标题: 也谈“六神丸”使用,半小时内见效 [打印本页]

作者: m1m    时间: 2010-6-14 22:36     标题: 也谈“六神丸”使用,半小时内见效

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:2007年到现在
【细节介绍】:第一次看到六神丸的使用是在人性论坛上,看到之后试过一次,取了5粒,磨碎了涂在DD头的下方和沟沟上,结果10分钟之后开始觉得发热,继而是一种痛楚,没法忍,赶紧洗澡。之后感觉好一点,不过带来的后果是不管LP怎么弄,DD挺不起来了,麻木了…………汗啊。第二次开始减少用量……还是没有找到适合自己的量……要么太多搞的DD麻木,操了半天JJ都痛了还不能射;要么太少一点没效果。最后总算找到适合自己的量,半粒足够,将其捣碎,用一滴水融化,高浓度涂在JJ头的下方,沟里不用涂(否则极易造成干了半天射不出),这样安静的等,随便做点什么,10~30分钟之内会感觉到有炙热的感觉,然后洗澡冲掉。这样即延时又有快感。
【利弊分析】:利,当然是延长时间,还有快感;弊,MS生效时间不固定,时间上不好掌握。

作者: hot1818    时间: 2010-6-14 22:41

很好嘛,我也想买来用用,大战个三百回合啊。。。
作者: kaidixuanfeng    时间: 2010-6-14 22:45

由五粒一直试用到了半粒,楼主真够辛苦的了!谢谢楼主经验分享!!
作者: sydongzhan    时间: 2010-6-15 00:57

请问这个在哪里买啊?我也想用下,谢谢你了
作者: badboyminmin    时间: 2010-6-15 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 我要大战一晚上啦 辛苦lz了~~~
作者: gamin    时间: 2010-6-15 01:44

“六神丸”的全名是什么啊?我也想试试,尤其是去我们这边的“夜场”试试~恳求楼主说清楚点~
作者: app111    时间: 2010-6-15 02:02

需要10~30分钟?等待的时间实在是太长了吧?
作者: lenov    时间: 2010-6-15 09:49

看到这个,想起现在这玩意居然涨价了,nnd,难道药厂知道广大狼友的新用途了?
作者: 36297563    时间: 2010-6-15 11:29

现在在网上有很多关于六神丸的副作用的说法的,建议楼主还是不要用了吧,多锻炼下身体,重在享受感觉嘛,万一把身体搞坏了,太不值得了。
作者: Brain_0313    时间: 2010-6-15 11:58

古有神农,今有楼主,试药的精神很是敬畏。不过我担心这个用后的副作用,是药3分毒,何况涂在自己的弟弟上。
作者: photoman1979    时间: 2010-6-15 12:21

第一次看到这样的贴子,管不管用先试试看,稍后回来有总结报告。
作者: a252338611    时间: 2010-6-15 12:44

个方法是挺好的,我很早就用过,当然也是在这里学习知道的。
作者: topgamer    时间: 2010-6-15 12:47

六神丸?第一次听说还有这种用途
这个貌似是保健药品,也不可多用的
作者: tao7660    时间: 2010-6-15 12:59

副作用应该就是对JJ的神经感觉系统有破坏 长期使用小心不举啊!
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-15 13:10

由五粒一直试用到了半粒,楼主真够辛苦的了!谢谢楼主经验分享!!
作者: hkcow    时间: 2010-6-15 13:25

六神丸   呵呵  哪天我也去买来试试啦
作者: 田间小路    时间: 2010-6-15 14:12

又上一贴介绍六神丸 的贴
看来是一定要试试效果了
作者: 357577    时间: 2010-6-15 14:45

我怎么觉得像是在摧残自己的JJ啊,没有这个勇气
作者: yongno2    时间: 2010-6-15 15:03

貌似是起到麻痹DD的作用 ,还是少用为妙
作者: 莫闻味    时间: 2010-6-15 15:07

是新帖子哦,

多锻炼下身体,重在享受感觉嘛
作者: baneyblue    时间: 2010-6-15 15:13

这个用处都给你发现了,真是人才啊,还用量上那么多尝试,辛苦了
作者: wjhjy1109    时间: 2010-6-15 15:17

楼主小心啊 长此已久 可能造成XX感觉麻痹 会影响质量的阿
作者: avp11    时间: 2010-6-15 17:10

这个药好像有副作用的 虽然是外用的 但是还是建议少用
作者: xjth0000    时间: 2010-6-16 17:59

六神丸的对性爱的作用是显而易见的,唯一悬而未解的问题是对鸡鸡是否有伤害,期待对这个问题的权威解释。
作者: ruzhubai110    时间: 2010-6-16 18:24

这个药就是麻药啊 感觉没啥意思 还是别用了 不知道有没有害
作者: 51ttkx    时间: 2010-6-17 09:33

是药三分毒啊,你大战300回合,爽得是女人,榨干的是你自己,何必呢
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 10:01

