标题: [新片] 最新一本道 坂本麻弥 「麻酥酥地角色扮演挑戦」 [打印本页]

作者: ltc1971    时间: 2009-2-4 08:26     标题: 最新一本道 坂本麻弥 「麻酥酥地角色扮演挑戦」

最新一本道 坂本麻弥 「麻酥酥地角色扮演挑戦」
坂本麻弥 「ビリビリギャル コスプレに挑戦」
身長:167cm 体重:47kg
3サイズ:B87 W60 H89
配信日:02月03日
時間:01:07:40
特徵碼 d0ca18facacadc4042ca19ff459d9faf37346193
有碼无碼 :无碼
3200K AVI 552MB

附件: RJ5sosb4hl.torrent (2009-2-4 08:26, 45.21 KB) / 该附件被下载次数 1176
作者: airsong718    时间: 2009-2-4 10:05

身材没的说,一级棒啊,感觉此女的岁数不是很大哦,但眼神里确实充满了渴望
作者: shuangmu    时间: 2009-2-4 11:44

应该是新人吧,以前都没见过,有点像印度人。
作者: wnq1701    时间: 2009-2-4 16:32

我个人比较支持一本道系列。每部都下下来看。这部也不列外。还是护士小姐 女优身材不错啊   支持
作者: yiren001    时间: 2009-2-4 19:26

哇,这个女优一看就有兴致,真想慰劳慰劳我的小弟弟。
作者: Styx    时间: 2009-2-4 20:13

不错的女优,头发真长,身材也不错,样子PL,而且确实不错的制服
作者: mars860129    时间: 2009-2-4 21:11

已经看了,超赞美媚非常可爱,那大眼睛迷死个人哪,感谢分享
作者: netgen    时间: 2009-2-5 00:56

虽然是一本道,但这个女的太老了,还是算了,依然支持楼主。谢谢了。
作者: 海龍    时间: 2009-2-5 16:51

最近好片怎麼那麼多啊
每天都有看不完的片子
一本道列的片子是一定要收集的
感謝樓主辛苦分享
作者: canon007    时间: 2009-2-6 16:13

一本道的东西果然不错  支持楼主了 感谢发片
作者: gffx5200    时间: 2009-2-6 19:41

是啊,这个女优身材没的说,而且还玩游戏,如果有字幕就太好了,不过还是很喜欢,谢谢
作者: deanlee23    时间: 2009-2-7 02:01

这个女优还是穿三点的好看,不知道为什么小鬼子就是喜欢制服诱惑呢?
作者: loveshuang    时间: 2009-2-8 18:39

角色扮演还有美女啊,真是不错的搭配啊!收了!谢谢了!
作者: peterzhu0503    时间: 2009-2-11 17:15

我喜欢的类型啊,身材不错
感谢楼主分享
作者: amigo1980    时间: 2009-2-11 17:28

很好!制服类!我的最爱哦!谢谢楼主发片!红心送上!
作者: yongyuandedaqia    时间: 2009-2-11 17:35

挺不错的,愿来没看过此女,下下看看~谢谢发帖
作者: zcyh1    时间: 2009-2-12 10:05

这个女优看上去很淫荡啊~!充满了诱惑力,让人看了就想入非非。
作者: nczoubin    时间: 2009-2-17 15:37

这个女的原来在死夜恶有出过片,长的不错.
作者: ml041106    时间: 2009-2-18 18:34

身材没的说,一级棒啊,支持楼主了 感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2