标题: [经典] 東京熱高潮片段合集 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-3-6 09:59     标题: 東京熱高潮片段合集

[日本/無碼]東京熱高潮片段合集[AVI/638MB]【影片名称】:东京热高潮片段合集
【影片大小】:638MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:22:00
【档案数量】:1个AVI+5个图片
【有 无 码】:无 码
【播放软件】:暴风
【开放时间】:5种闪
【有 效 期】:3天
【特 征 码】:a413c524b56672d292da6942dc782e3ab6c7fec0 分块大小: 256 KB
【影片预览】:

内容简介:這部片子暫且稱爲《東熱集錦》第一集吧,或者也可以叫它《射門集錦》,從8000分鍾的原料裏近乎苛刻地挑選出27個小片段,總共隻有80分鍾,在挑選的過程中,小弟的唯一标準就是“我硬了沒有”,已所不欲,何施與人?
  這部片子裏,你找不到一支按摩棒,也找不到一句廢話,更找不到一絲前期準備工作,而且全部女優都是發自本能的呐喊、顫抖、窒息,你看不出是在表演,對了,還有哀号,被五六個精壯男優捅到出血而哀号求饒(東京熱幾百部片子裏被幹出血來據某所知隻有兩三部)。統觀全片,就象那一浪接一浪的海潮,一波未平一波又至...我想沒有男人能撐過20分鍾的。
  好了,各位兄弟,我敢保證這個片子是你電腦裏最珍貴的一本,如果哪一天你的硬盤裏必須删光A片,它将是你最後一個删除的。此外如果你手裏也有二三百部東熱,這本片子你仍然不能錯過。
  作爲作者我别無所求,請給個回複支持我,讓我體會到哪怕一點點的成就感,這也許會是我發第二集的動力。

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=A413C5.torrent (2009-3-6 09:59, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 40644
作者: 0605040120    时间: 2009-3-6 10:04

第一次来这里,不过很喜欢
喜欢楼主的作品,支持楼主
作者: dagouji    时间: 2009-3-6 10:13

这种精华的合集最好,省得看前面又是电动玩具,又是半天脱不下nk,让人心里烦
作者: zj3w561    时间: 2009-3-6 10:18

东热点集锦啊??!!
一定要收藏的。
希望能继续出下集
作者: sky8845    时间: 2009-3-6 10:33

不错!楼主能不能找几部中文字幕的,我会继续关注你的!
作者: annie22    时间: 2009-3-6 10:45

这个片子超级喜欢啊,完全直接进入高潮,就一个字爽。
谢谢楼主能拿出这么好的东西来让大家分享。非常感谢 !!
作者: 00byy    时间: 2009-3-6 10:51

高潮片段合集很不错省去了漫长的过程直接看精彩的结果谢谢啊
作者: xuy888    时间: 2009-3-6 10:51

楼主肯定在发片前费了不少功夫,这样的制作要花费很多精力,为你的奉献叫好同时,我充其量只能送一颗红心表示感谢。
作者: autobar    时间: 2009-3-6 10:55

此片太强大了.感谢楼主为我们小狼做的贡献.此片一定下来收藏!
作者: mmclub2000    时间: 2009-3-6 11:09

难得的集锦片,楼主辛苦了,红心献上,呵呵。
作者: linlin166    时间: 2009-3-6 11:19

虽然我喜欢看女人高潮的样子,但是我更喜欢过程和情节。
作者: qinzhen    时间: 2009-3-6 11:26

真的要感谢楼主,并期待你的下一部作品!
红心一定献上。
作者: w750201r    时间: 2009-3-6 11:44

楼主太有才了,真的是我们论坛的精英呀,向你学习!红心送上!
作者: longlong7    时间: 2009-3-6 12:04

强人啊,这么尽心尽力,世界有你真好!不会帖不给红心对不起楼主啊
作者: 孤魂游侠    时间: 2009-3-6 12:32

好东西,人可真不少,感谢楼主的无私奉献!
作者: 88388386    时间: 2009-3-6 12:58

楼主辛苦了 找到这样的精彩片段实属不易,楼主最好再接再厉,再发新片
作者: tony999    时间: 2009-3-6 13:20

非常好看的射门集锦!!!之前我下的是337M的版本,没有这个清晰度高,这次再来一个吧!呵呵---感谢楼主发片啊!
作者: GXH123458    时间: 2009-3-6 13:36

