标题: [经典] 绝版纪念2桜井りあ之陪您一起過情人節 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-7 17:03     标题: 绝版纪念2桜井りあ之陪您一起過情人節

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:绝版纪念2桜井りあ(櫻井莉亞)之陪您一起過情人節
【影片大小】:298MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:08:53
【影片精度】:640*480
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet(ADSL做种做种不易啊!希望下载完成后,做种2小时以上)
【檔案數目】:1個rmvb+16圖片+1个宣传文本+樱井资料文本
【特 征 码】:125cd960760fb76d3d3f2bed346430418dcf2a99 分块大小: 256 KB
【种子期限】:10天,如果时间允许则多做几天(随时补种 请放心下载)
【自压介绍】:桜井りあ(櫻井莉亞)是本狼最喜爱的女优之一,清纯,唯美,正如所有狼兄狼弟们一样,谁不想要个养眼的,估计这是桜井りあ(櫻井莉亞)最后的片子了,具体资料种子里有介绍,但可以透露一点“櫻井莉亞3月份进军东热---將以「佐藤穂乃花」的名字發片。
【影片预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: abbr_c5043320e36ba732a67b55ba7df56da2.torrent (2009-3-7 17:03, 42.23 KB) / 该附件被下载次数 10337
作者: dickens1984    时间: 2009-3-7 17:08

支持~我早等这片的RMVB的格式了 这个女的很漂亮 很喜欢 是不是大家都为这个女的拍无码的可惜了?
作者: wohensb    时间: 2009-3-7 17:21

这么漂亮的MM拍无码真的是太可惜了呀,哎。。。
作者: kotion    时间: 2009-3-7 17:40

那个男长得实在太那个了,看了影响心情,不下了
作者: shady08    时间: 2009-3-7 17:52

最喜欢櫻井莉亞了
一直在手机她的片子
谢谢楼主
作者: fjy2853102    时间: 2009-3-7 17:56

原来的桜井りあ啊,最近我疯狂的爱上的她的片子。非常感谢楼主啊
作者: fjy2853102    时间: 2009-3-7 18:04

桜井りあ啊,爱死你了,去拍片子真的好可惜啊
作者: niuniuo    时间: 2009-3-7 18:13

毛没怎么剃,演员也年轻正点,男演员个个很猥琐,不是为了钱,这样的少女都为了钱!妈的,好B都让狗日了!
作者: xbd228    时间: 2009-3-7 18:20

