标题: [其它] 空姐@SIS@主动投入的立花里子[rmvb/404MB] [打印本页]

作者: 空姐    时间: 2009-12-30 18:33     标题: 空姐@SIS@主动投入的立花里子[rmvb/404MB]

【影片名稱】:空姐@SIS@主动投入的立花里子
【影片大小】:404MB
【影片時間】:01:09:57
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/40ac25ae7 ... ade592470d68bc94d19
【原始链接】:
http://img.namipan.com/downfile/ ... 87%8C%E5%AD%90.rmvb

作者: goodluck5488    时间: 2009-12-30 20:31

空姐系的片子一向都是很受欢迎的,这不也不会例外的。谢谢楼主。
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-30 20:38

我晕,原来楼主的ID是空姐啊。亏我仔细的一看,不然还会被斑竹当我是乱回帖扣我的份呢。呵呵,你的图片我得看不到,用代理才看了第一张,不像空姐啊,哈哈,赶紧回来重新看看,好险。
作者: aazz11    时间: 2009-12-30 21:19

嗨,我还以为是立花里子的空姐片呢,空欢喜一场
作者: ucamd    时间: 2009-12-30 22:36

立花里子的片子,不能不支持。一直觉得她很骚,有点小假,但还是很喜欢。
作者: cyh3230    时间: 2009-12-31 08:09

女优还是不错的,背景有些单调,看起来会降低观赏的兴致
作者: huangxb111    时间: 2009-12-31 10:42

立花里子的无码片还是比较少见的,谢谢楼主了
作者: tiankong1975    时间: 2009-12-31 13:07

让人疑惑的"空姐"啊!花花的无码看过2部,基本都是看她玩男人,真希望可以看到她被玩的呀!感谢楼主的分享!
作者: meiliguli    时间: 2009-12-31 13:52

这种女人就要狠狠的操,压压她的气焰,立花是所有男人想征服但又希望被她征服的对象
作者: ww99    时间: 2010-1-5 16:55

真是立花里子?看图片是无码的,她的无码片似乎没有这部啊,先谢谢了
作者: cooler9    时间: 2010-1-5 18:52

呵呵呵,俺也看错了,也当是空姐片进来的。
作者: bear38    时间: 2010-1-5 19:27

立花里子MM很久没有看到了 有点想她了 立花小姐:我爱你
作者: 亚洛特    时间: 2010-1-5 20:26

原来这就是立花里子 真是几瓶的女人 以前都没见是够
作者: ccwdy    时间: 2010-1-6 13:18

我也差点以为是“空姐”,原来这个空姐不是立花的角色,无码的没看过,收藏咯
作者: tanker343    时间: 2010-1-7 04:28

立花里子的片子是一定要支持的 心目中的完美身材啊
作者: cdcdl    时间: 2010-1-7 12:43

红心奉上,封面MM看上不怎么PL,不过仍然支持楼主先!感谢楼主的分享!
作者: kula99    时间: 2010-1-7 12:46

看图片好像有女王的情节啊,加上是无码的,红心了
作者: yq366    时间: 2010-1-7 15:19

痴女女王立花姐啊,不过怎么看都是学生装啊,无空姐啊
作者: wqatr5200    时间: 2010-1-7 15:28

立花的片子很不错,这部也是一部经典的了,谢谢楼主分享!
作者: wybcoffeepig    时间: 2010-1-7 16:21

这应该不是空姐的片子吧,制服都没的,性虐的也不错
作者: newfox2008    时间: 2010-1-7 16:39

看了这个才知道不是,原来以为是立花里子演空姐,已下载过部片子,还是谢谢楼主了.
作者: afzhzl    时间: 2010-1-7 17:37

额,刚开始还以为是立花的空姐片,原来自己看错了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2