标题: [经典] [四周年庆]【自压】Addicted.5 绝色丝袜美女 [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-6-13 15:10     标题: [四周年庆]【自压】Addicted.5 绝色丝袜美女

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:[四周年庆]【自压】Addicted.5 绝色丝袜美女
【內容简介】:欧美丝袜高跟诱惑男人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.07GB
【影片时间】: 02:32
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 自存片
【片源链接】: 不知
【分 辨 率】: 624 × 352
【清 晰 度】: 高清晰
【特 征 码】: 077e3924b04e6d3f2cdbab2725b42c135acfc3a5  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件: abl123279 @www.sexinsex.net@Addicted.5.torrent (2009-6-13 15:10, 53.38 KB) / 该附件被下载次数 17934
作者: carzy1205    时间: 2009-6-13 16:38

女优很漂亮 也很有味道
                 很少见    楼主辛苦    下载了
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-6-13 17:02

确实很漂亮。我比较喜欢第一个女的,非常符合我心目中的形象
作者: 17821108    时间: 2009-6-13 17:03

感谢楼主!第一个女优叫什么来着?越来越成熟性感了,记得以前只是学生服,貌似刚出道吧,脸上还带着稚嫩的表情,那个时候的屁股也没有现在这么大。现在一看感觉跟以前完全不一样了,胸也大了,被揉的吧,屁股也大了,被操的吧。片中美女这么多,必须送红心!
作者: bueeuib    时间: 2009-6-13 17:24

这片太好了!三个女的都是漂亮、高贵的!下了!珍藏!谢谢楼主分享!
作者: rabbitbob    时间: 2009-6-13 17:26     标题: 回复 4楼 的帖子

sahlynn brooke
如果没看走眼的话就是她。

作者: pczdogxx    时间: 2009-6-13 17:27

感觉跟以前完全不一样, 确实很漂亮, 期待楼主的下一帖
作者: lovemin1008    时间: 2009-6-13 17:40

不错,确实是精品。收下了,感谢楼主的分享。
作者: ahao4551    时间: 2009-6-13 17:40

太喜欢丝袜片了,这些女的都是极品,看了就让人冲动,太感谢楼主了.
作者: xgq011201    时间: 2009-6-13 17:43

不太喜欢第一个女的的发型,太古典了,感觉不能拉她的头发,不能狂野的做
作者: tranjee    时间: 2009-6-13 17:55

从图片上看,几个金发美女很漂亮,确实值得欣赏。
作者: qiuweidong62    时间: 2009-6-13 18:27

老外的东西就是大,看样子比大象还要粗。真让人羡慕啊
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-13 18:40

不愧是四周年大庆呀,以前经典的片子都找出来了,感谢你们无私的发片呀
作者: 最好的    时间: 2009-6-13 18:50

女优个个都很漂亮,非常感谢楼主,收藏了的
作者: jessejames8    时间: 2009-6-13 19:02

精品啊,楼主哪里找来的,每个都很漂亮啊。
作者: xbw007007    时间: 2009-6-13 19:09

美女到是美女,怎么不见丝袜?还是很不错的
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-6-13 19:47

女人实在是好  奶子优等  屁屁绝佳  看着就是舒服v
作者: KK94DD    时间: 2009-6-13 19:49

外国妞就是漂亮,激情又放荡,到底先进国家各方面都比较先进啊,呵呵。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-13 19:53