哎。好女孩真的是被糟蹋了、那么靓的妹妹被一个这样的男的上了。还不如我来都比他强!
作者: alucald    时间: 2009-3-7 18:22

漂亮的女优啊,真是难得,不下对不起自己啊
作者: 1587218    时间: 2009-3-7 18:25

这个已经看过了,很不错的片子,支持楼主,女优很漂亮。
作者: 封神七界    时间: 2009-3-7 18:36

非常喜欢櫻井莉亞的片子,长的超正就是男猪脚不敢恭维
作者: easison    时间: 2009-3-7 18:38

有这样的美女美眉陪这过情人节,真是艳福不浅啊,就是这个老男人太恶心了!
作者: winderzt    时间: 2009-3-7 18:53

桜井りあ的确很不错
这片子值得收藏 不过那男的真恶心
作者: caesarking    时间: 2009-3-7 18:59

非常漂亮的一个女孩,可惜现在排无码片子了,希望他的生涯不要过早结束
作者: jackkill    时间: 2009-3-7 19:20

很漂亮的妹妹,看了就想干她.不过说实在的,拍AV有点可惜了.
作者: wenzhang93    时间: 2009-3-7 19:37

那男的看到就不想下了 刚刚看那女的就想着下了 哎
作者: dangdangdb    时间: 2009-3-7 19:43

最新推出的漂亮MM,皮肤好,眼睛大,PP翘,我认为绝对有发展前途,支持!
作者: 龙之魂    时间: 2009-3-7 19:44

真是可惜了。没情人找了个老头子做情人啊。一朵鲜花插在牛粪上
作者: 随风而飘    时间: 2009-3-7 19:47

LZ这个片子我早就有了啊  那个MM还真的很漂亮  纯支持下
作者: MMYY6688    时间: 2009-3-7 19:58

女的长得不错吗,就是图少了点,可以下一下,支持
作者: dtdwh0352    时间: 2009-3-7 20:13

那个男的是什么啊?兽人吗?这可真是美女与野兽啊!
作者: lyllimit1    时间: 2009-3-7 20:18

图有点少了,不过从几张图看起来是非常吸引人,先下下看再说
作者: wushanqing    时间: 2009-3-7 20:22

樱井妹妹就是漂亮,尤其是那皮肤又白、又嫩,真是极品。
作者: lindashao    时间: 2009-3-7 20:24

很漂亮的一个女的嘛,以前怎么都看到过啊,只知道井空饭岛爱田天海丽笑着玛利亚
作者: zhdjzhy1    时间: 2009-3-7 20:32

樱井莉亚.果然是又清纯又骚.哈哈哈.好想上.支持楼主啊
作者: Wolf88    时间: 2009-3-7 20:45

樱井梨亚要去拍东京热了,中出33连发期待中.
作者: fxxkme    时间: 2009-3-7 20:54

多谢lz的分享啊,自从该MM下马后,人气又创新高啊
作者: fzm3016    时间: 2009-3-7 21:11

非常喜欢桜井りあ,长的挺不错的,就是矮了些,唯一的遗憾吧!
作者: al85    时间: 2009-3-7 21:14

强列顶起,太PP的MM了,一定得下下来看看。呵呵。
作者: zhouyu526    时间: 2009-3-7 21:30

好漂亮的女优啊,收下了。感谢楼主的辛苦劳动!
作者: milan0504    时间: 2009-3-7 21:37

看过她的一部片子 挺不错的 一直很奇怪这么漂亮的MM怎么拍无码的片子啊 唉
作者: tokyo-hot    时间: 2009-3-7 21:40

极品美女,可爱,清纯,太可惜了。男优竟然是个老头子
作者: 小皮    时间: 2009-3-7 21:44

那个男友好丑陋
不喜欢她被糟蹋~是不.?
作者: liuyifei1    时间: 2009-3-7 22:11

这么漂亮的妹妹跟这么老丑的男人干这个,有没有搞错啊
作者: lxx2005    时间: 2009-3-7 22:26

真是极品MM,不下怎么对的起自己呢?谢谢楼主的提供
作者: function    时间: 2009-3-7 22:29

很像张韶涵啊,应该是一部激似系列差不多啊。
作者: sdly822    时间: 2009-3-7 23:27

挺漂亮的,可惜是日本人,唉,看样这辈子是无法搞到了。
作者: tanfai    时间: 2009-3-7 23:47

Sky Angel Vol.79 中的桜井りあ令人惊艳,自此喜欢上她!虽然胸部不大,但看她那张娃娃脸,又觉得小胸脯适合她,太大了反而感觉奇怪!
本片还是我较喜欢的学生装,当然要支持!只是那群男优的造型也太夸张了吧!谢谢!
作者: woaisex2008    时间: 2009-3-7 23:47