哈哈,好啊 ,楼主辛苦了,记得要在发新篇哦,红心送上
作者: szmw    时间: 2009-3-6 13:50

佩服,楼主真的幸苦了,真是狼友们的福音啊
作者: ksd    时间: 2009-3-6 14:27

不错,楼主辛苦把精华全部集中了起来让广大狼友分享,有你这种人存在论坛才会越来越好!谢谢!红心送上
作者: shinyes    时间: 2009-3-6 14:49

支持一下,千挑万选,好东西啊!本人是非常喜欢的,感谢楼主。
作者: caesar0742    时间: 2009-3-6 15:14

楼主热心人呀。

我就是不喜欢东热的前戏部分,时间长不错,还经常是些口味重的,令人郁闷。
作者: seshiyi    时间: 2009-3-6 15:26

我不得不说,仁兄实在是众狼友的知心人!想众狼之所想,急众狼之所急!!坚决支持并严重期待第二部-第三部·······
作者: gaoshou321    时间: 2009-3-6 15:39

太棒了,我一直想要这种都是高潮的视频,我非常支持楼主,希望能够发布第二集,支持!期待!
作者: shboy226432    时间: 2009-3-6 15:41

这样子的合集不顶实在是没有道理了,很喜欢,支持再发第二集!
作者: hwb6    时间: 2009-3-6 16:00

看你的介绍就决定献上红心了,哥们太用心了
作者: mercury07    时间: 2009-3-6 16:06

是不是还是以前那个?
以前有人出过一个类似的
作者: anp26    时间: 2009-3-6 16:07

不错,相当精彩,好像还有处女啊,真厉害!
作者: touyxin    时间: 2009-3-6 16:14

兄弟做功课的认真 努力大家有目共睹啊 红心送上 谢谢楼主 再接再厉啊
作者: fengcai959    时间: 2009-3-6 16:19

看了你的介绍,我很心动,也赶快付出了行动,多谢楼主,辛苦了。
作者: amd1g    时间: 2009-3-6 16:21

我非常佩服楼主的这种敬业精神啊~可以在那多片子里一次一次的看高潮片断!那你的小弟弟不是一次一次的......
所以一定要感谢楼主!红星送上!
作者: kobezhangmin    时间: 2009-3-6 16:22

楼主辛苦了,我很喜欢啊。值得收藏啊,男的啊
作者: f3tj    时间: 2009-3-6 16:53

如果是原创,那可真得很佩服你,忍常人所不能忍
作者: ying25cn30    时间: 2009-3-6 17:30

好东西
这种剪辑的片子省了不少麻烦
楼主看来下了不少功夫
顶之

作者: 754621959    时间: 2009-3-6 17:34

精彩的好片啊。看介绍就真的很刺激,必须收藏
作者: dl0083    时间: 2009-3-6 17:37

这个红心,舍你其谁啊,光是收集就用了不少时间了,谢谢LZ的分享啊
作者: dlss023    时间: 2009-3-6 17:43

楼主能把精品部分集合起来让我们分享,我非常感谢楼主的付出,红心送上!
作者: zscsex    时间: 2009-3-6 17:53

这个片子超级喜欢啊,完全直接进入高潮,就一个字爽。
作者: pengle1984    时间: 2009-3-6 18:15

冲着兄弟的介绍,没得说,非常感谢。不容易啊,向你和原作者至敬
作者: 41343116    时间: 2009-3-6 18:21

都是好东西啊,非常喜欢,谢谢楼主。辛苦了,献上红心
作者: 随风而飘    时间: 2009-3-6 19:00

支持下  不过我还是喜欢看调情 不怎么喜欢看射精
作者: dong868    时间: 2009-3-6 19:20

不错,喜欢这样的片子,谢谢楼主的热心提供,谢谢
作者: 人天堂    时间: 2009-3-6 19:48

好棒的合集,真是精品。谢谢楼主红心表示感谢
作者: diablowow    时间: 2009-3-6 19:55

楼主辛苦了,选片编辑一手包办着实了得,感谢。
作者: legendtemp    时间: 2009-3-6 20:01

标题够吸引人。可是种子很少。各位能不能不要下完就走啊。发扬下共享精神不可以》?
作者: zhw0728    时间: 2009-3-6 20:19

楼主,这么精品的片子发上来叫我怎么谢你呢,看看图片我就想射了,敢问还有其他的合集吗,我很期待.
送上红心,等待下部!
作者: fz198406    时间: 2009-3-6 20:34

