标题: [求医问药] 包皮长,要割吗?有些专家说不用 [打印本页]

作者: lonely9328    时间: 2011-8-7 12:52     标题: 包皮长,要割吗?有些专家说不用

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】包皮长了,但是要割吗?这个问题一直困扰着我。有个同学去割了,花了大概1000多,一个星期左右拆线,听我同学说,割了有一短时间很痛苦,一个星期不能勃起,不然会出血。然后大概一个月不能做爱。之后就和正常人一样。但是我怕会影响我工作啊。有些专家说,不用割,只要把里面的污垢洗掉就行了,不会引发什么炎症的。你们说,我该怎么办?

作者: 洞中有茎    时间: 2011-8-7 13:08

个人认为还是割了好 割了好处多多 就像你就的不割会有污垢 你不可能天天洗JJ 包头也会一层白白的东东  还容易把细菌带给女方引起妇科病 龟头不见天日 会非常敏感  割后一段日子龟头露在外面和裤子摩擦会有麻的感觉 过个把月就会好的  本人割过  可以勃起 但尽量要克制一下 当初医生还给我一号码要是出血就打电话给他  还好没有出血
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-7 13:24

能割还是尽量去割了吧,除了刚开始的时候要注意,后面基本就没什么事了
作者: weiyisheng123    时间: 2011-8-7 13:48

别听别人瞎说,还是挺医生的。好多人包皮都长,但不至于那么严重。只要不影响正常性生活,或者没有什么炎症就好,自己多注意清洁卫生就没问题了。
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-8-7 14:16

不必太紧张.我的就挺长的.只要是可以把包皮轻易地翻下来的就不必去做手术.
作者: ori    时间: 2011-8-7 20:53

我不是专家,但我认为多数人都不需要割,即使是过长,除非包茎(勃起是包皮不能上翻),只要注意卫生即可,要知道人类进化几百万年,身体上没有哪个部分是多余的。别信广告,都是为了利益不择手段。
作者: lcx-cry    时间: 2011-8-8 00:14

我也有点包皮过长,可以翻起,没有痛的那些感觉麻,洗澡的时候翻过来洗洗
作者: conan52wen    时间: 2011-8-8 00:44

中国的孩子不像外国出身就要割包皮的 以前的家长也不懂的 现在孩子都是不懂事的时候就割了 现在都是成年人了割了也不妨的 但是不割也不会影响你什么的 就是自己觉得别扭点
作者: xuujyo    时间: 2011-8-8 02:07

我的也挺长的,也没有割,老婆不让,怕操作不好出什么问题,现在也挺好的,都挺正常,平时多注意卫生,每天清洗就好了
作者: jimo8188    时间: 2011-8-8 02:34

还是割了吧!我就是因为包皮,害的女友感染炎症了,很后悔啊,早割了也不现在打飞机了,哎!!
作者: SMxxx    时间: 2011-8-8 10:54

割包皮还是需要一定勇气的,就怕操作不好出问题。
作者: sjh9064    时间: 2011-8-8 12:48

天天洗洗,注意一点卫生,千万不要割,不要听别人说,会后悔的。
作者: sogasina    时间: 2011-8-8 13:22

以前交往过几个包皮长的男友,个人建议:如果包皮过长的话,还是割掉好,否则绝对会影响性生活与性健康。
如果要做手术的话,听说环切的更快更好。至于这方面我不是男人,我没什么发言权。
作者: qaz255    时间: 2011-8-8 13:26

引用:
原帖由 色咪咪的眼睛 于 2011-8-7 14:16 发表
不必太紧张.我的就挺长的.只要是可以把包皮轻易地翻下来的就不必去做手术.
确实,俺的也是这样的,不够这样会影响快感。能做的话,还是做把。
作者: dupuda09    时间: 2011-8-8 14:30

(1)妨碍阴茎发育,影响性生活的和谐:
  包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。严重时,龟头会因血流不畅而发生水肿,甚至可发生龟头坏死。
(2)使阴茎发炎:
  包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。
(3)损害肾脏功能:
  由于阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。
(4)有致癌的危险:
  包皮过长和包茎,有诱发阴茎癌的可能。现代科学研究表明,包皮垢是一种致癌物质,据调查,85%-95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。包茎和包皮过长,不仅影响自己的身体健康,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发子宫颈癌。
作者: 内内033    时间: 2011-8-8 14:31

平时多注意卫生,包皮过长和包茎是两个概念,不一定都需要割,洗澡的时候多清洗,对自己和伴侣都有好处。
作者: 坏人伤不起    时间: 2011-8-8 16:45

没有事的,但是,如果要割也行,可以增加房事的时间!而且比较干净!
作者: jbking888    时间: 2011-8-8 16:48

割除了对你伴侣要好点,还有龟头不会那么敏感对性生活的质量也会提高!!!
作者: ran5803    时间: 2011-8-8 22:07

上小学就割了 太长了容易藏污纳垢还是割了好
作者: rybeck213    时间: 2011-8-8 23:37

割了吧,露出龟头多受刺激还能增加做爱时间
作者: lonely9328    时间: 2011-8-9 14:25     标题: 回复 4楼 的帖子

我也是那么认为的,你想想,白白的被挨一刀,都痛苦啊,而且我同学说,割的时候,你看着,揪心啊,看到自己的JJ被割,什么心情啊,而且掉下来,怎么也是自己身上的皮和肉啊。
作者: lonely9328    时间: 2011-8-9 14:26     标题: 回复 21楼 的帖子

