标题: [有码漫画] [原田重光×荻尾信人][泛用人型少女·百式(由莉亚100式)][Vol.01-09] [打印本页]

作者: sox941    时间: 2009-10-18 01:01     标题: [原田重光×荻尾信人][泛用人型少女·百式(由莉亚100式)][Vol.01-09]

名称: [原田重光×荻尾信人][泛用人型少女·百式(由莉亚100式)][Vol.01-09]
Info Hash: 699519e3e5ef4258d2fa152bb4e7a7b65a856d68
发布者: ckz1211@轻之国度
发布时间: 2009-09-30 01:55:59
文件大小: 415.7 MB
文件个数: 9

内容简介:
【漫画名字】:[原田重光×荻尾信人][泛用人型少女·百式][Vol.0#][Scan By XXX]
【漫画语言】:台湾东立出版社,繁体中文
【档案格式】:Rar
【档案大小】:43+42+42+44+41+40+44+60+60=416(MB)
【漫画页数】:87+89+90+90+90+89+90+91+175(P)
【发布日期】:2009.09.30
【解压密码】:无

【扫图鸣谢】:
01-07 Scan By 魔蛙/兩隻腳的小蝌蚪
08-09 Scan By 夢の旅人

【内容简介】:
一位怪博士制造了一台多功能人型性爱机器人---由莉亚100式,就在怪博士想把由莉亚100式变成自己专用性爱机器人时,拥有人类思想的由莉亚发现後逃出了怪博士的魔掌,在大街上她碰到刚打完工回家的瞬介,他们两个会如何发展......

个人点评:不单单那个 ,情节还非常之爆笑,推荐大家看看。

【图片预览】:点击可看大图

附件: [原田重光×荻尾信人][泛用人型少女·百式(由莉亚100式)][Vol.01-09].torrent (2009-10-18 01:04, 18.55 KB) / 该附件被下载次数 1206
作者: luoyaobin    时间: 2009-10-18 01:05

楼主怎么没种子下载的?
种子下载:[local]1[/local]
这是什么东西 郁闷
作者: sox941    时间: 2009-10-18 01:11

楼上,不好意思啊,现在编辑好的,你在试试看吧!
作者: zerowing    时间: 2009-10-18 01:54

以前看过几本,不知道现在完结了没有?下下看
作者: kfkdman    时间: 2009-10-18 04:07

在其他网站看了点点还不错的作品算是情色的吧搞笑为主
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-10-18 07:46

这是一部很搞笑的邪恶漫画,擦边的地方非常多,而且有几次是差点X入
作者: rexie    时间: 2009-10-18 09:30

情节还是搞笑型的?那样就大赞了。很少有这样用心安排情节的H漫,这都被lz找到了
作者: 277043370    时间: 2009-10-18 09:58

好久没看这漫画了 都出到九啦 感谢楼主分享
作者: ptx01    时间: 2009-10-18 12:48

看内容不错,而且还是中文的。谢谢楼主分享
作者: shijijunnan    时间: 2009-10-18 13:07

这个可是经典啊,最近听说要动画化了,只不过动画后是一般向的,总感觉得剧情的展开和人形电脑天使心好相似~

作者: 菲恩    时间: 2009-10-18 13:13

这个不是“摔跤”漫画,尤利娅100式的爆笑生活么 ,充满着欢乐的擦边球。
作者: wzyangmeizhu    时间: 2009-10-18 13:44

确实是摔跤漫画
每次快要X入的时候都要被摔
作者: baiqdo    时间: 2009-10-18 15:08

幻想类题材
就是画风太过一般,我比较喜欢看唯美点的!
作者: tamama3042    时间: 2009-10-18 15:52

这好象属于搞笑漫画多一点吧........画面顶多是暧昧一点罢了..........
作者: ZEMK2    时间: 2009-10-18 16:15

每次都刚要插进去就抽出来了 这漫画男主角迟早给搞成阳痿。。
作者: 火神bbq    时间: 2009-10-18 16:19

以前看过一下...还蛮经典的,现在趁机下来回顾也好
作者: yezhifeng    时间: 2009-10-18 16:19

楼主图片也太少了吧!都不知道是什么,最少也贴几幅里面内容的画啊!
作者: luyidelan    时间: 2009-10-18 16:32

看剧情使我想起来不久前看过的人工少女,画风一般,不是自己喜欢的风格,纯支持一下
作者: snne    时间: 2009-10-18 18:00

這本怎麼還不完結阿= =
是打算超越兩人性世界嗎
多謝分享~
作者: grayflame    时间: 2009-10-18 19:02

百式?姿势百式吗?果然人类的想象力无穷尽啊~这就一个插兜能百式~
作者: dgb30    时间: 2009-10-18 20:25

这个好看  非常搞笑   没有想到都出道9了  多谢楼主了
作者: danier224    时间: 2009-10-18 21:44

这漫画应该不算限制级的吧,我看过,虽然有那么点点露
作者: diablo188888    时间: 2009-10-18 22:08

哦这东西不是很h的说不是说回头有公司把它正常动画化么~定级也就王女之刃级别~
作者: shuffle007    时间: 2009-10-18 23:36

这个漫画过年的时候看过一点,觉得一开始的时候还挺搞笑的,但是没过多少话之后就觉得模式都一个样,虽然新加了几个女性角色,但是感觉缺乏新意,没什么意思……纯支持一下楼主。
作者: pkpkbbs    时间: 2009-10-19 00:13

