标题: [保健养生] 少白头是不是手淫过度引起的? [打印本页]

作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 01:10     标题: 少白头是不是手淫过度引起的?

我是90年的人 我记得小学6年纪就学会手淫了 现在也差不多 7 8年了 以前小学是学校运动队的每天手淫都好多次 好几个小时的说 现在看片片都没有反应了 必须自己用手帮忙才能硬点。。想戒了发现真的很难 最近发现白发增多 是不是手淫过度的问题 求解。。。

看了1楼的说 最近两天网恋伤了五年了 女的为了游戏 麻痹的

作者: joy11    时间: 2010-1-29 01:12

应该不关事吧。
白发多。应该与你想得太多有关系的。
作者: joy11    时间: 2010-1-29 01:14

应该不关事吧。
白发多。应该与你想得太多有关系的。
作者: shuiyuang    时间: 2010-1-29 01:41

这那可能啊、有些是少年白、有些是家里遗传下来的、
作者: pxg1314    时间: 2010-1-29 02:22

应该和遗传有关系吧,这东西和SY没关系的!楼主想的太多了呵呵
作者: cdch17    时间: 2010-1-29 09:25

应该不是,我也少白头,不过是因为生活上的事情,自我感觉手淫没有让我的白发增加,反倒是日常生活混乱后会影响白发。
作者: zyh1000    时间: 2010-1-29 10:00

楼上的说的是,我工作是轮班,也少白头,生活没规律
作者: acmilan020    时间: 2010-1-29 12:20

不关事的,应该是遗传的问题吧,去看医生啊
作者: rofier    时间: 2010-1-29 12:44

应该不是吧,不然我周围那些白头的都是这样来的,我一直以为是他们工作太努力了
作者: tianfu0216    时间: 2010-1-29 12:48

少白头应该是跟生活营养有关系 可能是缺什么东西
作者: QLZW001    时间: 2010-1-29 12:59

应该不是的吧,引起白发的因素是蛮多的哦,手淫因该不会
作者: hzl6    时间: 2010-1-29 13:38

应该是和遗传有关系吧,我家里就是这样的,再就是生活不规律
作者: ghw1012    时间: 2010-1-29 14:22

看了不少回复都说少年头不管手淫过度的事情,那就好了,不过怎么使自己的白头发减少,不知有没有谁知道怎么办。
作者: 小独特    时间: 2010-1-29 14:28

就我自身而言,没白头。但明显有问题了,上厕所比别人上的多,容易受凉!建议楼主以大毅力戒掉…一定要戒掉啊!免得后悔,我正在戒
作者: wwxxww    时间: 2010-1-29 14:30

这个好像没什么关系的吧   这个好像和地区有关 ,我以前呆的一个地方 好几个人都 少白头
作者: klmyxf    时间: 2010-1-29 14:48

纽伦,你有没有射的头上,怎么能把头发染白,
作者: cycy137    时间: 2010-1-29 14:56

应该和手淫没关系吧,应该是看书看的,具体原因我也不知道
作者: Charles-n    时间: 2010-1-29 15:10

少白头是缺营养,不过肾亏也有可能引起,楼主多吃吃黑桃啊黑木耳之类的东西就好了
作者: yy12420    时间: 2010-1-29 15:12

不会吧,要是这样我早都白玩了啊。不过SY还是少点好的,真的很伤身体的。
作者: anydoer    时间: 2010-1-29 15:37

这个因素就多了,按你说的应该不是手淫的问题
作者: angelyin00    时间: 2010-1-29 15:52

少白头和手淫过度没联系的   血热可以导致头发变白....像大姐上那些13.4岁的男孩 都有白头发了...不可能手淫过度吧  他们才刚进入青春期多少时间啊
作者: 射中社    时间: 2010-1-30 00:46

楼主说的也太离谱了,大多是跟遗传的关系。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2