真的吗,割了包皮,可以增加做爱时间吗,你听谁说的,难道你有试过吗?
作者: lonely9328    时间: 2011-8-9 14:28     标题: 回复 12楼 的帖子

这没有什么好不好启齿的,那么多男的,或多或少,就有人包皮,我估计一百个男的,就有一个包皮,不然那些医院天天广告割包皮干什么,就是因为人多了,有市场。听我同学说了,割了,刚开始感觉很怪,很不舒服。但是久了,就习惯了。
作者: dazhe323    时间: 2011-8-9 14:52

劝楼主不要割,平时做到清洁卫生就好,除非是勃起后包皮仍然抱住龟头。
作者: lonely9328    时间: 2011-8-9 14:53     标题: 回复 2楼 的帖子

请问,割了以后是不是很不舒服,感觉就和以前差别,怪怪的,还有就是,割了能不能加长做爱时间,要是能加长的话,那我马上割。
作者: 日破花心    时间: 2011-8-9 14:57

其实不用割,只要包皮能够完全泛起,龟头露出能清洗就行。做爱还能降低铭感。
作者: 排徊    时间: 2011-8-9 15:22

老实说,要是我还真不敢割,怕操作中有什么问题就完了,
作者: 2531764048    时间: 2011-8-11 13:46

包皮长还是割的好,找个正规医院去做,可以降低和刺激龟头的敏感度,对女人也有帮助
作者: pinkbeera    时间: 2011-8-12 10:26

只要能向里把龟头露出来就没有问题,就不用费事了!
作者: fattiger    时间: 2011-8-12 10:58

我的亲身体验,最好还是不割,否则做爱的质量会大打折扣!
作者: gavy    时间: 2011-8-12 13:06

我也犹豫要不要割    不过我平时都是习惯把包皮往下拉   露出头来    每次尿完都会刻意让头露出来   开始到现在就发现很少有污垢了
作者: clh111    时间: 2011-8-12 15:23

只要不完全的包住龟头,多注意卫生就可以了
作者: gbnhfgh    时间: 2011-8-12 15:55

觉得没有必要,只要不是包茎,能露出的话,应该可以的
作者: mrbg    时间: 2011-8-12 17:44

我也和楼主有一样的烦恼!!唉~希望以后不要有什么问题吧!!
作者: guangyunluo    时间: 2011-8-14 09:01

我的割了,回想整个过程真是不堪回首呀!NND,医生是个新手,在我命根里留下了三段线,这辈子没法取出来了。不过割了真是舒服多了,撒尿都顺多了。割的时候还是处男,所以无法比较对性爱的影响如何。
作者: zxyew    时间: 2011-8-14 15:16

太长的话肯定要割的,不然包皮垢长年累月的累积,会变臭,时间长了的话可能诱发龟头癌,忘记从哪看的了
作者: na2008    时间: 2011-8-14 21:14

虽然我没有动刀但是每次行房的时候都清洁一下,以免把污垢传染给女女。如果不割掉清洁最重要。保持卫生保持干净。
作者: pantyhosefuck    时间: 2011-8-15 01:20

听一个割过的同学说 半年不能打飞机 而且割过之后鸡鸡会很敏感 很不适应
作者: king929719    时间: 2011-8-15 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我对你说吧,我同事学医的,他们说了,只要能露出龟头,正常就行。没必要割。

如果长的话,注意卫生,每天清醒就好。割的时候不痛,麻药过了,你就知道什么叫痛了。那里神经很多,而且要持续1周不勃起。你有晨勃的啊。还有1个月不能做,不能飞机,要伤口愈合。你自己考虑吧。而且割了也不见得就会好。

原则,龟头能露出,就不要去割。医生说的哦。忽悠你去割,都为了赚钱。古人就没有包皮长的吗,他们怎么过来的。是吧。
作者: 阿弥陀佛...    时间: 2011-8-15 02:20

包皮长不用  包茎就一定要
如果单纯是包皮长的话  只要每天认真翻开包皮清洗就没打问题了

小弟很小就割了包皮,所以没有lz提到的你兄弟不能勃起的问题哈哈,不过单纯好像医疗设备不好  事后换药和拆线的时候非常痛苦,现在应该先进很多了
作者: 6697757    时间: 2011-8-15 02:38

只要不是包茎,就是包皮翻不出来龟头的情况,就不要割。别听医生瞎说,全是为了赚钱,割了包皮,你回发现你的JJ硬的时候比原来的短了,并且做爱的时间明显比以前短,只要勤清洗包皮垢。不会影响你的生活的。
作者: Lingdalinda123    时间: 2011-8-15 07:16

无图也不知道情况啊      自己慢慢考虑吧
作者: 舔甜甜    时间: 2011-8-15 08:01

如果龟头敏感而导致早泄就割了吧
如果龟头不能完全翻出来就割了吧
如果龟头翻出来系带有很强的拉扯感就割了吧
如果你的伴侣对小弟弟的审美要求比较高那就割了吧
除此之外,那就是不影响你的正常性生活,为什么要割掉呢,注意卫生,经常清洗,可以避免危害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2