是美女就要挺啊,帖子挺下面也要挺,哈哈。红心送给楼主,辛苦了!
作者: lhp9883643    时间: 2009-3-8 00:24     标题: 支持

这妞真是极品啊!不下镇不行啊 对不起自己对不住大家啊
作者: fengcad    时间: 2009-3-8 00:27

最喜欢她的片子了,一双勾人的眼睛,不过男主角有点倒胃口,影响看片的心情啊。
作者: athena_flyin    时间: 2009-3-8 01:14

冲这个MM就支持了,看过她另一部片子..
作者: maoanteng    时间: 2009-3-8 01:45

特别喜欢桜井 的片子  她是混血吗?   这么漂亮不会去找有钱人包吗
作者: ajichcbh    时间: 2009-3-8 02:27

哇樱井又出片子啦?楼主好强啊。本人超级喜欢她的,绝对支持。红心献上
作者: aohang    时间: 2009-3-8 02:34

看那男的样,男同胞们你们是怎么想的,很气愤吧
作者: caesar0742    时间: 2009-3-8 03:00

樱井可是很不错的女优呀,相貌身材都不错,就是胸部机场了一点,但还是不影响她在我心中的地位。
作者: 色色狼    时间: 2009-3-8 03:03

难道这个就是传说中很像张**的那个女优吗~!果然闻名不如见面啊!
作者: dlmx    时间: 2009-3-8 03:07

不错的片子,漂亮的女优啊,楼主辛苦,感谢分享
作者: qyqmnxopq    时间: 2009-3-8 03:45

这么漂亮的MM的片是一定要下来看看地,多谢楼主
作者: greenlv06    时间: 2009-3-8 04:12

同意前辈们的说法 是个比较优秀的女优 男优就稍微恶心点了
作者: shadylook    时间: 2009-3-8 05:11

这个女优 长的 太漂亮了啊 而且是 拍无码的
作者: tsubaki0809    时间: 2009-3-8 06:21

桜井りあ真的太漂亮了~!!!每片必收,等待小格式很久,谢谢LZ!
作者: uc001    时间: 2009-3-8 06:54

好可愛的臉蛋喔!
真是不可多得的片子阿
作者: jiangyh20    时间: 2009-3-8 07:08

学生妹妹,身材好正点,我喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 469908237    时间: 2009-3-8 07:30

这个女优长得不错,但是图片有点少啊,怕是封面杀手
作者: 15829867    时间: 2009-3-8 07:53

这个美女怎么不是我家的呢 天天和我做做多好呀
作者: tottii    时间: 2009-3-8 09:02

一看就知道这个妹妹是整过容的拉~假的假的。不过还是谢谢楼主拉,如果她演技还好那还行
作者: cjtc0083    时间: 2009-3-8 09:46

长的好像张韶涵啊,可以享受一次视觉的大宴了!
作者: lyl5092    时间: 2009-3-8 10:01

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: boiler_hu    时间: 2009-3-8 10:27

这个片子我收下了。谢过楼主了,加油努力啊   
顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶!顶顶
作者: xiaojilimi    时间: 2009-3-8 10:34

我也很喜欢她的片子,只不过男主角长得太恶心了,这也是日本人变态的地方,让一个超级恶心的男人去干一个超级漂亮的女人,形成强烈的对比,另一方面,对女主角也产生了一种虐待心理。
作者: tjcxingyun    时间: 2009-3-8 10:37

女的这么漂亮~男的这么萎缩丑陋~都不知道说什么了
作者: bbsxin    时间: 2009-3-8 12:10

樱井的片子当然要支持啦,红心送上,谢谢楼主
作者: kaozhu    时间: 2009-3-8 12:17

很漂亮,乍一看像台湾的某个女星,可惜可惜啊
作者: thg1496    时间: 2009-3-8 12:35

脸蛋十分漂亮,身材又十分好,皮肤也没得挑。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: villaining    时间: 2009-3-8 13:26

