标题: 看到朋友老婆没穿内裤后。。。 [打印本页]

作者: 54078451    时间: 2011-8-14 18:05     标题: 看到朋友老婆没穿内裤后。。。

1.有两对夫妻在一起打麻将。小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太太没有穿裤衩。他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王的太太看出来他看到了自己的下身 ,就装做没事一样。  事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想!”小王太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的 。”小张想了想说:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。”小王太太说:“好!我会给你做一桌你最爱吃的东西。”
  星期天到了,小张如期的来了,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的。然后就一起进了卧室……
他们一直玩到小王快回来的时候,小张这才和小王太太吻别。过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”小王太太心想:“天啊,他怎幺都知道了?”所以老老实实的说:“是的,他给了我五千元钱。”“那就好。”小王说:“今天上午,他来到我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他这个人。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢!”

评论:这哥们太牛B了·这招很强大啊·女女悲剧了

2.和MM握了个手,她居然怀孕了!。。。
酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!”朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?”男子纠结地说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是。

评论:这笑话一般人看不懂,各位狼友有看得懂的吗

3.看报纸

老王有天看报纸,看到抽烟对身体不好,她就把烟戒了。又有天看报纸,看到喝酒对身体不好,他就把酒戒了。又有天他看到做爱对身体不好,第2天他把报纸戒了。

评论:老王果然给力啊·头脑清醒

4.妻子讨债
妻子外出讨债,几个月后却空手而归。 老公生气地说:“你真无能!” 妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!” 老公大喜,问道:“人呢?” 妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”...

评论:奶奶的不如虎穴焉得虎子
作者: wskfnl    时间: 2011-8-14 18:20

1、这个男人太有才了,白搞了一下午美女。
2、那也不太可能啊。精子见风死的。
3、如果男人不能做爱那活着做什么。
4、真是有才哦。赔了夫人又折兵的。
作者: diffievent    时间: 2011-8-14 18:53

第二个我看懂了,这是不是太邪恶了,但是着成功的概率应该很低啊
作者: a854541654    时间: 2011-8-14 18:57

额,第二个看不懂。。求解。。
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-8-14 20:09

1.果然高手,魔高一尺道高一丈
2.这个就太玄了吧……
3.老大爷头脑很清楚啊
4.败家娘们一个……
作者: woxiaobei    时间: 2011-8-14 21:04

第二个好邪恶啊,男的打飞机后不洗手,和女人握手,女人再自慰,挺不错的!
作者: songyinghu    时间: 2011-8-14 21:09

第一个男猪脚真是高人啊,人财两不误啊
第二个还真是强,不知道那男的每天要ML多少次才可以啊
第三给老王还是真男人啊,是我也戒报纸
第四个我怀疑老公会把妻子给暴打一顿
作者: xpkond    时间: 2011-8-14 21:12

看了解释才懂~真的太牛了~~
作者: eufrat101    时间: 2011-8-14 21:14

1小张太邪恶了,小王太太太淫贱。
2两个人都喜欢手淫
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-14 21:32

1.千万不要借给朋友钱啊,尤其是自己有老婆的时候
2.这个段子构思很巧妙,极低的概率让那个女的怀孕了,正是无巧不成书
3.相信报纸,还不如相信政客
4.这个人质长大后,能够继承遗产的
作者: 日子365    时间: 2011-8-14 21:35

第二个笑话就看能看懂,这是从科学角度来说可能性也太低了

我有点吹毛求疵
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-14 21:42

如果都是那样要债的话,我也就多前点债了。
作者: tiger3975    时间: 2011-8-14 21:45

其实每个笑话的评论是最经典的,楼主以后多发点。
作者: AV-021    时间: 2011-8-14 22:01

1,这人太聪明了吧,用了别人的别人还得谢谢他啊
2,看来我不够狼啊,愣是没看懂
3,很清醒,男人可以不抽烟喝酒,但不能不ML,哈哈哈
4,妻子好会说啊,得了便宜卖乖
作者: ylwb1658zf    时间: 2011-8-14 22:48

第二个邪恶了~好吧,我想俩人的习惯都得改改了
作者: 28101713    时间: 2011-8-14 23:16

哈哈,2我看懂了,应该是男的撸管子后没洗手,女的自扣前没洗手
作者: 虚无轨迹    时间: 2011-8-15 02:46

看了解释才懂是不是我太纯洁了不过相当有趣啊
作者: 54078451    时间: 2011-8-15 09:39

看的那么多·支持的怎么那么少啊·没动力啊
作者: 273917303    时间: 2011-8-15 11:36

1.我晕 这男的太卑鄙了 小王太太悲剧了 哭死吧
2.看懂了 男的SY射到手上了 没有洗 然后和MM握手 沾到MM手上了 MM晚上回去SY 就。。。
3.这是一个冷笑话.看来做爱比抽烟喝酒的吸引力还大
4.我晕 这也叫人质哇 这个男的帽子也太大了
作者: 616123    时间: 2011-8-15 12:09