这种片子可真是精品,一定是辛苦从很多之中搞出来的,一定要下来看
作者: 一雨    时间: 2009-3-6 20:50

大哥都发几遍的帖子了,连我这种一个月不上一次的都看见过好几回了,RP哎
作者: 姓孙的小强    时间: 2009-3-6 20:58

楼主你太伟大了,佩服你阿,不支持你不行阿
作者: gaoxup    时间: 2009-3-6 21:04

楼主太强大了,红星送上,争取早日出下一集啊,谢谢
作者: 1003716    时间: 2009-3-6 21:14

支持楼主发片,送给楼主红心一颗,继续加油呵,等待第二集。
作者: shanmus    时间: 2009-3-6 21:19

先谢谢楼主,小弟第一次发言,希望这片子真的能成为我硬盤里最後一個删除的。
作者: Edison Man    时间: 2009-3-6 21:35

这才是好东西啊,以前看过H4610的这种合集,想不到东京热也有啊,感谢分享,红心送上
作者: greenwoodxp    时间: 2009-3-6 21:37

楼主是有心人!首先需要长时间的看片经验,还有闲暇时间编辑成精华专辑!
辛苦了!!确实每部片子的精华就那么几分钟!不过话说楼主的工作量可真大哦! 顶起来
作者: ll00012    时间: 2009-3-6 21:46

真的是高潮疯狂啊,拍片到这种程度属精品了。
作者: 686david    时间: 2009-3-6 22:03

"從8000分鍾的原料裏近乎苛刻地挑選出27個小片段,總共隻有80分鍾"
就冲这句话。虽然我没下载
我给了红心
也回了贴
楼主加油
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-6 22:26

楼主辛苦了,收集的可真全。东热必定支持,更何况是精华版的。
作者: owl1732    时间: 2009-3-6 22:34

我最喜欢收集东京热的片子,看到楼主如此好的合集,真是无限佩服,希望楼主再接再厉为狼友做贡献。红心献上
作者: duck2007    时间: 2009-3-6 23:02

把东热做爱高潮射精片段都集合在一起,而且里面的女忧个个都很漂亮啊,真是太棒了.
作者: 绝情崽崽    时间: 2009-3-6 23:04

作者辛苦了  同时感谢作者的分享  红心送上!
作者: fatfish7399    时间: 2009-3-6 23:22

这可是可以传辈的东西啊~~用武林外传的话来说那是相当十分非常及其的经典~~
谢谢楼主了~~红心奉上
作者: putong    时间: 2009-3-6 23:23

