标题: [丝袜美腿] EZD-374 働くオンナ斬り 3 [打印本页]

作者: grodoncool    时间: 2010-7-24 18:28     标题: EZD-374 働くオンナ斬り 3

【影片名稱】:EZD-374 働くオンナ斬り 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.86G
【影片時間】:02:00:00
【影片類別】:有碼
【種子編碼】:b1090f991be960c24bf3037b6031825741d7ab57
【海報預覽】:有
版主老大今天我发的三个帖子都不是我原创的。。。

附件: [100401][Prestige][EZD-374]_Working_Women_3.5693821.TPB.torrent (2010-7-24 18:28, 596.81 KB) / 该附件被下载次数 32192
作者: 550696942    时间: 2010-7-24 18:32

灰色的职业装加上呢肉色的丝袜!在配上黑色的9寸高跟鞋!让人忍不住下体就充血!在加上是多P的片子肯定是激情无限!LZ不好意思种子我拿走了!红心给你!
作者: yqel    时间: 2010-7-24 18:33

我就喜歡这个系列,
OL的特點是,當然是衣服的剪裁方面,
緊衣而不至於過份性感,
適當的暴露在鈕扣之間令人想入非非,
還有就是欲拒還迎的感覺,
另外,現實中的OL是甜美可人的,
所以當其脫下外衣而加上一定的劇情時,
這就變成了極品!
作者: acdchina    时间: 2010-7-24 18:33

很喜欢这个系列,谢谢楼主你的贡献,一定要支持你,继续加油
作者: T—麦1    时间: 2010-7-24 18:35

这个系列里总能找到一个漂亮的MM,不过刚开始的新鲜已经过了,从OL,到学生等,估计会涉及到更多有诱惑的职业。
作者: 33359160    时间: 2010-7-24 18:41     标题: 怎一个 爽字了得···

本人相当喜欢OL系类····穿着职业套和 丝袜高跟做爱········怎一个 爽字了得···
作者: qqboy5    时间: 2010-7-24 18:42

这个系列的片子都下了看,很不错的
作者: bwvbwv    时间: 2010-7-24 18:44

P社的这些片子都很诱人 不过新的女优没有原来好看了感觉
作者: ahu8896    时间: 2010-7-24 18:51

长腿 高跟 我的最爱!  侧脸也看上去不错  ol   

感谢楼主  红心敬上!
作者: goolee0234    时间: 2010-7-24 18:52

制服和丝袜总是很受欢迎的啊,谢谢了,请继续。
作者: nash168    时间: 2010-7-24 19:02

这个系列不错,ol制服诱惑。完美体现了她们的身材。
作者: ahong9963    时间: 2010-7-24 19:06

这个系列的片子还是很不错的,这部下过了,纯支持下LZ。
作者: amie0924    时间: 2010-7-24 19:12

第三集有我喜欢的女优宫下,当然要支持了,红心送上。
作者: 57585487    时间: 2010-7-24 19:15

制服,OL,是不变的诱惑。不收下这片怎么行呢?
作者: suqingse    时间: 2010-7-24 19:25

群交么职业装,高跟鞋再加上美腿真是兴奋死了,想亲自动手啊,楼主辛苦
作者: 为女淫服务    时间: 2010-7-24 19:32

这是我看过的最好的OL的片,里面的情节一般,但是女友的表演非常的过瘾,尤其是那制服,简直太完美了,清晰度也非常的不错.
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-7-24 20:00

