法国鸟片,这么好的大片一定要下,支持老大
作者: tony123456    时间: 2009-1-17 15:53

欧洲这家公司出品的片子一直是比较不错的,有剧情
作者: FZR    时间: 2009-1-17 16:18

外国人东西咋就那么大呢,长得咋就像驴子呢 呵呵
作者: bigbigwind    时间: 2009-1-17 17:25

是否图不行呢?
Private的一向制作很好的,但是看图这样真是不敢下啊
作者: liangxing119    时间: 2009-1-17 21:01     标题: Private - Gold 25 - When The Night Falls 夜幕降临时

感觉片子拍的有点粗糙,不是很精致。看A片时间长了,欣赏水平越来越高了。一般的片子感觉不出来什么了、
作者: cfx333    时间: 2009-1-17 21:08

外国人东西咋就那么大呢,长得咋就像驴子呢 呵呵
作者: 由来已久    时间: 2009-1-18 03:18

感谢楼主发帖。Private的Gold 系列堪称A片经典,在Private所有的系列当中,是众星云集投资巨大并且时间跨度较大的一个系列,很多当红明星都是通过Gold 系列一举成名并享誉成人影坛的。每一集都有一个不同的故事情节,推荐片友下载收藏。
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 07:20

片子比较老,以前好象看过,但是个很不错的片子,红星送上
作者: liumingok    时间: 2009-1-25 14:38

我喜爱的妹妹啊!好漂亮的妹妹啊!谢谢楼主.
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 20:55

我很喜欢有剧情的经典片!可是感觉这种片子现在越来越少了!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2