标题: 宇宙最强生物是[13p] [打印本页]

作者: 巫聊男    时间: 2011-8-10 15:49     标题: 宇宙最强生物是[13p]

评论:说得很对,你们的确是宇宙间最强的生物!

评论:坚持就是胜利啊!这样的坚持真的是值得的,但关键在于你们努力坚持到了这种时刻,不要忘记偶们这些热心的读者朋友们哪!

评论:真是强大的直觉!I服了YOU,居然在这样的情况下也能凭着野兽般的直觉选对手!

评论:有些时候我们不得不承认,我们真的想多了,不过更多要说的还是:“作者算你丫的狠”

评论:可怜的外星人哪!你悲惨的命运值得俺们同情!

评论:这个,偶也无法评论了,到底是哪种命运更悲惨一点呢?

评论:如果真如你所说,那么你就更应该赔偿给偶天价的精神损失费了!

评论:这一招果然凶悍,这样的霸道招式只在传说中才会出现啊!

评论:无论是做坏事还是做什么千万要先看看圣诞老公公在不在,他可是正义感超强的淫哪!(唔,这个淫字会不会给他看见,考虑下要不要删掉,不过要是被发现了的话一定已经上了小黑本本了,还是不删了)

评论:其实他们真的也是小红帽,只有大灰狼才不知道而已。

评论:孩子高兴了吧,这下你不用再为母亲担心了,不过俺们倒是挺为你担心的!

评论:小子千万别惹你妈妈生气,不然就去磨练得比那只熊更强吧!

评论:关键时刻果然还是春哥最给力啊!
作者: zo1698    时间: 2011-8-10 16:37

好多好多 我无法一个一个 做评论
好多我都没看过 不会奖励
单纯的支持你
多谢大大 为我们带来这么好的享受
太谢谢了。。
作者: khdiong    时间: 2011-8-10 18:25

哈哈..这些作品真搞笑,作者的想象力真的不是盖的,i服u!
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-10 22:56

很有些扯淡的味道,可是仔细想一下,人生就是这么回事,就是个扯淡的过程。喜欢背书的那个。
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-8-10 23:50

第11张图的那个母亲也太厉害了吧,练成那样还不打残了
作者: kamui1111    时间: 2011-8-10 23:52

呵呵,这个看了很不错,很有创意,看了让人忍禁不俊,好玩。
作者: z22992    时间: 2011-8-11 00:19

第一张表现了城管的强大啊,喜欢第二张灯泡,还有每图都有批注,楼主辛苦啊
作者: nn1012    时间: 2011-8-11 00:31

太强大啦,太有意思啦,不是以前看过的,不错不错,哈哈
作者: kingson20    时间: 2011-8-11 00:39

哈哈 全部都看到开头 但猜不到结尾 ,太意想不到了
作者: cjiefly    时间: 2011-8-11 00:47

实在是强大,结局突破常规,作者很有才呢!
作者: 老衲弘一    时间: 2011-8-11 00:51

太强悍了,只能红心奉上了,尤其是第一个,天朝城管宇宙无敌!
作者: ssdwj    时间: 2011-8-11 01:00

真是很有趣的漫画啊。看一个笑一个。而且都很中国。
作者: ranran    时间: 2011-8-11 01:11

圣诞老人居然会在人们穿短袖的时候出现,看来他的工作也很辛苦,平时需要不停的巡视
作者: kctime    时间: 2011-8-11 01:33

我不得不承认,第四个我想歪了。完全鬼畜向了。
作者: thelot2    时间: 2011-8-11 09:12

这个一定要支持,用美shi 漫画风格幽默的搞出来好多的道理
作者: wdywb111    时间: 2011-8-11 09:57

春哥果然是无处不在的,他太伟大了,我们应该把伟大的春哥教传向世界各地,让全世界的人类永生!
作者: lijj04571    时间: 2011-8-11 10:13

春哥保佑比什么都厉害吗?春哥已经上升到神的境界了吗?
作者: sanrhu    时间: 2011-8-11 10:25

很搞笑啊!妈妈的,说明爱是伟大的啊!没打死不孝子,还去送野味,太憋气了。
作者: csx5    时间: 2011-8-11 11:38

还是城管最强大啊,外星人都不怕,要是把城管放钓鱼岛,,,,,,
作者: a12ba12b    时间: 2011-8-11 12:59

不错,不错,好几张都很搞笑,不支持下怎么行.
作者: weika    时间: 2011-8-11 14:17

我在裤子里拉屎了这张漫画真是短小精悍啊,那个被害者太无辜了
作者: dujinhai000    时间: 2011-8-11 14:25

第八漫画
个看了最爆笑,我在裤子里拉屎啦!
作者: 冰冰    时间: 2011-8-11 15:23

第一张图太有意思了,现在的城管那真叫一个牛,你外星人咋了
作者: 红兰    时间: 2011-8-11 17:10

不错,基本都没看过。不过真的挺搞的。
作者: 找90后操B    时间: 2011-8-11 18:53

1.城管最大
2.坚持到最后才是光明
3.真不亏是好男人
4.独乐不如众乐乐
5.不怕现在的女人就喜欢这类型的
6.这就是所谓的上帝之手吧
7.这老兄可以去作编剧了
8.这招果然强悍
9.直接拉进黑名单
10.这叫乱入吧~童话故事跑出这些人物来
11.这叫爱子亲切~母亲永远是最伟大的
12.环境之下能改变一个人
13.信春哥得永生
作者: 6065154    时间: 2011-8-11 19:54

