标题: [保健养生] 帮推油小姐手淫,她很奇怪的一个生理反应,求解 [打印本页]

作者: lyc0527    时间: 2010-3-26 06:40     标题: 帮推油小姐手淫,她很奇怪的一个生理反应,求解

大概是4,5年前的事儿了,当时在江西某地找了个按摩房推油。女的看上去35岁上下吧(非说自己28,bs),东北人。过程当中了解到她只身一人在城里,老公在外地打工。就好奇的问她如何解决欲望问题。她回答说给客人做推油的时候有时候拿客人大腿蹭蹭会有快感,也偶尔有客人反过来帮她摸,也能摸出高潮。于是小狼好奇心大起,决定也尝试下。以前的技师都是推诿着不让碰,这个女的却相反,乐颠颠的答应了,手中的活儿也不做了,躺旁边了。
     过程不表,基本大同小异。感觉她那水出奇的多,估计裤子湿透了,,高潮时她条件反射般的掐我,还打人,,,嘴里还时不时骂脏话,,高潮过后按照我的经验女的都会喊疼不让碰了,她没有这样,说让我插进去继续整会儿还想再高一次,我就照做,不一会儿又高了,我又挨掐挨打了。。(她还真是敢,要是碰到脾气大的,早就扇她了,竟敢对客人动粗!)。不过高潮过后她迅速跑按摩床后面去蹲着,,仿佛听到撒尿的声音,由于角度不便观看我也没看清楚,就问她“你怎么在这撒尿?”她说不是尿,然后就什么都没说,躺边上休息了,然后继续开始干活儿。。。

想请教大大们,如果说女人喷,我理解,但可以这样延迟的控制自己喷吗?一直十分困惑,女人的生理构造莫非真的如此高深莫测?请给小弟个靠谱的回答吧。
    多谢

作者: lrw521    时间: 2010-3-26 07:27

这种情况说明她的性器官十分敏感 稍微碰下就会有恨前列的反应 再加上她也很想要 所以导致了这种情况
作者: wang5690697    时间: 2010-3-26 07:31

以前我上过一个妹子就是这样,不但自己说脏话,还得让我跟着一起说……掐人打人也是她爱好之一……一到高潮的时候就忽然想窒息了似的,连呼吸声都听不到了,爽完后下面还会流水,跟嘘嘘似的,但是没有味道……应该属于个别人的生理现象吧~
作者: 77145120    时间: 2010-3-26 08:37

牛人年年有,今年特别多。闻所未闻,长见识了!
作者: michael137    时间: 2010-3-26 09:07

遇到极品了,老弟,这样的女人做起来很爽的哟。
作者: quwena    时间: 2010-3-26 09:10

如果是自己女人那么敏感的体质就有福气了!
作者: lchzdn    时间: 2010-3-26 09:14

6楼的兄弟 我在想要是自己的女人也这样我估计很容易被勾引啊 嘿嘿
作者: zwpgip    时间: 2010-3-26 09:36

这女人很风骚啊,或者喜欢玩SM啊,楼主碰到这样的运气真好
作者: redrosered    时间: 2010-3-26 10:03

你们怎么都能够碰到这样敏感的极品女人啊,我很少碰到啊,羡慕中。
作者: dream3000    时间: 2010-3-26 10:11

这个问题极敏感又尖锐。其实女人性爱中究竟哪个部位最敏感?答案得看你对她的爱有多深。。。但是从医学上来讲为阴道内G点处,也是因人而议的。比如乳頭,舌尖,耳朵还有肚脐,这些都可以称作敏感的地带。最主要是看对方喜欢那个方式。所以说
女人性爱中究竟哪个部位最敏感?是不一定的,这得看你如何去感觉和把握了,谢谢!
作者: dzrb86    时间: 2010-3-26 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

或许是因为这个女人的器官大概太敏感了吧,楼主应该再继续下去看看什么结果
作者: hello!    时间: 2010-3-26 10:17

这属于敏感性的女人,楼主怎么不弄她一下,自身体验一下
作者: wqfff    时间: 2010-3-26 10:22

我来给你解答,实际上她已经射了,但是可能是姿势原因没有射出来,只是射到了阴道里面,她可以暂时憋住,但憋的时间不长,所以得抓紧排除,实际上很多人高潮都会射,知道多少不一样,射的多的,而且姿势正好,就可以直接喷出来
作者: itom    时间: 2010-3-26 10:31

