标题: [经典] Brigitte Bui Je Suis Chienne Et Alors [打印本页]

作者: xzmz    时间: 2009-6-22 08:55     标题: Brigitte Bui Je Suis Chienne Et Alors

还是重复上俩集的老话,发贴不易,请您点击红心多多支持,谢谢!

附件: Brigitte.Bui.Je.Suis.Chienne.Et.Alors.FRENCH.XXX.DVDRip.XviD-YUMYUM.torrent (2009-6-22 08:55, 11.87 KB) / 该附件被下载次数 2803
作者: rain168168    时间: 2009-6-22 09:39

厚厚的嘴唇象征的性感。美好的身材,的确可以算的上的精品了!
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-22 10:29

LS重口味啊  长成这样 都能被你说的 好象超级大美女一样
作者: xunyuan    时间: 2009-6-22 10:39

这个女人的身材不错,腿比较细长,但是好像不怎么叫
作者: sightseeinging    时间: 2009-6-22 12:31

欧美的美女就是有味道,不过文件太大了,容不下啊。
作者: vvcc    时间: 2009-6-22 13:31

这个女优好像木头一样,怎么努力也没听到她有呻吟,很烂的演技
作者: tangyu08    时间: 2009-6-22 16:09

好的身材,腿比较修长,个挺高,mm长的好,叫床的功夫一般,我喜欢,谢谢
作者: slzzz    时间: 2009-6-22 16:46

非常喜欢这个公司的作品、加上Brigitte Bui 这个绝顶名模一起演出使影片更加精彩诱惑、感谢分享
作者: zengloveme    时间: 2009-6-22 19:57

人家辦事不出聲這是特色啊,歐洲女的差不多都這樣長的不錯,比亞洲的好看
作者: mail3432    时间: 2009-6-22 20:05

身材火爆,性感双唇的白发美女,白色比基尼高跟凉鞋真是太性感了。
作者: zhuozi    时间: 2009-6-23 06:37

此女优原来是个模特,片子还是很经典,就是楼主的图少了点。不知看过没有。
作者: xy0008    时间: 2009-6-23 14:56

这部片子应该是没看过的 Brigitte Bui在这里化妆得还是挺漂亮的 不过好象没看到有丝袜的诱惑啊 谢谢分享
作者: gs93    时间: 2009-6-23 21:32

这个女优看着很熟悉,就那180的模特吧?鸟片支持一下!
作者: qw852    时间: 2009-6-23 21:37

太大了,一部电影2个多G,我的网速下起来太慢了,谢谢了
作者: monsoonle    时间: 2009-6-24 00:04

美腿。。这个乳房上翘的,感觉很可爱啊,银发也是亮点
作者: xxmjordan    时间: 2009-6-24 05:17

这个MM很性感,而且是白发,谢谢楼主分享了
作者: lccscott    时间: 2009-6-24 15:38

bb的啄木鸟新片吗?好像不是吧?谢谢楼主发片!
作者: baojieluo    时间: 2009-6-24 18:05

就喜欢这样的女优,成熟中不乏性感魅力,那勾人的眼神让人爆发出原始的冲动。
作者: henrylee    时间: 2009-6-24 18:34

乳房是好漂亮但是脸蛋有点不敢恭维呀
红心给你送上,下就不下了
作者: wangan668    时间: 2009-6-24 18:35

白毛骨干女
现在应该有岁数了吧还活跃在AV前线拜一下
作者: 冰之精灵    时间: 2009-6-24 18:56

预览图太少了,不知道里面内容好不好,谢谢分享了
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 19:54

奶子好翘哦,我好想咬一口,嘴唇也丰满,一看就是口交高手!
作者: 93159926    时间: 2009-6-24 19:55

呵呵 图片好少啊 还是不下了 但是谢谢楼主发帖啊
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-6-25 21:21

这是那个被潜规则后干脆投奔A片行业的女模特吧?
作者: adancer    时间: 2009-6-25 23:20

女优的胸型很好啊,有点上翘。 相信啄木鸟不会让我失望的,下~
作者: fengfengzizi    时间: 2009-6-25 23:27

看封面女郎就知道一定是个好片,支持楼主分享,下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2