女优奶子好圆好大,身材没得说,是我喜欢的类型!
作者: ashurs    时间: 2009-6-13 20:01

丰乳、肥臀、美腿,很是精采,可惜还是隆胸的,连手术痕迹都在,失误啊,哈哈。
作者: hyxhdx    时间: 2009-6-13 20:04

看见伤疤了,看来是假货,呵呵,还是不下了吧
作者: zhangham2    时间: 2009-6-13 20:08

最近看多了日本的片子,今天換個口味,感謝樓主發片
作者: wqdd    时间: 2009-6-13 20:18

很但得的片子 女主角张的都挺好看的 绝对值得收藏
作者: 爹爹随意    时间: 2009-6-13 20:41

LZ辛苦了,不错不错,赞一个,加油加油。。。。
作者: thuang    时间: 2009-6-13 20:53

老片子,下过了,非常不错的,还是要感谢老大,呵呵!
作者: hello_venus    时间: 2009-6-13 21:00

女优是好漂亮啊

老外的身材不错  可惜皮肤都差了点
作者: 5952535    时间: 2009-6-13 21:07

女优美颜,虽然波波都不巨但是很匀称,皮肤很白很水,特别是无毛的桃花源更水
作者: joker321    时间: 2009-6-13 21:16

脸蛋身材发型都十分完美,真是难得的好片,谢谢楼主的分享了。
作者: wwz3309    时间: 2009-6-13 21:21

确实很漂亮。我比较喜欢第一个女的,她的片子看了不少,支持
作者: jj626    时间: 2009-6-13 21:23

真是一个非常性感的美女呀,大咪咪,看见就想摸一摸,支持一下楼主
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-6-13 21:47

精品,一定要收下。支持是必须的。红心要奉上!
作者: sszw03    时间: 2009-6-13 21:53

老面孔了我有她的几部.就不下载了.感谢大大发片
作者: mackzzx    时间: 2009-6-13 21:58

欧美的丝袜系列实在是比日本的好太多了,mm身材没的比啊
作者: hkd30303    时间: 2009-6-13 22:15

喜欢丝袜片,告别是绝色丝袜片,这个就不错!!!
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-13 22:18

确实够绝色的啊,那一对对坚挺丰满的奶子,就是看一看都很过瘾,更别说做了啊
作者: 黎明前睡去    时间: 2009-6-13 22:24

女优真的很不错,但没见丝啊,全是光屁股的
作者: w24951607    时间: 2009-6-13 22:27

太漂亮了美啊美到我看到图就翘了什么也不说了我要了
作者: 6562912    时间: 2009-6-13 22:27

晕!最后一个女优的奶子上面还有刀把呢!着胸假呀!纯支持
作者: wnrlbjxmt    时间: 2009-6-13 22:31

很漂亮3个美女,不错哦,谢谢楼主的发布,喜欢啊
作者: 大哥的小弟    时间: 2009-6-13 23:25

看来楼主真的理解男人们的最爱 哈哈 鲜花奉上 支持楼主 继续努力
作者: swearzjj    时间: 2009-6-13 23:37

3个MM都很喜欢,身材长相都不错。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-6-14 00:07

女友很漂亮啊 当然也很有气质 好片啊 我喜欢同时我相信大多数狼都会喜欢的 支持楼主
作者: zzyxxx007    时间: 2009-6-14 00:25

欧美的女优长了还真是漂亮啊,看了很舒服,而且叫声诱人,谢谢楼主分享
作者: joejoe415    时间: 2009-6-14 01:10

美女啊,身材真好,那一对坚挺的大奶子,流口水了
作者: kstg3193546    时间: 2009-6-14 01:41

楼主不地道,这些女的长得可以,但没丝袜呀,下次请标下。
作者: guoyusong    时间: 2009-6-14 03:17

难得有这么漂亮的女优们集合啊,不下就太可惜了。楼主再接再厉哦。
作者: razerviperbj    时间: 2009-6-14 05:45

从截图上看不出来是丝袜美女啊,有点文不对题的嫌疑
作者: jinly101    时间: 2009-6-14 06:09

这些女优长得确实很漂亮,真的好诱惑呀,支持一下了
作者: ZX23    时间: 2009-6-14 06:17

...丝袜在哪里啊..怎么都没有..下来看看找丝袜..哈哈
作者: sunshineri    时间: 2009-6-14 06:17

这些女优真是漂亮啊,很少见,奶子丰满,臀部圆润,最要命的是非常漂亮,感谢楼主
作者: 凡人修仙    时间: 2009-6-14 08:13

确实很漂亮。我比较喜欢第一个女的,太喜欢丝袜片了,这些女的都是极品,看了就让人冲动,太感谢楼主了.
作者: lyz999    时间: 2009-6-14 09:01