很性感 有很可爱的小MM
看过她的套图
片一定要下来看看
作者: xiaocpu    时间: 2009-3-8 13:28

这个女的真的很漂亮 看过她的几个片下来看看吧。。谢谢楼主
作者: 2003ale    时间: 2009-3-8 13:37

很不错的女优啊,看过一次以后一直在寻找呢!终于又找到一部,感谢楼主啊!
作者: fyb_zsj    时间: 2009-3-8 13:49

丑男陪靓女,真是好题材,可惜难主角不是我。。。
作者: thlisi    时间: 2009-3-8 15:03

好美的妹妹啊,忍不住了赶快下了。谢谢楼主红星线上
作者: fmsfmc    时间: 2009-3-8 15:48

老片重发,还是要支持一下,很多经典的东西是值得重新回味一下的,感谢楼主,期待有更好的作品。
作者: zj8872    时间: 2009-3-8 16:21

男的虽然恶心了,不过还是下了哦!还有没有她的哦再发哦!
作者: vegetalove    时间: 2009-3-8 17:02

女的长的有点像张韶韩 男的实在太恶心了
貌似带的是假发 还有牙齿。。。感觉也像假的
作者: 哈林小子    时间: 2009-3-8 17:17

等着片子好久了,樱井女神啊,我的最爱啊~!不下对不起自己啊
作者: 20090101    时间: 2009-3-8 18:04

找女优相貌是没什么问题
就是腿有点粗和短了
作者: ol_killer    时间: 2009-3-8 18:53

这个女人简直和漂亮,唉,不下来看真可惜了
作者: ningguoboy    时间: 2009-3-8 19:14

这都哪来的女优啊,漂亮死了,超级像某个明星
作者: nbkapoc    时间: 2009-3-8 19:36

确实是美女啊,那个男优长的挺耗费内存的。
作者: ywjreng    时间: 2009-3-8 20:37

本来还害怕是封面杀手呢,不过看楼上几位都夸看来真是美女了
作者: qq286677592    时间: 2009-3-8 20:45

好B都让狗日了!这样的男人也让上~还不如让我干呢
作者: kevinpc    时间: 2009-3-8 22:27

人间极品啊。哎,日本的漂亮MM都跑去拍MV了`天啊~
作者: kwy0818    时间: 2009-3-8 22:59

樱井莉亚真的是挺漂亮的,当艺人也绝不差的
作者: 850406    时间: 2009-3-8 23:09

说实话,她长的一般,还没庆庆好呢,我说庆庆比她好多了
作者: gdsdtpj    时间: 2009-3-8 23:15

女优好可爱,是本人喜欢的那一类,感谢楼主发片
作者: xiexi00    时间: 2009-3-8 23:17

这么漂亮的妹妹在东热里还是少见,东热的片子一向刺激,有福了
作者: yam2006    时间: 2009-3-8 23:17

这个女优太美了,看上去即清纯有风骚,谢谢楼主了.
作者: wujie985432    时间: 2009-3-8 23:21

同意8楼的,好b都要狗日了,可惜呀可惜真是太可惜了
作者: roger66610    时间: 2009-3-8 23:55

真是少女啊!这个得下来看看才行。漂亮女优才过瘾!
作者: FRANK1010    时间: 2009-3-9 00:12

日本人真是对得起我们众多狼友啊。如此清纯的mm拍的片子。谢谢楼主分享
作者: ring    时间: 2009-3-9 01:15

好喜欢。好像张韶涵~太好了,谢谢楼主。又发现新的目标了~
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 04:41

一个好好的美女就这样给糟蹋了。

上天真的是不公平
作者: illxj3    时间: 2009-3-9 10:14

小MM长得非常可爱,不过不太喜欢教室类型的,感谢了!
作者: chen19343674    时间: 2009-3-9 10:24

这个男人长得实在是太经典了
这个片子的导演太有想象力了
作者: genniwan8    时间: 2009-3-9 12:37

皮肤白,奶子挺,毛没剃,这正是我需要找的小片子
作者: yxafei    时间: 2009-3-9 14:05

这个女的长的好漂亮,可是男的实在太难看了!!!
作者: sunnycao810225    时间: 2009-3-9 14:07

就是喜欢这样的片子,楼主实在是明白咱狼友的心思,谢谢了!
作者: 射日    时间: 2009-3-9 15:29

长得十分的可爱!很难得呀!能看到如此的极品
作者: huan2008    时间: 2009-3-9 16:33

女优很漂亮,但是看到男猪,也太丑了,有点犹豫了。不过还是得主持LZ,下来看看,可以就收藏了。
作者: 最爱也战    时间: 2009-3-9 17:22

好漂亮,感觉象瓷娃娃,精致细腻,很不错,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2