标题: 苹果发布新iPod nano :加上了摄像头 [打印本页]

作者: 518    时间: 2009-9-11 12:55     标题: 苹果发布新iPod nano :加上了摄像头

刚刚苹果大会(Apple's 'It's only rock and roll' event)上他们发布了自己的iPod nano系列产品,外观上与前一代并没有太大变化。只是在屁股的部位增加了一个摄像头。

苹果的意思是:你可以使用nano 随时随地的街拍or自恋自拍。然后连接电脑把这些片段同步到Youtube上面(囧,还是蛮有用的,不过似乎跟手机功能类似)。

另外一些小改变:# 屏幕由2英寸,增加到2.2英寸。#内置FM 调频收音。来源有多图,以下是另一张图:

作者: zijun2000    时间: 2009-9-11 13:15

这个估计要花好几千MONEY啊,看着就不买,哈哈哈
作者: amphibian    时间: 2009-9-11 13:19

好像没什么用,加个摄像头还不如去买个camera。
作者: 7736846    时间: 2009-9-11 15:45

苹果的产品做得真好看,却也只是好看!象花瓶一样!
作者: qinjunaicu    时间: 2009-9-11 18:59

不是专业的没什么用啊!不会很清楚~就像手机摄像头一般没什么人用吧!
作者: gannimama    时间: 2009-9-11 19:42

真是搞笑哦,可以摄像,居然不能照相···
作者: newmoroc    时间: 2009-9-11 20:04

这咚咚估计再做几次固件升级就能支持拍照了,这种级别的摄像头只能随便玩玩,不过能加上FM真是不错了,终于开窍了。
作者: 58743230    时间: 2009-9-11 21:37

没用~买苹果的MP3就是冲他的播放音质去的~要真的摄像还是买个好手机才是王道~而且怎么一个小东西能多少像素的啊~拍出来我估计都不敢用~
作者: gpseaver    时间: 2009-9-11 22:15

如果再加入通话模块,就可以作为apple的低端Iphone 了。
作者: shenqe339    时间: 2009-9-11 22:58

就是为了骗国人的钱。骗那些崇洋媚外的人。
作者: b4boy    时间: 2009-9-11 23:01

没有多大惊艳的感觉。最可喜的是Jods 回到了苹果。
作者: zhaihuijie0707    时间: 2009-9-12 02:15

好漂亮啊。就是买不起。买的起也不买。实在是没啥用处啊。
作者: f_dog    时间: 2009-9-12 13:29

原来还比较期待,但发现还是不够好啊。
还以为NANO会改成全触摸屏的呢。摄像头竟然只能摄像不能拍照,太讨厌了。
作者: xycj0924    时间: 2009-9-12 16:51

大家怎么这么不喜欢APPLE呢?我觉得还不错,我买个了TOUCH真的很好用啊,性价比超高
作者: sonyericsson    时间: 2009-9-12 19:18

真想說。我X,就2。2的屏還賣好幾千。加個攝像頭就又貴個幾百上千,有錢人真是NC。
作者: yang6611    时间: 2009-9-13 00:00

苹果稍微加点东西就来骗中国人们的血汗钱了,呵呵。这个新版的nano没有实质性的提升性能,苹果完全是来圈钱的
作者: sunken    时间: 2009-9-13 00:29

太贵了,不考虑,还是实惠的选择一格普通的mp4或者用psp
作者: wrist    时间: 2009-9-13 00:37

哎 苹果的东西就是时尚 每次就加点东西 圈钱手段真的是厉害
作者: mangoyo    时间: 2009-9-16 22:41

没有什么吸引力了  越来越花哨了
原来低调的气质都没有了  质量  也就一般般吧
作者: ni898    时间: 2009-9-16 23:14

作秀啊,这个摄像头有啥用?中看不中用,骗钱啊!
作者: hellboy85    时间: 2009-9-16 23:35

看样子没什么很高的科技含量,我在想现在是不是有人在做山寨版?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2