制服的誘惑真的難以抵擋啊,其他已經誘惑不了了,謝謝樓主!
作者: 314462265    时间: 2010-7-24 20:04

难道丝袜还要来个群交? 这类题材太劲霸了 感谢楼主分享
作者: hp123asd    时间: 2010-7-24 20:08

这个系列的片子俺最喜欢了,但是这个格式太大了不好下,好像曾经有人发过小格式的合集吧
作者: ccnp198    时间: 2010-7-24 20:12

可以讲这是prestige这个公司我最最喜欢的一个系列了,甚至是比那个OL还爱

每部3个制服丝袜OL,太诱惑了,让人激动不已
作者: p2hblood    时间: 2010-7-24 20:30

封面很精致,3个女优都很漂亮,就是太大了 压缩一下再发就更好了,感谢楼主分享
作者: LK1230    时间: 2010-7-24 20:30

里面的美女们腿真的是有够漂亮有够长的,看得口水直流啊!
作者: rinimami    时间: 2010-7-24 20:45

OL,高跟丝袜加美腿,从来都是相当诱惑的,基本上是男人的都会有反应啊!
作者: historymusic    时间: 2010-7-24 20:49

多么希望这是我单位的几位女同时啊,她们天天把我勾引的魂飞魄散,现在我就插她们,呵呵。
作者: liuwei3050    时间: 2010-7-24 21:12

这种片子还不错,女优不认识,有种真实感。
作者: elliott123    时间: 2010-7-24 21:22

这个系列发过好多次了,确实经典,不过还是感谢楼主
作者: hejuner    时间: 2010-7-24 21:23

又见OFFICE LADY啊,这个系列真是绝啊·
作者: xp19    时间: 2010-7-24 21:30

美腿系列的片子 而且还是OL的 我的最爱 红心献上
作者: c10vesslan    时间: 2010-7-24 21:55

好片子啊 这个系列的片子我都在收藏 谢谢楼主 片子我收下了
作者: coyzoot    时间: 2010-7-24 22:21

这个系列一直都是丝袜片中的经典制作。很有诱惑力。
作者: happyboy1    时间: 2010-7-24 22:27

非常喜欢这个系列的片子,尤其是这一部,堪称经典。
作者: tuzi99    时间: 2010-7-24 22:48

这个系列里总能找到一个漂亮的MM,不过刚开始的新鲜已经过了,从OL,到学生等,估计会涉及到更多有诱惑的职业。
作者: honglee1979    时间: 2010-7-24 22:52

穿职业套装的OL总是给人无尽的遐想!
给人一种真实的冲动!
谢谢楼主!丝袜,职业装加美女绝妙的组合!
收下了!感谢!
作者: 41041883    时间: 2010-7-24 23:11