非常漂亮的女主角,看过后有一种冲动,想必广大狼友也是如此
作者: qijinlong    时间: 2009-6-14 09:48

草喜欢啊·就喜欢这样的啊贵妇啊谢谢了啊下次多发点这样的啊
作者: gelei12345    时间: 2009-6-14 10:07

你倒是做种啊,下到0.7%就下不动了,你逗我们玩的吧!
作者: steve_67112278    时间: 2009-6-14 10:44

这种波霸型的不是我喜欢的类型,而且还是人工的种!
作者: xy0008    时间: 2009-6-14 11:19

美女是够多的了 不过看图片上的那些个美女好象都没穿丝袜啊 不知道片子中有没有 谢谢分享
作者: chenxp    时间: 2009-6-14 11:23

这些女优太漂亮了,就是没有看到丝袜,不然就更完美了,谢谢楼主。
作者: 我还在线    时间: 2009-6-14 11:34

果然是绝色美女,最喜欢前面3个太美了感谢楼主大大的分享
作者: kretz    时间: 2009-6-14 12:25

很喜欢丝袜片,强烈支持楼主,楼主以后一定要多发!
作者: binbin123    时间: 2009-6-14 13:03

漂亮美少妇,的确诱惑男人,美腿美臀加嫩批,是男人鸡巴不硬才有问题
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 13:29

大凡是美腿丝袜片的女优基本上都漂亮绝伦,喜欢。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 13:33

妹妹们都好漂亮,身材也很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-6-14 13:48

一个个不仅是美女,简直就是魔女。丝袜电影我最喜欢。
作者: qiuyulong    时间: 2009-6-14 14:14

真不愧是绝色,非常漂亮,和亚洲女性相比,又是一种风格,我很喜欢!
作者: x74669820    时间: 2009-6-14 15:13

这片子很好看,老外的真的太棒了,好喜欢.
作者: young09    时间: 2009-6-14 15:15

好性感的女人啊,欧美的女人就是身材好啊。
作者: lmy98416    时间: 2009-6-14 15:30

没看到丝袜呀,不过片子很清楚呀,美女长的也不错了。
作者: SkyArmy    时间: 2009-6-14 16:19

图上面的两个女优都很性感,而且从截屏上看身材是相当的好,非常喜欢!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 16:53

每个女人都是很有味道啊,成熟,妩媚,性感,淫荡啊。真真杀人咯。
作者: llsheep    时间: 2009-6-14 17:57

4、5都有了
不知道1、2、3楼主还发不发了
作者: mmamra    时间: 2009-6-14 18:14

有一个稍差点,其余都好漂亮,好片是一定要支持一下的!
作者: ljqc    时间: 2009-6-14 19:32

真的很不错 最近好片子实在是太多了 哈哈哈 吃不消了 oh my god!
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-14 19:46

是金发的大波MM,外国女人就是开放啊! 不过图片上怎么看不到丝袜啊?
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-6-14 20:08

看标题:绝色丝袜美女,可从第一张图看到最后一张,看不到丝袜的痕迹,简直就是一丝不挂呀!
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 20:11