真的学习了 !!!楼主运气不错啊 !!!找时间我也试试
作者: 大海沟    时间: 2010-3-26 10:59

这个女的好啊 敏感了爽得很嘛  楼主你赚了
作者: vivi-x    时间: 2010-3-26 11:20

此女被楼主干爽了,所以尿失禁了。就和家里的小狗狗看到你回来就高兴的尿尿
作者: newcrankery    时间: 2010-3-26 11:35

l林子大了什么样的鸟都有,女人多了什么样的B都有
作者: btxo    时间: 2010-3-26 11:44

真是世界之大无奇不有呀,小弟算见识了竟然有可以自己控制想喷再喷的。
作者: colin2sex    时间: 2010-3-26 12:25

可能是这个女人喷精了,楼主真是有幸碰到这种奇观了
作者: qyqyqy1    时间: 2010-3-26 12:31

楼主有福气啊1这样的女的应该很少见吧,属于极品啊
作者: W003    时间: 2010-3-26 12:34

你应该继续观测一下,感觉是不是怕怀孕,而不是喷精那种
作者: chengshizong    时间: 2010-3-26 14:39

女人性爱中究竟哪个部位最敏感?是不一定的,这得看你如何去感觉和把握了
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-26 14:43

有的女人叫床声很大的,我遇到一个,像杀猪似的,嗷嗷叫,受不了,破坏情绪啊。
作者: zhxlsjywh    时间: 2010-3-26 15:03

楼主,你那哪里是去做油推,分明是被小姐玩了,你花钱她享受,不核算。
作者: 天才J是我    时间: 2010-3-26 15:15

草吹啦哈哈是不是啊 跑旁边去解决去了呵呵有么有提枪上啊
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-26 15:35

这么神奇的事情也有的啊,虽然没有遇见过,不过听说下也算长见识了。
作者: lajilaji250    时间: 2010-3-26 15:45

这我也不太懂。
来看看大家的解说吧。
作者: 胡科长    时间: 2010-3-26 15:45

这个女的好敏感,楼主碰到这样的运气真好.
作者: famousegod    时间: 2010-3-26 15:58

我怎么就没见过这样的,喷水还能控制,我觉得因该是尿尿吧
作者: slooo    时间: 2010-3-26 16:02

真是没听过,什么好事都能让楼主你碰到,小弟表示忌妒。
作者: ya79bo    时间: 2010-3-26 16:13

可能和年纪有关系吧,小丫头这样的好像不多也放步开的啊
作者: 莫非158    时间: 2010-3-26 16:14

还没有遇到过的,不过应该是高潮中的一种行为表现吧!
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-26 16:40

"高潮过后按照我的经验女的都会喊疼不让碰了"
楼主这句话我有点不明白,希望有哪位朋友能解释下!为什么高潮过后就不让碰了?
作者: hpb9    时间: 2010-3-26 16:42

不会是这样吧、一般都是高潮后就喷了、不会是这么唱的时间
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-26 16:57

打人是素质的问题吧,楼主给小姐上了,鉴定完毕
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-26 16:58

打人是素质的问题吧,楼主给小姐上了,鉴定完毕
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-26 16:59

请大大版主手下留情啊,俺一不小心收一哆嗦就按多一次了,请不要扣俺的分啊
作者: lyc0527    时间: 2010-3-26 18:43

谢谢各位强人的回复。其实原本也是想上,但看她岁数挺大,我不喜欢年岁大的,再说那个环境也不行,就一按摩床,也不是睡觉的床,他们那还规定不让干这个,所以就忍了,但还是不解她为什么会这样。女人真是奇怪的动物
作者: jijibaba    时间: 2010-3-26 18:49

经典啊,我原来也尝试过,超爽,但想干她的时候她不肯了,。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-26 18:54

我认为这个女的可能是特别敏感,一碰就会高潮不过这种女的很少见到
作者: fensling    时间: 2010-3-26 19:01

女人性高潮时打人和说脏话是正常的,不是都有,但是部分女人就是有这样的习惯,还有喜欢被打和被骂的,我见过几个小姐,和我抄的时候,一不小心,和我真的搞出高潮了,就喜欢叫我骂她,骂什么都可以,比较喜欢我骂她小婊子什么的,还有的高潮时叫我掐她的奶子或者用巴掌抽打她奶子,至于你说小姐在旁边小便,你猜的对应该是小便,不会是喷
作者: 精精夜夜    时间: 2010-3-26 19:04