小张太有才,太有艳福,一举二得,令人羡慕。
作者: zj19820    时间: 2011-8-15 12:51

1、很眼熟,记的以前看的是800块,不过只是看了下全裸,现在是升级版?
2、要科学,精z离开人体后能存活几分钟?
3、现在的报纸和部分媒体发表出来的东西,都不经过真实性确认的
4、确实是入了虎穴,问题是谁入了虎穴?
作者: ioro    时间: 2011-8-15 12:59

哈哈,第一个笑话搞死人,便宜占了,还没什么损失
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-8-15 13:02

超喜欢第一个笑话,真是太有创意了。小王可真倒霉。
作者: 缘啊我来了    时间: 2011-8-15 13:23

第一个谁编的啊?这都想的出来啊?太有才了,兄第是不是有过实战啊?
作者: jacktcy    时间: 2011-8-15 13:31

都看懂了。太搞笑了。呵呵,特别是第二个,都不洗手。。。哈哈。后果很严重啊。
作者: jpgonline    时间: 2011-8-15 15:02

.哈,.把报纸戒了就对啦.不能造爱还火着干P呀
作者: g97011    时间: 2011-8-15 15:36

第二个很有创意,不过这个机率实实在是太低了
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-15 16:14

1:小张太操蛋了,玩的不知是小王太太的身体,还玩弄小王一家的智力,鄙视小张。
2:估计应该是男女都不爱洗手,又都喜欢手淫,他们刚手淫过男的手上还有精液就握到女的手上了,而女的握完手就马上又去手淫,将精液通过自己的手指插入自己的阴道从而受孕了。
3:我认为这个不是太高兴,但还是有一定的幽默成分的。
4:这个太深奥了,没有一定的理解能力是看不透的,这个妻子好开放呀,老公的绿帽子带的恐怕也不是一顶吧。
作者: fqlqhb    时间: 2011-8-15 16:24

第一个笑话很有实用价值,狼友们需应该谨记
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 16:30

那个男的太有头脑了,B也日了钱也不给,叫女的情何以堪。
作者: 54078451    时间: 2011-8-15 20:44

第3个笑话是我自己乱想得·呵呵
作者: f117gdcn    时间: 2011-8-16 11:19

1.道高一尺魔高一丈啊
2.其实这个可能真的可能存在啊,存活率再低的精子也可能活得下来,毕竟好几亿呢不是
3.现在的报纸实在是找不到啥东西好刊登了,搬石头砸自己脚的事干过不少了,特别是那些小报
4.估计让他老婆那一拍就撕票了吧..
作者: fangfangshou.    时间: 2011-8-16 19:45

第二个是个纯笑话,在现实生活中应该不可能吧,那也太搞了吧
作者: 温柔的剃刀    时间: 2011-8-16 19:50

第2个笑话看懂了,构思巧妙也很邪恶。其余的一般般吧,都老笑话了。
作者: 54078451    时间: 2011-8-17 20:08

有大家的支持我会更努力弄些新的
作者: 1093053132    时间: 2011-8-17 20:53

1、这女的搬起石头砸自己的脚,你以为你多高贵啊,上一次就5000!不耍你一下不行啊
2、这男女都寂寞了,喜欢手淫,正好配对!天赐良缘啊
3、不是做爱对身体不好,是多做对身体不好吧,老王估计眼花了,少看了一个字
4、这女的极品啊,讨债都讨到床上去了,这老板也不愧老板之名啊
作者: justforu    时间: 2011-8-17 20:56

第三个才是经典,应该所有男人都会这么做的,其他的还行。
作者: lordhan    时间: 2011-8-17 23:08

这精子的成活力也太强了,快赶上超人同志的了
作者: cq307307    时间: 2011-8-18 01:17

1.有个这样的哥们真可怕,
2、两个人都喜欢自慰,结果握次手就结合了
3、现在的报纸有多少能信
4、如果天天有女人这样向我讨债多好呀
作者: benx703    时间: 2011-8-18 01:45

第二题跟朋友玩的时候有人说过,很多女的表示不理解,最后没人公布答案,哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2