楼主太有心了,真是狼友的 知音,谢谢楼主!
作者: wen090227    时间: 2009-3-6 23:42

精华好呀~~~日本人的片就是前面一直玩道具,省得好!!!
作者: hzpzh    时间: 2009-3-6 23:54

绝对支持楼主发的好片,楼主收集这些经典片段不容易啊,再次谢谢楼主!!
作者: lt19851118    时间: 2009-3-7 00:01

楼主 就冲着你的那些话 红心送上 片子我也下了 希望继续努力啊
作者: 风暴不息    时间: 2009-3-7 00:04

相当全啊,楼主是自己截取的视频吗?高手啊,谢谢你了,呵呵。
作者: windinw    时间: 2009-3-7 00:06

本片是在是太经典了,女优完全沉浸在高潮的喜悦中,没有表演的痕迹
作者: francisville    时间: 2009-3-7 00:10

楼主真的是很用心啊 看来广大狼友和你还是有很大差距的 哦
作者: tjhlikemp5    时间: 2009-3-7 00:35

这么经典的片子,绝对不能不支持啊!下了收藏了!顺便奉上红心一颗!楼主请笑纳/
作者: jamo1    时间: 2009-3-7 00:47

绝对支持,这么好的片子不支持还是狼吗,献上红心楼主辛苦了!
作者: 开天辟地    时间: 2009-3-7 01:07

看过了 不过还是很感谢压片的狼友 光是准备工作就是很浩大的工程
作者: darksilneda    时间: 2009-3-7 01:08

这种片子肯定能获得不少支持,省去很多不必要的东西,留下的是精品
作者: jmxc330    时间: 2009-3-7 01:23

非常难得的集锦片。楼主辛苦了!不过感觉画面有点小。女优的脸看不太清楚
作者: paris37211    时间: 2009-3-7 01:24

如果是高清,就更加完美啦!不过,还是谢谢楼主!下来看看先!预计5分钟撑不过,哈哈!
作者: lawrence1118    时间: 2009-3-7 01:28

这种片子最适合打飞机了,和老婆一起看时还是需要那些有情节的片子。
作者: boom310    时间: 2009-3-7 01:29

这不仅是楼主的心血,也是我们广大淫民期盼已久的好片,能在8000分钟的片子里挑出来高潮的片子,的确难为楼主的弟弟了,在此我表示重新的感谢!
作者: dickmen88    时间: 2009-3-7 01:30

無可否認樓主確實偉大,真的佩服你的毅力
希望趕快出第2哦~我想你很快就有一大班的fans了
作者: lksdy    时间: 2009-3-7 01:41

用心良苦,支持这样的,不顶不行~~~~~
作者: scww    时间: 2009-3-7 02:06

楼主辛苦了这样造福大家,我很少回帖的这次不得不给你个红星了,希望你继续努力
作者: slight_dark    时间: 2009-3-7 02:15

以前就想是不是应该有人发这种集锦了,没想到LZ今天真是做了一件大大的好事,不顶不行。
作者: REYEN    时间: 2009-3-7 02:48

Richie神品,不下为非狼族,lz精神可嘉! 这可是费时费力的工作呀
作者: guao933    时间: 2009-3-7 03:03

NB啊,谢谢楼主弄得这么极品的片段,东京热超赞
作者: 1234321ab    时间: 2009-3-7 03:07

很怀疑是真血假血.楼主辛苦了,红心献上,
作者: 1102051    时间: 2009-3-7 03:16

不错不错,十分的经典,以前就看过了,支持一下
作者: crazyfz    时间: 2009-3-7 03:18

这个真是无话可说,楼主真的是个有心人,好片子,谢谢分享!
作者: three333    时间: 2009-3-7 06:08

这么经典的片子不下载太对不起楼主的辛苦工作了。期待下一部大片
作者: lsaicy    时间: 2009-3-7 06:15

东热的片从来值得期待!东热高潮片段合集很经典,对你崇拜的五体投地!
作者: kongjun80    时间: 2009-3-7 08:13

从8000分钟的素材中剪辑的短片楼主一定用了很长的时间,感谢你的工作!
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-7 08:17

看介绍既然是合集,那应该全是精彩镜头吧。谢谢啦!
作者: jrxxl    时间: 2009-3-7 08:45

哈哈,不错不错,难得的集锦片啊,Very good,下了,感谢楼主分享!!
作者: darkman    时间: 2009-3-7 09:00

难得的集锦片,前几天下过一个,不过是小的,不太清晰,楼主发的这个不错,红心献上
作者: bound    时间: 2009-3-7 09:09

怀着敬仰的心情向楼主表达中心的感谢,多谢发好片
作者: 55hero    时间: 2009-3-7 09:37

完全无条件支持楼主的这种大无畏奉献精神,片子真不错,红心送上,再接再厉!
作者: dahai855855    时间: 2009-3-7 10:08

这么好的片子难得啊。
很想收藏可惜硬盘不够,等我整理好了,一点来下载,大家千万要留种子啊。
作者: lyq8428    时间: 2009-3-7 10:09

如此之经典强片真是百年难求一次啊,感谢楼主,正在下载。
期待楼主多总结几部这样的经典!
作者: cloudy16    时间: 2009-3-7 10:46

这个是正中的FJ片啊!超级适合,就一部够了
作者: hcjdy    时间: 2009-3-7 10:56

好啊,喜欢分类的项目,感谢楼主的奉献,希望楼主喜欢的类型和我一样
作者: jwdlsyjy    时间: 2009-3-7 10:59

我就喜欢看这种片子!说实话我看A片都是从插入开始看起,小日本的片子就是前奏太长,楼主把它剪辑了,真是我等狼友的福气啊!
作者: qwertlll    时间: 2009-3-7 11:03

好东西应该共同分享,楼主高,红心送上,谢谢。
作者: smzmobl    时间: 2009-3-7 11:25

真心谢谢楼主!下了那么多片都是跳起一段一段看的,就喜欢看高潮, 哈哈!楼主制作辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2