极品啊,这么敏感的楼主也遇上了啊,直接拿下啊
作者: hd6239665    时间: 2010-3-27 10:38

她不是撒尿去了,是高潮潮吹了吧!佩服LZ高超的手法。
作者: 一颗平常心    时间: 2010-3-27 10:46

兄弟好运气阿,碰到一个极品浪女,证明女的色起来更可怕!
作者: ffenng    时间: 2010-3-27 10:46

这个吗,每个人的敏感点都不同吧。
至于高潮打人很暴力喔。
作者: maxome    时间: 2010-3-27 10:48

故事很不错,可能是把,她控制住了,怕被你看见自己尴尬吧
作者: asdf8547    时间: 2010-3-27 10:48

少见,应该是很疯狂的女的,感觉应该比较特别,每个人在事后反应和做的事情不同,这个可不是研究就可以得出来的!
作者: fangyuanzhong    时间: 2010-3-27 11:16

在黄片里沃怎么没见过,听你一说,相当好奇啊,有没有片子推荐些,谢谢
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-3-27 11:38

每个女人的g点都是不一样的,还有就是这个女人可能敏感度很高!容易达到高潮!
作者: jiaqxiong    时间: 2010-3-27 11:45

这个女人性欲旺盛  阴部很敏感 你让他爽到位了 骂你打你也是高潮的表 好像喷水控制不住吧
作者: ap2long    时间: 2010-3-27 11:50

太深奥了,等高人来解答吧,不过真是个极品
作者: wuyeyoushen    时间: 2010-3-27 12:09

好奇怪的小姐哦。还真没碰到过!不过楼主心理承受能力好好!佩服!
作者: fengliu123    时间: 2010-3-27 12:20

这个女人叫做工作,生活,两不误啊,高人!
作者: jay1888    时间: 2010-3-27 13:36

这种情况的确奇怪,不知有高手是否能分析一下!
作者: sks    时间: 2010-3-27 13:48

楼主还有这种好事被你遇到啊,羡慕啊。能否介绍是在哪啊?
作者: sis070809    时间: 2010-3-27 13:49

不清楚。只是个小狼。不过估计着应该跟职业病相类似吧。这样弄多了就养成习惯了。
作者: aoeywua    时间: 2010-3-27 13:52

一定是以前的一些事情给予她了在特定情况下才会有的快感,所以异常奇怪
作者: daohao3636    时间: 2010-3-27 14:49

楼主怎么找了一个年纪这么大的呢?不太喜欢 以后还是找年纪小的吧
作者: youjin001    时间: 2010-3-27 14:55

这种极品都有,以前倒真没听说过,什么时候也让我遇到一个。
作者: turbocannon    时间: 2010-3-27 15:12

太可笑了,我真长见识了。这女的不做这行都不行,别人是干一行爱一行,她是因为爱这行才干这行。
作者: po053po    时间: 2010-3-27 15:14

这女人很风骚啊,性器官十分敏感.很容易被勾引啊.
作者: mikess8888    时间: 2010-3-27 15:16

属于那种要做鸡又要立牌坊的人啊,居然这么容易来高潮不如去做桑拿
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-3-27 15:23

这女人可够骚的,而且非常敏感,大哥你是走运了~
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-27 15:41

怎么还有这么奇怪的事情啊?我怎么就没遇到过啊?除了尿尿难道还有其他什么东西?不明白!
作者: 心似古井不波    时间: 2010-3-27 15:42

竟然还有这样的,真是第一次听说,受教了,不知道什么时候我也能碰上一次
作者: lcj710923    时间: 2010-3-27 16:02

最重要的加大刺激的感觉,可以使高潮来的更快些!
作者: xxuhua    时间: 2010-3-27 16:06

这女人很风骚啊,或者喜欢玩SM啊,楼主碰到这样的运气真好
作者: douyu109    时间: 2010-3-27 16:08

只是手淫吗?还不如直接上呢,提出要求,肯定是不会拒绝的。
作者: khyou00057    时间: 2010-3-27 16:11

楼主这熟女应该是个别的案例属于很少见的让你碰到了。
作者: 滚滚车轮    时间: 2010-3-27 16:28

怎么这么多的男人喜欢这种极品啊?莫非你们也是极品?爱爱的时候我可不喜欢被抽哦,我喜欢被柔柔的抚摸。
作者: junqi01    时间: 2010-3-27 16:37

哎呀,我的女人也没有这么敏感,差远了,不知道是不是我服侍的不到位
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-27 16:59

