标题: [动作] 戒烟不戒酒 [打印本页]

作者: weige5643    时间: 2011-2-21 18:44     标题: 戒烟不戒酒

下载 (89.47 KB)
昨天 16:46

中 文 名: 戒烟不戒酒
制片地区: 中国大陆
导    演: 朱时茂
制 片 人: 赵海成,武亚辉
主    演: 朱时茂,邬君梅,英达,杨恭如,乔任梁,刘欣,莫小奇,梁天, 句号
类    型: 喜剧
上映时间: 2011年2月3号
语    言: 普通话
出 品 人: 韩三平,阎晓明,闫国强,唐立军
副 导 演: 王子涵
监    制: 何平

电影简介
 讲述了酒鬼严保久(朱时茂饰)以及他的女儿严蒙蒙(刘欣饰)两代人在时代变迁和年龄增长的过程中发生的种种改变。
朱时茂导演处女作《戒烟不戒酒》在北京广播大厦举办群星首映活动,陈佩斯、邬君梅、英达、孙楠、杨恭如、刘欣等多位主创前来捧场。多年未合作的陈佩斯和朱时茂一见面便显得默契十足,就连片中饰演朱时茂老婆的邬君梅都忍不住说道“我看你俩才像夫妻”,惹得陈佩斯大喊道“我们不是同性恋!”
黄金搭档重出江湖 十三年后再聚大银幕
  活动一开始,朱时茂先是从记者到演员一通感谢,说到陈佩斯的时候,老茂则是改口称“他就不用感谢了”,不过老搭档却立即反口道“我要不来开不了张,你这损失就大了”。可见二人虽然十多年没合作,丝毫未见生疏感,默契依旧。
  不过谈起影片,这两人则收拾起调侃的口吻,免不了来了一场相互夸奖。陈佩斯表示拍戏过程中是一切都听导演安排,“他给我这个角色我已经和满意了,我以为就是开个门关个门的小角色。希望老茂先小试牛刀一下,到时候大作还在后边呢。”而首次执导棒的朱时茂则称赞搭档比以前要认真多了,“过去我们演小品,他总是记不住台词。这次拍些他事前把剧本要走了,等我们开机的时候,他几乎都不带本子来现场,台词也不带打磕绊儿的。真的比我们当年排练小品时候认真多了。”
朱时茂老友皆来捧场 豪华阵容打造春节盛宴
  除了陈佩斯和朱时茂这对组合之外,作为主演的朱时茂的一众老友孙楠、梁天、尤勇、申军谊等也纷纷赶来参加盛典。如此庞大的阵容丝毫不亚于一台小型晚会,而这台“晚会”的核心就是朱时茂。据孙楠透露:“我们这些参加演出的演员中,都是冲着茂哥的面子来的,全部都是友情捧场。”而当朱时茂讲起这帮好兄弟的时候也不禁感慨:“这帮朋友里我认识最短的也都有十年了,虽然认识这么久,但是还要感谢他们能在百忙之中来演《戒烟不戒酒》,其实这部电影里很多故事都是从他们身上找到的素材,所以正是因为有了他们,才有了《戒烟不戒酒》这部电影。”
聚焦中年生存危机 受众不限中年人
  电影中,所有的主线剧情就是围绕着朱时茂和邬君梅、英达和杨恭如这两对情侣之间展开,酒桌饭局、婚外情等等都在反映当今中年人的生存现状。据朱时茂表示:“其实这两个家庭正是当今社会的一个缩影,这四个人之间发生的所有事情都可以在每个人的身边找到原型,所以每位观众都会在笑声中得到一些感悟,这就是这部电影最主要想表达的东西。”但影片的受众群体也并非局限在中年人,相反的,朱时茂谈到电影里同样不乏年轻人喜欢的时尚元素,“一部好看的电影要有很多各种不同的元素,有的地方很浪漫,有的地方很搞笑,有的地方要让观众心底一沉,这样才好看。比如本片里乔任梁和刘欣的爱情戏,俩人在北京最美的一地方滑冰,相信看过片子的人都会对这段戏印象深刻。”

幕后花絮
俗话说“烟酒不分家,烟是夺命棍,酒是噬魂汤”,可当今社会要在商海中打拼,就一定会和烟酒结下很深的缘分,真所谓成也烟酒,败也烟酒…广告公司副总严保久,凭借惊人酒量纵横商场十几年,喝出了房子喝出了车子,让一家人过上了富足的生活。然而,一次在酒桌上,严保久醉酒签错了合同,酿成大错。福无双至,祸不单行,当晚大醉的严保久有阴错阳差的走错了家门,与素不相识接同样宿醉的过气女演员白兰睡在了同一张床上,一场宿醉,不仅使人处中年,事业正在上升期的严保久失去了工作丢了饭碗,更令他原本和谐的家庭生活也陷入了“第三者”插足的危机…面对人生突如其来的变故,严保久将如何度过难关,重新振作起来。

