标题: [求购] 想买一个19寸以上的普屏液晶显示器,请懂行的帮忙推荐一下! [打印本页]

作者: izec    时间: 2009-8-12 22:27     标题: 想买一个19寸以上的普屏液晶显示器,请懂行的帮忙推荐一下!

家里的CRT显示器坏了,想换个液晶。因为平时要打游戏,很多像实况足球这些又都不支持宽屏,画面拉伸了玩起来很不爽,所以请大家帮忙推荐一款好点的正屏。
最好是一线品牌,19寸-22寸均可。
作者: bbttcc    时间: 2009-8-13 01:10

同求,我也正在苦闷这个事情呢,好难选啊,传说3※的不错,楼主可以看看先
作者: xiaoqiang7899    时间: 2009-8-13 01:47

普屏不好买了吧,好像型号品牌很少了,选择不多了吧 都是宽屏流行啊
作者: dahuaxiyou1    时间: 2009-8-13 04:44

普屏的我觉得用微软之星就可以了.价格还不错,也就一千左右吧.我的用了一年多了效果还行
作者: crone    时间: 2009-8-13 07:49

现在液晶行情看涨,dell的显示器在做diy市场,现在的价格还不错。建议考虑dell的19标。dell的显示器是凭800免费电话质保,不象其他品牌要送售后中心,dell的显示器如果坏,不修直接换。第二工作日内就完成。现货供应,哈哈。
作者: damnattack    时间: 2009-8-13 08:47

DELL E190S是19方屏,我就在用,还不错啦
作者: acerchan    时间: 2009-8-13 16:04

在京东有DELL的19寸普屏出售,我也打算买一个呢
作者: 丧可乐    时间: 2009-8-13 16:48

飞利浦吧~19寸~1000有找~3年保修~
作者: mjkbtm2345    时间: 2009-8-13 16:53

acer 明基的 色彩很真实 我自己在用 900-1000看你的能力
作者: 1397111    时间: 2009-8-13 23:29

冠捷的也不错啊,我一直用这个牌子的...
作者: ychundao    时间: 2009-8-13 23:58

如果楼主你是一个工薪阶层,那么实惠一点的用长城的,花同样的钱能享受更好的东西。冠捷的也还可以。DELL的很大一部分产品是由冠捷代工的,所以没必要花冤枉钱。
韩,日品牌的液精产品相对国产的更尖端,不过相对的维修费用贵不少。
咱是搞电视检测专业,自己用的就是国产的,单位同事用的大部分也是国产的。一个电子产品,更新换代很快,没必要花太多的钱,过两年就换更大更新的了,个人建议买便宜点的(当然技术指标要好一点的型号,毕竟是玩游戏)
作者: twblyy    时间: 2009-8-14 00:12

我朋友用的就是19戴尔普屏的  不过看起来有点怪怪的 不太习惯 戴尔还是品牌
作者: haohao1414    时间: 2009-8-17 16:54     标题: 回复 4楼 的帖子

微软之星,大哥,我是做这个的,这东西老垃圾了,虽然他的质量过得去,但是可见角度,我实在是不敢说,偏一点,你就会发现,啥都看不见,我个人还是推荐,优派等大牌子,若是钱少,三星的也不错,另一说,三星的现在除了显示器和光驱好,别的也都垃圾了
作者: sbanyv    时间: 2009-8-17 21:55

我就是用长城M199,感觉质量还可以,保三年,完美屏.实用实惠,08年国庆买的,用了近一年,质量还可以.
支持国产.
作者: vision08    时间: 2009-8-17 23:49

三星的943N不错,好像订不到货了,
商场是好像只有AOC冠捷的还能订到货
劝楼主最顶一线品牌的三星,飞利浦,AOC之类的屏比较好属于A++级的
我就是卖电脑的,楼主最好去当地的IT市场看看
作者: youchugudan    时间: 2009-8-18 00:09

现在主流的已经是22甚至24的天下吧,有必要选择19的吗?

另外,新的游戏都开始支持宽屏了,即便是老游戏也有宽屏补丁可用

所以还是宽屏的比较合适
作者: 哗哗太子    时间: 2009-8-18 00:15

建议楼主还是用22的宽屏。

1是现在普屏的液晶型号很少。
2是现在绝大多数的宽屏都支持4:3显示!期中很多新款都有一键切换功能。就像我们现在的液晶电视一样 可以再普屏和宽屏之间切换!不过宽屏显示器切换到普屏两边会有黑边。
作者: yanyiting7    时间: 2009-8-20 00:21

三星得不错 样子好看 价钱也不是很贵 值得选择
作者: xm41727459    时间: 2009-8-20 07:46

显示器好的品牌我觉得明基的不错 BENQ  

另外三星的也不错!
作者: 智能ABC    时间: 2009-8-21 00:06

我建议楼主别买普品 迟早要淘汰的。忍忍买个宽屏.
买便宜的最好买长城的.
作者: lygwb    时间: 2009-8-23 22:22

我用的NOC的19寸,用了1年多,颜色就不行了,基本离坏不远了。这是个反面教材,给楼主借鉴一下,千万别买这个牌子的,质量太次
作者: anf    时间: 2009-9-1 00:19