还是城管强悍,管你是外星人还是地球人,直接拘留,正中靶心,直指事件要害
作者: wenky7    时间: 2011-8-11 20:14

第11个太凶残了,其他也不错,有的在微博上都看过。
第11个收藏了!发到微博去。哈哈
作者: 狼1000    时间: 2011-8-11 21:01

现在的城管真是有名啊   连外星人都怕  我们地球人只能忍气吞声的受气哦   唉。。。。。
作者: marshalhss    时间: 2011-8-11 21:16

人要靠自己,确实说得好!为啥我了不想笑,只想哭呢?人啊,不要忘记了父母的好啊!
作者: qiuzhen1999    时间: 2011-8-11 21:24

城管有那么可怕吗,汗。。。。开头过程很平常结尾出人意料
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-8-11 21:36

哈哈好多没看过的,这个韩国人画的漫画系列好多总是断断续续的能看到新的,画风和内容确实非常诙谐幽默
作者: mmnuuu339    时间: 2011-8-12 01:17

那个雪人和外星人的第一个没看明白,不能碰水然后呢?
作者: 偶素色狼    时间: 2011-8-12 08:26

信春哥,真有用啊。
作者: luoliyao2009    时间: 2011-8-13 18:05

第5张图发现那美克星人,信春哥得永生,信春哥原地复活加状态啊
作者: 604eric    时间: 2011-8-13 20:08

太搞笑了,楼主真是个有心人,为我们收集了这么好的图片..
作者: kdmb    时间: 2011-8-13 23:01

比较喜欢第2张图,感谢楼主分享,发帖辛苦哦
作者: wuchengxin121    时间: 2011-8-14 00:03

有图挂了 看地不全 看到人不要靠别人 我悟了
作者: dazhe323    时间: 2011-8-14 09:57

很有意思的连环画,闲着无聊的时候拿来消遣消遣很好,红心送上。
作者: read790309    时间: 2011-8-14 10:12

有些扯淡的味道,可是仔细想一下,人生就是这么回事,就是个扯淡的过程!楼主很是强大!
作者: 龙影2    时间: 2011-8-14 12:23

果然最后一句威武了 春哥不愧是宇宙最强生物啊
作者: maleien    时间: 2011-8-14 12:45

全都是很搞笑的韩国漫画系列啊,还是色中色这边的最全了
作者: huang6567    时间: 2011-8-14 12:51

看这些退片最给力了,想出这些的人也实在是牛.
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-14 12:53

还是有点深度的嘛,不过有点像漫画啊,呵呵
作者: 54078451    时间: 2011-8-14 12:54

那个还是大家一起玩的好笑·哈哈·有意思
作者: qq120674093    时间: 2011-8-21 02:33

太强大啦,太有意思啦,不是以前看过的,不错不错,哈哈
作者: zhaxilaohu225    时间: 2011-8-21 03:45

精品!特别是最后的信春哥,太无敌了。太有才了,半夜我都看笑了哈哈。
作者: 伊菲尼克斯    时间: 2011-8-22 17:35

最后一张太给力了,无论在哪里,春哥的和谐之力都是无穷大的
作者: sxy3322098    时间: 2011-8-22 18:49

看了标题我就想最强大的应该是棒子吧。看了内容...额~~最后一个最好玩
作者: toothblue    时间: 2011-8-22 18:55

这些好像是一个韩国的作者画得,很有想象力,呵呵,有意思谢谢分享
作者: jmj1111    时间: 2011-8-22 19:02

楼主你太邪恶了、从哪弄来这么多小漫画?太有意思了...
作者: 20050105001    时间: 2011-8-22 19:48

很强大的图片,都是我没看过的,看来我与社会脱节了
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-22 20:34

图很强大!但是楼主的评论也满准确的 真的是认认真真的看完每一个图!不错啊!
作者: 464387819    时间: 2011-8-22 20:57

后面两个母亲锻炼的真是笑死我了,不过也体现出了中国人现在的一些特征,好多老人活着的时候都是被儿女抛弃的,等老人死了分家产的时候一个个哭的死去活来,生怕别人不知道自己“孝顺”
作者: sishello    时间: 2011-8-22 21:32

4:在喧嚣的世界里,我们早已忘记了这美丽的童话……
6:没人吐槽那“昨晚右手使用过度”吗?
7:这么强大背景的忽悠,真是一个优秀的客服啊!
10:那群小红帽的造型怎么那么熟悉?
11、12:母爱何其伟大……
作者: mmyuri    时间: 2011-8-23 00:33     标题: 标题

相当的不错,每一个都很有意思,哈哈,谢谢你把快乐带给大家
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-23 00:54

呵呵,很给力啊,不过不知道是翻译别人的还是国内原创的
作者: nalanmingzhu1    时间: 2011-8-23 11:55

笑死我了,这些都是棒子系列?各种意想不到
作者: JYH5201    时间: 2011-8-23 13:42

为什么很多图我没有看见?图全挂了。楼主请检查
作者: mmxdj2016    时间: 2011-8-23 13:55

春哥果然是宇宙最强生物,难怪春哥神教信徒越来越多了
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-8-23 20:19

第七个理由太强大了 我笑了半天 刚开始还行 最后那两幅太强大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2