【电影截图】

作者: sexed    时间: 2011-2-21 19:20

早就想找这个片子了,今天终于被我发现了,好激动啊,谢谢分享!
作者: webgh    时间: 2011-2-21 19:23

朱时茂陈佩斯的电影蛮不错的,到现在回顾以前他们的电影,还是那么的经典。
作者: alex33    时间: 2011-2-21 19:35

怎么看不到图片呢?不知剧情如何,下了再说吧
作者: 9120    时间: 2011-2-21 19:35

终于被我发现了,好激动啊,谢谢楼主,好片俺就说戒烟戒酒不戒色。
作者: shengds    时间: 2011-2-21 20:31

谢谢,分享,好久没看到两个喜剧前辈的合作了
作者: yndlmdyx    时间: 2011-2-21 20:58

杨恭如也参加演出了啊!这个得看看啊!她好久没演电影了!
作者: antijap    时间: 2011-2-21 21:10

朱时茂陈佩斯的电影蛮不错的,到现在回顾以前他们的电影,还是那么的经典。
作者: cffp    时间: 2011-2-21 21:24

朱时茂的电影蛮不错的,到现在回顾以前他的电影,还是那么的经典。
作者: liyi727    时间: 2011-2-21 22:30

陈佩斯,朱时茂太经典了,他们的片子一定要看,谢谢楼主发片!
作者: tommy525    时间: 2011-2-21 22:53

我像不管戒烟还是戒酒  就看你在乎不在乎了
作者: nxz123    时间: 2011-2-21 22:53

对朱时茂和陈佩斯的印象还停留在他俩合作过的小品上,他们拍过的电影倒没什么印象了。
作者: fxg    时间: 2011-2-22 00:10

不错 谢谢大大了 找了好久呢 大力支持
作者: inuyashaqx    时间: 2011-2-22 01:23

陈佩斯的电影都还行 比较喜欢他和朱时茂小品不过被。。。了 哎
作者: brosjixiang    时间: 2011-2-22 02:33

很久没看 朱时茂的片子了,收藏了,谢楼主分享
作者: qdlzy    时间: 2011-2-22 03:05

不错的片子~~谢谢楼主!早就想看看他们两个怎么合作了~~
作者: qdlzy    时间: 2011-2-22 03:06

作者: jsowen    时间: 2011-2-22 09:22

怎么会种子不合发啊
作者: lengdebing    时间: 2011-2-22 09:40

找这个片子已经好久了,感谢楼主分享,永远支持你。
作者: zjzjnet    时间: 2011-2-22 10:47

很喜欢陈佩斯,期待他能有好的表现,下来看看。
作者: semyuan    时间: 2011-2-22 18:16

今天终于被我发现了,好激动啊,谢谢分享!
作者: wx7749    时间: 2011-2-22 18:54

太好了,这么好的片子,找了许久,真是好好感谢一下楼主。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-2-22 18:57

是哪个时代的人,很怀念朱时茂和陈佩斯演的小品,老朱自导自演的片子一定要下来看看捧场。
作者: j8779103    时间: 2011-2-22 19:51

非常喜欢成佩斯和朱时茂 他们以前演小品我就看的很多呢
作者: lysswindy    时间: 2011-2-22 19:52

他们的电影好久没看了,难得有部新片可以看,支持下

作者: peterzeng    时间: 2011-2-22 19:54

朱时茂演的小品看过不少,都不错,电影倒是看的不多,看看先。
作者: jjgood    时间: 2011-2-22 21:59

一直想找来看看,终于有了,谢谢楼主!
作者: cytt    时间: 2011-2-22 23:21

好片啊。找了好久才找到,一定要下啊,老茂的电影精彩啊,还有佩斯。真是有的一看
作者: shiwengong    时间: 2011-2-22 23:55

等这部片子很久了 谢谢楼主
不管怎样 这部片子的口碑还不错
作者: 维c1988    时间: 2011-2-23 00:12

终于被我发现了,朱时茂陈佩斯的电影蛮不错的,这个得看看啊!
作者: cuci    时间: 2011-2-23 03:55

很期待陈佩斯的电影,看看这位小品的鼻祖能给我们带来什么样的欢乐。
作者: 33672067    时间: 2011-2-23 08:44

呃,茂叔,我很期待他会有大胆的,突破的,颠覆性的激情床戏,否则,在我的认知里,他不会演戏,也就是给陈佩斯打个下手吧
作者: jessicalong    时间: 2011-2-23 08:50