楼主是碰上骚妇了。呵呵 是您的福 气呀,我猜想有可能是女人的体液什么的。
作者: liuliu1211    时间: 2010-3-27 17:07

楼主福气不错,碰到个水多且性敏感的女人,爽
作者: miaokkoo123    时间: 2010-3-27 17:29

恩,极品啊~我老婆在床上的反应就不算太强,总觉得他们小说里写女人自己喷我总不信,小姐我没找过,看来还真有能喷的啊,不过又抓又打这个 ,我是比较喜欢那种小家碧玉型的,所以从来不出去找
作者: xj_sh    时间: 2010-3-27 17:31

这位大姐很精品啊,请问这位狼友是在哪个按摩房遇到这位敏感大姐的
作者: 渔夫    时间: 2010-3-27 17:34

羡慕楼主了 能有这样的一次经历 也足够回味的了
作者: jackbean    时间: 2010-3-27 17:37

偶也没碰到过这样的,水多的倒是见过,但是没看到喷的。
作者: 裸奔的狂    时间: 2010-3-27 17:39

我估计应该就是尿吧,有很多女性都有高潮的的时间想小便的感觉,我以前的女友告诉我说,做爱到高潮的时间憋尿憋的难受都有点儿
作者: 浪迹    时间: 2010-3-27 17:59

我看过喷的都是马上就喷,没有能忍着这么久的,不是很明白
作者: 68321    时间: 2010-3-27 18:18

真是什么事情都有,高潮了还打人,还以为只能电影里出现。
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-27 18:35

果然是女中豪杰啊,非常之威武啊,便宜楼主了,如果做起来的话你说不定会精尽人亡
作者: camperss    时间: 2010-3-27 18:35

楼主有福气啊这样的女的应该很少见吧,属于极品啊
作者: pepe1234    时间: 2010-3-27 18:56

没有碰到过,这才是极品的经典呢,楼主好艳福啊
作者: macorc    时间: 2010-3-27 18:59

高手啊,这是个奇女子,每个人反应都不一样的,敏感度也不一样啊,但我估计喷出来的还是尿液。
作者: tamude    时间: 2010-3-27 19:26

感觉留言的都是专家啊,太深刻了。看了大家的留言 学习了
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 21:43

这种情况说明她的性器官十分敏感 稍微碰下就会有恨前列的反应 再加上她也很想要 所以导致了这种情况
作者: wangzhensheng    时间: 2010-3-27 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

你太幸福了这样的好事不是人人都能遇上你是怎样为小姐推油的详细说说
作者: 8202663abc    时间: 2010-3-27 22:21

楼主你划不来了啊!还要帮他出!还要给她钱!这买卖做的!SM我到没有碰到过!我倒喜欢SM!
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-27 22:28

还没见过这样的女的,是很特别的哈,不过看欧美的一些片子里有过这样的情况
作者: 8202663abc    时间: 2010-3-27 22:30

哇!楼上的你好厉害啊!是不是学医的啊!我觉得楼主划不来哦!帮她出 还要给钱给他!还被他虐!
作者: ak=47    时间: 2010-3-27 22:33

喷了?
那他舒服死
我没有试过啊,我都想试下
作者: 激情文做    时间: 2010-3-27 22:45

可能这就是潮喷吧
每个人都有自己不同的方式,你可能刚好遇到一个不一样的
不过这样的经历也算很值得怀念的了
作者: wangzibing16    时间: 2010-3-27 22:48

呵呵,这么好的经历。我还没有碰到过呢,年纪大点的好像可以。
作者: 风雨笑    时间: 2010-3-27 22:52

恭喜你,你碰到极品了,她可能怕弄脏床吧,哈哈。
作者: ninaibi123    时间: 2010-3-27 23:11

我去按摩店从来没碰到过这样的情况,做火疗的时候都是女人摸我的JJ,就是不让我碰她
作者: 天津天津    时间: 2010-3-27 23:17

不看不知道,世界真奇妙。一看才知道,吓了我一跳!
作者: veep2    时间: 2010-3-27 23:17

只能说是,时间久了,有的人的器官开发出来了,有的则失去了以前的灵敏度
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 23:18

第一次听到,小弟孤陋寡闻了.
不过女人高潮来临的反应各有不同.我老婆就是会全身抽搐,比较厉害的状况,整个人会有点像休克那样,叫她也没反应.也碰过一个炮友,高潮的时候就一直叫"老公",还双腿把你夹得死死的.
作者: mj45    时间: 2010-3-27 23:44

具体不知道····但可以肯定的是有的女的就是喷潮啊····我女朋友以前就是快到的时候就说想尿了···
作者: 47385024    时间: 2010-3-28 00:27

遇到极品了,老弟,这样的女人做起来很爽的哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2