六神丸之类的东西还是尽量少用,不要成了习惯。
作者: cyberguest    时间: 2010-6-17 11:39

六神丸确实不错的.
不过主要是用来吃的,不是涂的.
作者: 拉普拉斯恶魔    时间: 2010-6-17 12:07

假药吧,上当了吧。现在骗子好多,不要随便用药啊
作者: 会水的鱼    时间: 2010-6-17 12:27

怪不得六神丸涨价啊,原来都做这个用了,不过不敢用哦
作者: jaason    时间: 2010-6-17 12:43

不要为了对方的舒服,而想各种延时的方法,对身体不好,性的前提是要有爱,再加上挑逗的手法和前戏。
作者: zk0712    时间: 2010-6-17 12:51

不用这个一样一个小时左右,加强锻炼,注重平时饮食睡眠,比啥都好用
作者: hglhgl    时间: 2010-6-17 12:55

神奇了这种药哪买啊,我现在都还是不知道,地下市场真的很强大
作者: 欲满西楼    时间: 2010-6-17 12:56

就叫六神丸,我用过,但挺麻烦,要女人能帮你口交最好,否则怕不能勃起哦。都全嘛了
作者: hua818    时间: 2010-6-17 14:32

我也想试试,尤其是去我们这边的“夜场”试试~恳求楼主说清楚点~想起现在这玩意居然涨价了,nnd,难道药厂知道广大狼友的新用途了?
作者: mengzi2288    时间: 2010-6-17 14:38

六神丸,在要点能买到吗?我也想试试呀,我决得比吃得好吧.
作者: good8bye    时间: 2010-6-17 15:10

我也去买个六神丸 试试看,真是慕名而去啊,看看有啥效果。
作者: mkhhkm    时间: 2010-6-17 15:16

我靠 什么叫做LP?什么叫做MS生效?我都高不明白诶,还有真是楼主够吊敢以身试法都不怕
作者: summerday    时间: 2010-6-17 19:04

楼主下次尝试涂点花露水 风油精之类的 包你爽哦
作者: sunliang913    时间: 2010-6-17 19:06

完了?难道性无能了?自然不是最好嘛,何必呢
作者: 洞察    时间: 2010-6-18 01:09

小管的六神丸,貌似有用,可惜用量不固定,还需要调节
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 07:20

看了很多关于六神丸的,一会买个来使用一下,但愿没有副作用
作者: www.4.21@qq.com    时间: 2010-6-18 07:42

哪里有卖啊,这个比较重要
作者: xinrenacc    时间: 2010-6-18 07:48

这个药各大药店应该都有卖的啊,而且价格也便宜
作者: wuyu241    时间: 2010-6-18 13:28

以前从网上看到过,也试过,但好像没什么效果,没那么神奇
作者: 尐夏    时间: 2010-6-18 13:34

六神丸含有蟾蜍素,不易过量,还有最主要的,还有麝香,孕妇禁止使用的!怀孕的朋友吗就不要使用了!
作者: ccat886    时间: 2010-6-18 13:39

由五粒一直试用到了半粒,楼主真够辛苦的了
作者: tpq9999    时间: 2010-6-18 13:44

这也太玄乎了,最好多多煅练,少用这东西。
作者: wannuo001    时间: 2010-6-18 21:31

六神丸的副作用很大,太不值得了。最好还是多锻炼下身体。
作者: sexinsh    时间: 2010-6-18 22:38

真是难为楼主了,为了快乐性福,如此的试验并体验,不过麻醉还是有一定的类似副作用,偶用尚可
作者: ccat886    时间: 2010-6-19 17:37

女人用什么好? 女人用什么好?
作者: 54861jay    时间: 2010-6-19 17:47

这个我试过的。比较痛苦。而且找到自己适合的量,很不容易
作者: jeansweller    时间: 2010-6-19 17:55

呵呵,谢谢楼主分享自己的亲身经验,做为新人,向您表示谢意
作者: 天下第7    时间: 2010-6-19 18:00

嘻嘻,看了楼主的介绍才知道这也是一个技术活,得慢慢试验适合自己的用量,还真是不容易!
作者: getlook    时间: 2010-6-19 23:39

六神丸对身体有害,千万不要用多了哦,楼主~~~
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-20 00:19

这些东西都是刺激神经的,会不会用的多了以后就上瘾了,每次都要用
作者: lv4shion    时间: 2010-6-20 00:23

光水喷可以吗 对水压的要求比较高吧 弱了没感觉 强了太疼
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 00:30

六神丸好像有副作用的 上次有篇文章写的 还是多练身体吧
作者: HNHYWX    时间: 2010-6-20 00:45

这个方法是挺好的,我很早就用过,当然也是在这里学习知道的。
作者: 孙大约    时间: 2010-6-21 09:04

LZ太有才了。就是不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。
作者: sggyf    时间: 2010-6-21 09:31