制服 丝袜 美腿 高跟 我爱死这个网站了。!!!!!!!!!!1
作者: kacn    时间: 2010-7-24 23:25

此片是美女OL的集合,OL片我是最欢迎的!
作者: hiro1990    时间: 2010-7-24 23:34

ol就是优看了非常有反应~希望楼主多发类似的片子就好了
作者: xwy007    时间: 2010-7-25 00:42

OL制服、美腿、丝袜一直是我的最爱,这部全部包括了,谢谢楼主。
作者: cjmcjm000    时间: 2010-7-25 01:08

支持,要是有黑丝的话 就更好了啦 哈哈 顶一个
作者: hot729    时间: 2010-7-25 01:09

那窄窄的裙子包裹着圆滚滚的屁股真是让人充血啊
作者: a87855039    时间: 2010-7-25 01:21

是强奸系列的么.我差不多快把这系列的收集全了.真的很带劲,想想那肉色的丝袜.把它撕破.
作者: Enchilada    时间: 2010-7-25 02:22

制服长腿丝袜高跟....太诱惑哦 ---大爱
作者: jj8288    时间: 2010-7-25 02:48

3位靓丽的OL,狠吸引人呢,这些女职员都狠美。
作者: calafopin    时间: 2010-7-25 08:21

也是老片发过多次了,但是OL始终是经典,希望快速出新
作者: alfred_liu    时间: 2010-7-25 08:27

三位性感的OL,这个片子值得期待,我更关心的是黑丝啊
作者: yanxiaoji188    时间: 2010-7-25 08:29

PRESTIGE公司的EZD系列 前一段时间 有位大大发了好几部的种子 小狼下了其中的4部 对于喜爱OL系列的狼友来讲 绝对是福音

片中的女优整体都是很不错的 尤其是那种欲拒还迎 巧笑倩兮的浪荡神态 简直令人发狂 职业装 肉丝加高跟 构成了对众多狼友的致命杀伤武器

374这部小狼已有 但还是要为楼主献上红心
作者: 375953638    时间: 2010-7-25 09:01

又是一群美丽的OL。长腿,高跟,丝袜真是美不胜收啊。
作者: zhuyinwu    时间: 2010-7-25 10:00

这系列好像有人发过全集了的,还是很不错的
作者: miaozg    时间: 2010-7-25 10:10

制服,丝袜,完美的组合。要是黑丝袜就更爽了,看的就充血啊!恨不得马上摁倒地上ooxx。!
作者: kenzhu    时间: 2010-7-25 10:11

蛮喜欢OL的,可惜这里是玩的群P,要是一个男的1V3的话,应该比这个有看头
作者: 鸟人非    时间: 2010-7-25 10:45

就喜欢这个系列,职业装加上丝袜高跟,让男人都心动,和职业装女人做爱是每个男人心中的渴望,这系列现有4部了,都非常好。
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-25 10:54

这个片子好像是有一个系列的吧,真想把全部都集齐,谢谢!
作者: bf77585921    时间: 2010-7-25 10:56

职业女性 身材高挑  皮肤白皙 美腿丝袜真的是小狼的最爱
作者: zhangpenger    时间: 2010-7-25 11:23

肉丝 肉丝 肉丝
作者: niruiyao    时间: 2010-7-25 11:27

ol,丝袜都是很不错的主题,谢谢楼主,红心送上
作者: niu_731    时间: 2010-7-25 11:48

现在越来越喜欢OL制服诱惑的片子了,这几个还都是高个子大美女,确实漂亮
作者: ly357426510    时间: 2010-7-25 11:52

女优长的都很棒不下都不行了支持楼主
作者: 天才小小    时间: 2010-7-25 11:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: aquamarine_n    时间: 2010-7-25 12:00

众多妹妹的美腿制服,太幸福了.充血总
作者: fairytale2009    时间: 2010-7-25 12:44

OL的气质和制服从视觉上就会让人产生美感,何况还要再出现丝袜酥胸,岂止一般的诱惑啊。谢谢LZ分享,红心送上
作者: wshl0914    时间: 2010-7-25 12:45

这个系列非常的喜欢,就连DVD的版本都有,收下了。
作者: xwnick2006    时间: 2010-7-25 12:56

全都是美腿啊,这个系列是很不错的,很养眼吧
作者: kingeminem    时间: 2010-7-25 12:56

最喜欢这种OL了 丝袜  美腿 长的也漂亮
谢谢楼主了 支持支持!
作者: loy6399    时间: 2010-7-25 13:02

这一条条美腿真让人心神荡漾,欲抚之而后快!
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-7-25 13:21

女优长的很正,先是各个击破,最后出现牛逼的男优,一个对三个, ,谢谢分享
作者: walife    时间: 2010-7-25 13:28

这个系列共6部,每一部都是经典啊!支持!
作者: kfc003    时间: 2010-7-25 13:47

超喜欢OL、丝袜类的片子,MM超可爱,支持LZ
作者: idarkrain    时间: 2010-7-25 13:58

P社的这个系列做的不错的!
个人感觉1个小问情节,太长了点,3个小时,看抽插有点无味了。
作者: kaizizhang    时间: 2010-7-25 14:26

一帮公司白领,白天人模人样,黑了天就不知道是样子了,要是能一起上阵伺候男人,不知道能不能受得了啊
作者: lovecg430    时间: 2010-7-25 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,很喜欢这样的片子,谢谢楼主了
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 14:53