老茂咋的变导演了,好久没看到他们的小品了
作者: a136210986641    时间: 2011-2-23 09:10

陈佩斯终于出来了,还是那么的经典
作者: youlan396    时间: 2011-2-23 09:14

等待这部影片很久了。发自内心非常感谢楼主发片。
作者: margalet    时间: 2011-2-23 09:53

支持一下以前的小品之王,虽然上不了春晚,还有电影可看
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-2-23 10:01

朱时茂陈佩斯这对黄金对,又出新片了,一定要下来看看
作者: long5991000    时间: 2011-2-23 10:25

在sis等着很久终于看到了这个电影了,感谢楼主啊让我没有掏钱去电影院
作者: 老K    时间: 2011-2-23 10:44

不管怎么样,都支持陈佩斯和朱时茂
作者: YF2008    时间: 2011-2-23 11:44

其实真的小品这王是这两人的陈佩斯朱时冒,电影才拍看不出来。支持楼主。
作者: ben12345678    时间: 2011-2-23 11:46

经典组合,经典影片,下载下来看看啦
作者: metoogo    时间: 2011-2-23 12:41

老牌笑星出马,笑点一定少不了,据说陈朱都给万恶的ccav给封了,不知道这个是这么出来的?
作者: sunabc    时间: 2011-2-23 13:18

喜剧片应该不错的,非常感谢LZ的无私奉献!
作者: 财哥哥    时间: 2011-2-23 14:15

前些天电视里看过了介绍,觉得不错,这对搭档还是让人很期待的,谢谢楼主
作者: syahei    时间: 2011-2-23 22:26

海。这部片子终于找到了。应该是不错的喜剧片吧。
作者: thanjiny19    时间: 2011-2-23 23:09

朱时茂陈佩斯的电影蛮不错的,杨恭如也参加演出了啊!这个得看看啊!
作者: zhucsqyx    时间: 2011-2-24 00:34

都是很多国内明星出演的喜剧,而其朱时茂还是导演,一定要看看
作者: lohcve    时间: 2011-2-24 02:31

对于此片的期待很高,可是一直没有时间去看。
先下下来看看,希望画质优。
看了之后,再给评价
作者: aigo890    时间: 2011-2-24 15:25

媳妇吵嚷这要去影院看呢,这下可好,在家躺被窝里看啦。
作者: nusm2000    时间: 2011-2-24 16:50

看看当年那些真正的喜剧,还是挺有意思的。
作者: aia37777    时间: 2011-2-24 16:57

很期待看看朱时茂和陈佩斯的再度合作,不过看不到截图,不知是不是dvd版本?
作者: zbguangsu0    时间: 2011-2-24 17:09

朱时茂,陈佩斯没落了,看看这部片子怎么样,支持一下。
作者: btlongip    时间: 2011-2-24 18:05

这 让我想到小时候看陈佩斯的笑话了 真是太有趣了
作者: shmily1026    时间: 2011-2-24 18:06

找了半天终于在这里找到了,SIS真是太伟大了啊
作者: 射日狼    时间: 2011-2-24 18:08

这个阵容很是强大,都是老牌的实力派了,期待很久了
作者: slhzy2007    时间: 2011-2-24 18:18

好像在其他论坛甚少能下载到,楼主很厉害,谢谢!!!!
作者: 杨航    时间: 2011-2-24 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好,很好的片子。朱时茂第一部处女座,值得期待啊
作者: new_bj    时间: 2011-2-24 18:28

这部电影应该不错,我等了好久了。哈哈俣
作者: 0jiyanhui    时间: 2011-2-24 19:19

前一段听朋友说这部片子不错,很搞笑,朱时茂好久没有电影作品了
作者: 依了贫道吧    时间: 2011-2-24 19:24

早就想看这部片子了,终于有的下了,红心献上,啥也不说了
作者: zmsxlt    时间: 2011-2-24 20:55

好久没看见黄金搭档的表演啦,而且这次还有非常稀饭的杨恭如MM
作者: hungle    时间: 2011-2-24 21:04

都是我不熟知的演员,而且图片也不够吸引我,所以纯支持一下
作者: NEMO75    时间: 2011-2-24 21:46

怎么演员表里只有朱时茂没有陈佩斯呢?
作者: luqingming    时间: 2011-2-24 22:05

作者: luqingming    时间: 2011-2-24 22:06     标题: 回复 3楼 的帖子

我也好久没看他的电影了!期待啊,不知道会怎么样啊
作者: luqingming    时间: 2011-2-24 22:07     标题: 期待!