看第一个美女被操的时候的眼神,简直要吧那男的吃了
作者: zhb82102    时间: 2009-6-14 20:16

丝袜片看着就是爽啊~一看就激动~感谢楼主~
作者: 小澤マリア    时间: 2009-6-14 20:17

精品啊 感谢LZ 红心送上 第一个MM我喜欢
作者: yzh222    时间: 2009-6-14 20:27

这女优长得真正点啊!丝袜也很漂亮,很性感!支持楼主,红心奉上~
作者: czn21989913    时间: 2009-6-14 20:58

感覺非常都不錯的一部片子啊!最重要的是有HAZE!她的片子看起來都是超有感覺的啊!
作者: 海滨    时间: 2009-6-14 21:15

这是我见过最漂亮的欧美女人,日一下的感觉,不能言语 啊!
作者: dazhi008    时间: 2009-6-14 21:29

欧美人对于性的认识理解远不只性爱这么简单,他们认为性包括性别、性感、个性、性爱,相当的理性。所以对于性爱才这么放得开,完全出于生活中的真实写照。对于性爱,是让双方互相享受的一个过程,所以双方互相付出、配合、理解,以达到共同满足的目的。因此,欧片中的情景,绝对没有日片中那样类似于身体检查和妇科研究的近似于变态的疯狂,更像素描那样的写实。
作者: asdfgh80    时间: 2009-6-14 22:01

晕,最后一个女优的MM下面有一道那么明显的疤痕啊,应该是隆胸留下的吧。怎么这么失败啊,本来最后一个MM很有东方气质的,第一眼看上去乱喜欢,再一看到那道疤痕简直影响我的性欲啊。
作者: wshl0914    时间: 2009-6-14 22:40

这女的长的是不错,但是怎么一条丝袜都没看到呢?
作者: randy826    时间: 2009-6-14 22:44

三个女的都是漂亮的哈 谢谢楼主 辛苦啦 呵呵
作者: 110clz    时间: 2009-6-14 23:01

哇塞 这几个女演员都是我喜欢的类型哟  谢谢楼主了 顺便问一下我每次发为什都没有图?
作者: wenqian007    时间: 2009-6-14 23:46

楼主,我把图片看了两遍,哪里有你说所说的丝袜啊?不过女优的质量还是蛮高,腿长波大屁股翘,唯一美中不足的就是没有性感的内衣来衬托出她们的风骚。
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-15 00:49

好像没有丝袜吧,哪来的丝袜?只有高根啊好像,还是支持了
作者: 323351    时间: 2009-6-15 01:48     标题: 11

三个女的都是漂亮、高贵的!下了!珍藏!谢谢楼主分享!
作者: tools1983    时间: 2009-6-15 02:12

我仔仔细细的看了楼主发的图片怎么也没找到穿丝袜的女优!是不是和楼主的标题不符合呢!
作者: index729801    时间: 2009-6-15 02:43

真的很漂亮...下了...多谢楼主...
作者: wangcongoo    时间: 2009-6-15 02:50

很漂亮的女优,而且形象各有不同,一个片能有多种口味,非常棒!
作者: 国际国际    时间: 2009-6-15 08:10

难得欧美片有这样漂亮的女优啊!小弟收下了
作者: lz_fandong    时间: 2009-6-15 09:47

4楼的.你说的那个女优叫Ashlynn.我们统称她叫甜姐儿.笑容很甜美.美中不足的就是隆过胸.在胸部下还留有术后的疤痕.
作者: xd96634    时间: 2009-6-15 09:51

本来这部片应该是不错的,但是突然发现最后一张图上的女优咪咪上有开刀的痕迹,兴趣全无。
作者: dinu89417510415    时间: 2009-6-15 09:55

真漂亮  发狂的爱上了这部片子,楼主大哥你就俺的亲大哥。谢谢
作者: 88993443    时间: 2009-6-15 10:46

新片啊  又是新的女优  给红心 下片片
作者: alvinlee55043    时间: 2009-6-15 11:14

的确是很诱惑男人,好片就是要支持!rmvb格式就不下了,就是有点差画面。
作者: dhonggs    时间: 2009-6-15 12:16

妖艳的美女加上性感的内衣,美丽的无以伦比了,我喜欢这样的装束
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 13:10

三个妞身材都很棒,奶子很圆,脸蛋也非常漂亮,非常喜欢这种类型
作者: lyzhao520    时间: 2009-6-15 14:44

我就喜欢Ashlynn Brooke的大屁股,看见就想上她,看的一直硬帮帮的~爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2