制服加肉丝,三个女优都很漂亮,不错,支持楼主。
作者: zhujiajia13    时间: 2010-7-25 15:17

很有感觉,尤其是那个最标致的,哈哈,支持楼主发帖!
作者: mazaia2233    时间: 2010-7-25 15:58

这个片子以前看过了,很喜欢。可是不小心删除了,这次再下来看看。红心送上。支持楼主。
作者: fbi7860    时间: 2010-7-25 16:11

制服、美腿、丝袜、高跟鞋,历来都是淫民向往和追求的东西。
作者: 冯球    时间: 2010-7-25 17:19

这部戏我看过了,一次搞三个美女,爽死那男优了。
作者: hamstorm    时间: 2010-7-25 18:09

OL系列就是性感。女优漂亮又诱人。支持楼主。。
作者: zhujunlin1314    时间: 2010-7-25 19:07

OL的片现在很受欢迎嘛~片子会多起来的~慢慢等新的片
作者: snaker34    时间: 2010-7-25 19:08

非常不错的制服丝袜,还是强奸系列~很不错
作者: gxj5280    时间: 2010-7-25 19:47

一看到制服片就来劲,众多高学历美人ol让人心血澎湃,特喜欢这些个漂亮的制服妹妹,难以抵制丝袜高跟的诱惑。要命的片片啊。
作者: icpc    时间: 2010-7-25 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个系列,这部已经下过了,就不下了。支持。。
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-25 21:37

很是喜欢这个系列 ,充分展示了美女的苗条的美腿,性感的丝袜,最诱人的就是她们的性感高跟鞋,支持了,谢谢分享
作者: wei27994109    时间: 2010-7-25 21:48

这3个OL真是没得说啊~一个赛过一个,那身材,真是太正点啦!
作者: the5theye    时间: 2010-7-25 22:02

这个系列好像已经出了第6集了~这个系列的女很不错
作者: soiszz    时间: 2010-7-25 22:33

EZD的片子非常经典,特别是有丝袜和高跟鞋,谢谢楼主的分享!
作者: xzjtt0915    时间: 2010-7-25 22:35

这个片子难得看过,那就好好说说吧。之前我就是冲着封面去的,封面拍的实在太诱人了,所以就下载了,但是看了之后才发现其实远没有封面好看,女优表演很木讷,身材还是不错的,不过都穿了很多衣服在做,实在很喜欢丝袜制服的朋友可以看看,不过楼主发帖辛苦了
作者: bujingxian    时间: 2010-7-26 01:12

OL丝袜加上美腿美女,太好看了,十分激动
作者: luoyuncq    时间: 2010-7-26 06:50

不错不错就是演的有点不自然,................................
作者: luoyuncq    时间: 2010-7-26 06:51

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: haha667    时间: 2010-7-26 07:08

这群人太猴急了,裤裤还没脱就先弄进去了。
作者: qbbbb    时间: 2010-7-26 07:52

最近很喜欢美腿片,加上制服ol就更好了,谢谢楼主分享
作者: loveyou007    时间: 2010-7-26 08:53

办公女郎,真是YY的好对象,嘿嘿,喜欢。。。。
作者: ebook5678    时间: 2010-7-26 09:45

职业装和丝袜的组合真是让人兽血沸腾啊!在大街上看到这样的装扮,总是热不住会多看几眼
作者: meidaoli110    时间: 2010-7-26 12:35

这么好的东西要下载的啊 哈哈 不客气了  加个分
作者: chao11o    时间: 2010-7-26 13:14

制服这个东西不知谁发明的,虽然不妖艳,但是很能勾起男人的欲望
作者: 袜尖的精斑    时间: 2010-7-26 13:58

这个系列我真是爱的无以复加!丝袜+OL完美组合,而且情节还是那么的真实.
特别是看见最后,那个光头矮个男优疯狂耸动着他那带着白色爱心的屁,以一敌三,太刺激了!
那些看似气质高雅的,恬静的OL被如此狂抽猛插,极大的愉悦了我的身心!
作者: jasonweir    时间: 2010-7-26 15:50

很OL啊,俺喜欢这种片子,如果图多点就更好了
作者: yanglei504    时间: 2010-7-26 16:08

这系列的又是丝袜,表演还这么HIGH,真的是收藏的首选啊
作者: pes    时间: 2010-7-26 16:27

这个以前看过,主要是突出反抗情节,这一点很别致
作者: tangchao198943    时间: 2010-7-26 16:59

最喜欢这样的题材`谢谢分享了
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-26 17:26

这个系列真的素质很高啊,很喜欢,都是美女,感谢楼主分享.
作者: ox_mm    时间: 2010-7-26 17:30

这个调调还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2