感谢楼主,爆笑,有故事情节,不是单纯的H,这些是我下载的动力
作者: ffiiv    时间: 2009-10-19 01:49

很搞笑的漫画,中文的。不错,谢谢楼主分享
作者: ljdzh    时间: 2009-10-19 01:56

以前看过基本,
感觉情节上比起工口更倾向于搞笑
作者: ronanwm    时间: 2009-10-19 05:37

看了楼主的介绍和几位兄弟的评论看来是套不错漫画决定下下来看看
作者: 229205374    时间: 2009-10-19 12:37

我挺感兴趣的,LZ要是能放上剧情图就好了。封面图太小看不清楚
作者: 影血飘红    时间: 2009-10-19 13:57

我喜欢的画风!嘻嘻!LZ谢谢你了!
再次感谢
作者: dycnunczq    时间: 2009-10-20 04:09

在其他网站看了点点还不错的作品算是情色的吧搞笑为主
作者: jj03222513    时间: 2009-10-20 08:56

完结了吗?太崇拜那个罪恶的博士了,这种技术都开发的出来的说
作者: tyyu22    时间: 2009-10-20 12:13

这个系列很好,一直有在追漫画的。书中各种格斗技是一个亮点
作者: mythichris    时间: 2009-10-20 13:16

很喜欢这种欢乐的玩擦边球的青年向漫画! 感谢分享
作者: moonbox    时间: 2009-10-20 19:47

这个情节够搞笑的?应该不算H漫,只是打打擦边球而已,值得看
作者: zhfa13z    时间: 2009-10-20 20:55

想不到已经出到第九了!?
很久没追了现在一次补完
感谢楼主
作者: leon198426    时间: 2009-10-21 10:03

这部漫画挺搞笑的,不过后面越来越多的新型号出来,慢慢就没什么意思了
作者: yuzhaibin    时间: 2009-10-21 15:14

这个我之前看过很爆笑啊,不过好像还没完啊,不知是否还在连载?
作者: pigpigfly    时间: 2009-10-22 15:28

这套漫画完结了吗,之前曾看过头几集,这漫画创意不错,由莉亚很色呢
作者: heartly    时间: 2009-10-22 18:56

给LZ个GJ,只收到VOL7,正到处找剩下的来着
作者: socany1    时间: 2009-10-22 19:16

以前看过几本,不知道现在完结了没有?下下看
作者: baobaohao911    时间: 2009-10-22 19:33

这个不是18X吧
虽然女主处处想着做 结果都是失败..
作者: yuxuanchao    时间: 2009-10-22 21:28

强力推荐啊,超级好看的,我第一次看都笑死了啊,这么好看的漫画真的是太少了
百式,105式还有Loli108式都很诱人啊
作者: luke031901    时间: 2009-10-22 21:42

之前看到第5集 感覺還蠻好看的 載下來繼續看吧
作者: ttkey    时间: 2009-10-23 12:46

纯粹打的擦边球,看起来很好笑,推荐大家看,轻松有趣。
作者: jerrywu1234    时间: 2009-10-23 16:02

画风不喜欢,这个好像很多年前的东西,还是搞笑型的??
作者: chengyk    时间: 2009-10-23 22:10

灰常感谢楼主 楼主为我们的下半身提供了灰常好的目标 灰常灰常感谢楼主
作者: robinty    时间: 2009-10-24 01:50

都第九卷了,我落后了。
这个都出电视剧了。。
主角还蛮像的。
作者: remilia520    时间: 2009-10-24 17:15

由利亚严格意义上说是打着18X的15X,剧情将漫画所能表现的YY发挥到的极致。
用来休闲放松是不错的,谢谢分享
作者: gals    时间: 2009-10-25 02:37

这套漫挺不错的 封面看着挺一般 但里面情节有的挺重口的 是我喜欢的风格 尽快动画化吧
作者: icemansam3    时间: 2009-10-25 23:01

虽然都有了,但很感谢楼主分享 ,让我们齐分享世界将变的更加美好。
作者: jack0730    时间: 2009-10-26 20:39

光看的见封面不知道内容怎么样啊,先下下来瞧下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2