标题: [经典] Cream Pie Orgy 9 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2009-1-26 01:09     标题: Cream Pie Orgy 9

【影片名稱】Cream Pie Orgy 9
【出品廠商】Devil's Film
【影片主角】Andi Anderson, Aurora Snow, Bobbi Starr, Cassidy Blue, Olga Cabaeva, Tory Lane.
【製作類型】肛交, 兩穴同插, 口交(射精), 三根同插, 性愛, 群交, 瘋狂性交, 舔肛, 白人&黑人, 美臀, 漂亮面孔, 狗仔式   
【上架日期】2009.01.23
【影片大小】1.35 GB (694+694MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:01:08 + 01:01:09
【特徵號碼】e0afe44984d920d99a988a5518055d9c7bc5877e
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.01.26製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件: Cream Pie Orgy 9.torrent (2009-1-26 01:09, 57.12 KB) / 该附件被下载次数 1265
作者: guozhibing    时间: 2009-1-26 01:15

看上去不错,湿湿的感觉很爽啊,女优也很漂亮啊,哈哈
作者: wanganning    时间: 2009-1-26 01:17

这麽多屁股冲着我,真是美死了,大年初一遇到这么好的事,“性”福啊!
作者: 月下之约    时间: 2009-1-26 01:20

谢谢楼主分享了,还是属于非常清纯的作品啊,
身材也是非常不错的!
作者: chenchen1979    时间: 2009-1-26 01:26

这类的片子都是比较好看的,在这新的一年里看新片感觉是很不错的啊,希望内容更精彩,女人长的也很不错的啊
作者: abc336699    时间: 2009-1-26 07:52

楼主辛苦了,女优屁股丰满,骚劲十足哈。。。
作者: ttv763    时间: 2009-1-26 09:40

真是富有新年的氣息場面蠻熱鬧,眾多美女環繞支持樓主
作者: ubhhhj    时间: 2009-1-26 13:27

又是群交.看着实在是比较汗颜.也没有多大意思
作者: daxiao123    时间: 2009-1-26 14:01

太好了,我就是在收集这个系列的片子,我很喜欢这个系列的片子,太感谢楼主了.楼主新年快乐谢谢
作者: bobojason    时间: 2009-1-26 15:55

片子不错,挺热闹的,哈哈,就是仔细看去漂亮的女优少了点而已
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-1-26 18:57

呵呵,看来这个春节不寂寞,想看片,上这里,今年过节不收礼,要收就收美女片。
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-27 01:20

多谢楼主的分享,大过年的能看到这么多S美女群交真是享受,好像还有前后私处双插,值得收藏红心送上
作者: rainyrick    时间: 2009-1-27 09:36

so many chicks together having fun. it must be enjoyable;-). have to check it out.
作者: cum2002    时间: 2009-1-28 23:25

這個口味可真不是普通的重啊,感謝老大分享了!
作者: 姑苏慕容    时间: 2009-1-30 17:35

Cream Pie Orgy 系列是值得大家收藏的系列。其中主要特点是以多男多女的混战为主,当然常见的诸如口交、肛交、3P、双飞都不在话下了。谢谢楼主,继续!
作者: xiaohf    时间: 2009-1-31 20:50

相当欣赏这个系列的片子,终于出新的了,谢谢哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2