普屏超过19寸的好像不多。19寸的Dell不错,便宜的话易美逊也可以,也是三年质保
作者: attaboyok    时间: 2009-9-1 01:10

现在普通的液晶显示器,差别不大。aoc,三星,lg,飞利浦,优派,都行。
作者: daad3    时间: 2009-9-1 12:44

三星的正屏K91D不错啊,才800左右,值得一玩!
作者: csdfh    时间: 2009-9-2 13:50

瀚彩这牌子可以不?现在19寸宽屏的大概多少钱
作者: liufilm    时间: 2009-9-2 15:36

我现在用的是HP品牌机,带的HPL1710的普屏显示效果非常好,如果你能找到HP的卖场,可以考虑下
作者: wanghai7471    时间: 2009-9-2 15:52

dell的2007wfp 采用三星超广角SPVA面板
超过179度全球最宽视角.在和生有卖。
作者: weegl    时间: 2009-9-2 16:23

不追求色彩的话明基,三星都行
看电影就22的,个人还是喜欢普通的
作者: mihuanhuan    时间: 2009-9-2 16:24

那就选用明基的吧,质量有保证,宽屏的不一定要用宽度,你也可以把调成正平的,现在的正平要比宽屏的贵啊
作者: kawayijo    时间: 2009-9-2 19:45

型号: 三星 2494HS
尺寸:23.6英寸
点距: 0.272mm
屏幕比例: 16:9
接口类型: 15针 D-Sub,24针 DVI-D,HDMI接口
亮度: 300cd/m2
典型对比度: 1000:1
动态对比度: 50000:1
分辨率: 1920×1080
响应速度: 5ms
水平可视角度: 170度
垂直可视角度: 160度
面板最大色彩: 16.7M
面板类型: TN
麦克及音箱: 内置扬声器
耗电功率: 开机:48W,待机:1.5W
认证规范: TCO03,3C认证

现在买20寸显示器是时候啊~ 北京报价1669~上海报价1649~广州1699~
作者: sd2818310    时间: 2009-9-3 10:32

我有块三星940n+,08年1月份买的,用到现在了,还不错,不过那时候贵,花了1800大洋,呜呜
作者: lili809181    时间: 2009-9-3 11:58

我最近刚刚买了一个19寸普屏,要1000呢,好一点的牌子的更加贵
作者: kawayijo    时间: 2009-9-11 13:06

戴尔DELL S2009W

基本参数
型号 S2009W
尺寸 20英寸
点距 0.277mm
屏幕比例 16:9
接口类型 15针 D-Sub,24针 DVI-D接口

性能参数
亮度 300cd/m2
典型对比度 1000:1
分辨率 1600×900
响应速度 5ms
水平可视角度 160度
垂直可视角度 160度
面板最大色彩 16.7M
面板类型 TN

其它参数
耗电功率 30W, 待机<2W
认证规范 能源之星,EPEAT银牌
其它性能 支持HDCP

价钱950—到1100都可以啦~其实
作者: sure180    时间: 2009-9-11 18:05

既然要打游戏,我还是推荐楼主选择宽屏,其实现在很多游戏为了适应时代潮流都出宽屏了,没有必要为了一两款游戏而死守普屏,推荐楼主去看看三星n220
作者: zhaihuijie0707    时间: 2009-9-12 02:16

三星的显示器质量不错。推荐啊。我一直都用呢。SONY的也不错。但是够价格
作者: zhaopeng326    时间: 2009-9-14 21:46

玛雅液晶显示器,它是做液晶显示器最早的品牌,它的显示效果和辐射是同等液晶显示器中最小的。价格也不是很高。最早是用在军工和医学领域上的,所以人们不是太了解它,
作者: @yamenhoo@    时间: 2009-9-14 21:54

其实现在的普屏的19价格还要高点,我建议你直接购买22寸的宽屏,不过你可以选择有三星有一款可以换转为普屏用的,这样就可以满足你的要求了
作者: hr190124    时间: 2009-9-15 18:14

戴尔(DELL)Ultrasharp 1908FP 19寸正屏 液晶显示器
1280 x 1024的分辨率 — 细致的图像和饱和的色彩。
800:1的对比度 — 深黑、亮白和色彩鲜明的图像。
VGA和DVI-D接头 — 观看多种多媒体内容。
诱人的设计 — 纤细的黑色边框设计,完美兼容戴尔台式机和笔记本电脑。
戴尔品质 — 戴尔显示器按照严格的质量标准设计。

精美的大屏幕显示器

Dell UltraSharp 1908FP液晶显示器经济实惠,图像明锐精美,品质卓尔不凡。 19英寸可视屏幕,显示内容更多,再无需频繁滚动鼠标。
高达300 cd/m2的亮度,可在明亮的室内保持高品质的图像效果。
防眩光涂层降低了光照反射和其他干扰。
800:1的对比度(典型值),展现绚丽逼真的色彩和厚重纯正的黑色。

视频和游戏画面逼真

戴尔技术使电影、视频和游戏呈现最佳画质。 5毫秒的超快速响应时间(典型值),提供明锐、清晰的图像,并可在播放快速动作视频时减少重影。
VGA接头和支持HDCP的DVI-D接头,用于观看有版权保护的内容。
4个USB 2.0端口,提供额外连接。
高度可调节的支架,可倾斜、旋转和枢轴转动

值得信赖的服务和支持

UltraSharp 1908FP液晶显示器享有戴尔3年有限硬件保修,包括3年高级更换(AE)服务。 此外,客户在有限硬件保修期内还可以致电中国境内的免费电话, 获得全天候的技术支持。

根据完美面板保证,只要发现一个亮点缺陷,我们就会为您更换UltraSharp 1908FP显示器。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2