多谢谢楼的验证。有机会我也照你的方法去实行下。
作者: cylong    时间: 2010-6-21 09:33

我还真想试一下,不过这东东不能多用,也不能长期用
作者: 窈窕书女    时间: 2010-6-21 09:41

六神丸有很多品牌,成分也有所不同,请楼主指教使用的是是某品牌的六神丸
作者: tangshimin1987    时间: 2010-6-21 09:43

哦 原来六神丸是干这个的 我还以为是六味地黄丸呢
作者: 天天下乡    时间: 2010-6-21 10:41

我可不想用自己的身体,自己的小弟弟做实验啊,万一坏了,后悔一辈子
作者: 5582982    时间: 2010-6-21 10:43

这些东西还是不要吃的好,前段时间网上说山寨伟哥可以硬200多个小时啊
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-6-21 19:57

楼主辛苦了,谢谢分享,也打算去试一试,真管用就好了呵呵
作者: fuckmachin    时间: 2010-6-21 23:04

看过几次关于“六神丸”的功效了,什么时候试试
作者: tj6970    时间: 2010-6-22 01:36

六神丸有这么大的效果啊,我一直想久操下,回去试试看效果怎么样
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 01:53

楼主真是很有创新精神和不折不挠的精神,呵呵 要是我的话早就不用那个了
作者: qingfen800    时间: 2010-6-25 20:56

想提醒楼主的是药不能瞎用的,还好是中药。
作者: gbdly    时间: 2010-6-25 21:05

还真要向楼主学习,您是怎么想到六神丸的啊
作者: sisman126    时间: 2010-6-25 21:13

对于楼主试验创新精神表示钦佩,不容易啊,估计试了不少次吧
作者: bioocean    时间: 2010-6-25 21:58

是不是所谓的双左轮,有时间我也去试一下看看
作者: ninide    时间: 2010-6-25 22:21

好象肾虚也分的,不能乱吃的。
我上次就吃坏了。
作者: wjlster    时间: 2010-6-25 22:28

这个药是不是拿来吃的啊,居然这样也行??
作者: joe12    时间: 2010-6-28 17:42

我还不知道这些呢,谢谢楼主的分享,那种亲身试用的精神值得学习
作者: pccpig    时间: 2010-6-28 23:02

看楼主说的用法,就挺害怕的,好像不太还用啊
作者: soap000    时间: 2010-6-29 12:23

这也行?前辈们果然锐意进取,不过暂时用不着,单身中
作者: mrwing830118    时间: 2010-6-29 13:06

不知道这个方法的原理是什么,六神丸的成分是什么 为什么有延长时间的功效
希望楼主解释一下
作者: zhenhon123    时间: 2010-6-29 13:21

我是新人,真的还是第一次见到介绍这种用法的,楼主试用量,有启发
作者: aoconeer    时间: 2010-6-29 14:01

我用过一种喷剂,的确是有作用,好像成分里面有松茸,之类的东西。那东西是持久,但是射的时候的确是没什么快感。
作者: wanglinjianping    时间: 2010-6-29 14:21

六神丸延长性交时间的方法已经看了许多,我还是不敢试
作者: wyw830223    时间: 2010-6-29 15:52

现在的六神丸没有以前的好漏 可能是有些药材难找了
作者: Svegeta    时间: 2010-6-29 16:02

就怕六神丸损伤龟头,还是不干用,多洗冷水澡、锻炼下身体吧。
作者: fengmian    时间: 2010-6-29 16:11

用过几次,的确药量和时间不好掌握,现在不用了。
作者: dboy225    时间: 2010-6-29 17:55

勇于献身不怕牺牲的精神值得所有狼友学习啊
作者: fei8aass    时间: 2010-6-29 18:43

这个东西好像没听说过哦  是不是真有奇效啊  我也想弄点来搞搞啊
作者: 风云变幻3    时间: 2010-6-29 19:17

不晓得能不能搞到六神丸的配方啊,到底是什么在起作用,不然你那个不能控制的好麻烦哦
作者: hstchstchstc    时间: 2010-6-29 19:28

六神丸?不会是我们经常吃的留神地黄丸吧?这是什么原理呀?
作者: simens    时间: 2010-6-29 20:54

这个尝试过,效果有,但是会麻,得控制好用量。另外,副作用很大。好像主要含的是蟾蜍的荼毒。
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 18:57

這個不曉得 很多人說可以用 也有人說不可以 希望有高手可以詳解利弊
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 19:22

六神丸到底有什麽副作用呀 會不會導致不舉?
作者: 射射射    时间: 2010-7-2 20:26

我告诉你怎么吃,喝一瓶红牛,吃10粒。保证你爽上天。
作者: diaoyichao    时间: 2010-7-2 20:43

他们说用牙膏也有壮阳的作用,和六神丸的功效差不多,不知道是不是这样呢!!
作者: lplovelt68    时间: 2010-7-2 20:45

有一种说法是六神丸有副作用,不可以乱用的!
作者: 郁闷的消费者    时间: 2010-7-2 20:58

没什么用,再说了,药房里根本买不到什么雷允上的6神丸,只有胶囊.
作者: chesoft    时间: 2010-7-2 22:37

这个方法是挺好的,我很早就用过,当然也是在这里学习知道的
作者: f-16s    时间: 2010-7-2 22:39

好方法,我也试试!支持楼主的共享,谢谢。
作者: xueyuanmao    时间: 2010-7-2 22:46

是药三分毒!不要为了今天的快感透支了明天的幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2