很期待他的电影,到底会怎么样了,下来看看把
作者: tangguojun81    时间: 2011-2-24 22:09

非藏感谢你的分享,实在是太想下载啦
作者: tangguojun81    时间: 2011-2-24 22:10

为什么我下载不了,是不是贴子发少了呢?
作者: qazaqs    时间: 2011-2-25 10:06

终于看到了老茂和佩斯了。珠联璧合,支持了。当然了还得谢谢楼主的发片,红心给了。
作者: delphikingliu    时间: 2011-2-25 10:27

陈佩斯朱时茂的作品很怀念啊,央视不让他们上简直就低了一个档次
作者: anni    时间: 2011-2-25 11:32

不错的片子,还是那么的经典。
作者: zhanghu316316    时间: 2011-2-25 11:40

没有图啊  看不到预览  楼主 补下图 了   也没有啥介绍
作者: 54ccll    时间: 2011-2-25 12:18

作者: wskddd574    时间: 2011-2-25 13:06

好片子,谢谢楼主的发片,马上下载下来看看呵呵
作者: hqjt    时间: 2011-2-25 13:13

为了看这个电影怎么也得给留言争取点金币啊
作者: mifeibear    时间: 2011-2-25 13:48

终于发现了戒烟不戒酒的资源了
谢谢楼主!
作者: 纹人    时间: 2011-2-25 13:53

从电影院门口过 看到了这个海报  只要想看新片  先上sis找找 都不会让失望的 感谢楼主 看楼上的都说是部老片了 下来欣赏下

作者: cx2817    时间: 2011-2-25 14:03

之前就很期待這部電影了
謝謝分享
作者: chinaren_tony    时间: 2011-2-25 14:15

回顾一下这些片子,现在已经很少可以看到了,真是可惜他们两个不合作了
作者: cha33    时间: 2011-2-25 15:28

看过电视上的介绍 很想找来看 现在终于等着了
作者: oshi    时间: 2011-2-25 16:23

看了没笑过,也实在太一般了,他两是怎么了?几年了就出这样的作品?
作者: hopingli    时间: 2011-2-25 22:55

这片子非常搞笑,朱时茂的作品虽然是处女座,但是搞笑不亚于他的小品
作者: 1234567833    时间: 2011-2-25 22:59

到现在回顾以前他们的电影,还是那么的经典
作者: kohyoung    时间: 2011-2-26 13:12

看上去不错的资源哦 感谢楼主分享~~!!
作者: szgk    时间: 2011-2-26 13:35

看电影看过介绍,感觉很不错的喜剧片,谢谢分享,赶紧下,最好是D版的
作者: tonylup    时间: 2011-2-26 13:46

听说票房不是很好但是还是冲这两个明星去的.
作者: 柳生之鬼    时间: 2011-2-26 13:53

这片子演员都是老的喜剧演员 应该挺有意思的 朱时茂第一次当导演
作者: 可爱的家乡    时间: 2011-2-26 14:43

佩斯和老帽的小品看不到了是种无奈啊,现在想想多经典,其实看他俩的作品都有点讽刺意识,老帽拍片佩斯也来搭把手不容易,毕竟告别影坛很多年了
作者: hwang145    时间: 2011-2-26 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

老茂哥的片子啊,必须收藏啊!而且听说他儿子也在这里有个角色,应该是不错的片子,老茂后继有人了
作者: bjx1010    时间: 2011-3-3 17:14

强烈支持国产大片,国导们一定要加油
作者: 色中色2003    时间: 2011-3-4 14:39

之前看过电影报道,还挺期待的,下载看了觉得挺不错的,没让人失望,朱思茂的第一部电影
作者: shengsj_1013    时间: 2011-3-4 17:05

这个还有人说是春晚的小品呢
原来是电影
感觉蛮好的
谢谢楼主
作者: sawtooth    时间: 2011-3-4 18:16

呵呵,朱时茂和陈佩斯竟然都出现啦,很难得啊!!
作者: wangpy750125    时间: 2011-3-4 19:33

寻找了很久的片子。不仅会让你高兴地度过每一颗。开心的快乐啊
作者: rockjie    时间: 2011-3-4 21:34

前几天朋友说在电影院看来着,下来看看怎么样
作者: 再次起起飞    时间: 2011-3-5 22:43

这个片子听说票房有些惨淡,其实也可以理解,毕竟几位主演都是过气的明星了
作者: eniupap    时间: 2011-3-6 13:45

在东方电影报道了早就听说了 没想到现在能下到看到 真是太感谢了
作者: aini_00851    时间: 2011-3-6 14:26

没想到在这里看到老茂导演的片子.感谢楼主.
作者: lovestory    时间: 2011-3-6 14:28

就冲着老茂和佩斯,这个片子就有看头,不过佩斯似乎只是个配角,希望他们能够重新回到大家的视野中来。
作者: 眼光里    时间: 2011-3-6 15:09

朱时茂看起来很年轻,演他老婆的邬君梅不是很漂亮但特别有气质,再加上活宝女儿,这一家子过的真是有意思。朱时茂的一票朋友不少来捧场呀,就是陈佩思的戏少了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2