标题: [经典] Barely Legal 121 / Hustler新片-几乎合法系列121 [打印本页]

作者: 米蘭小鐵匠    时间: 2011-9-14 22:56     标题: Barely Legal 121 / Hustler新片-几乎合法系列121

【影片名称】: Barely Legal 121 / Hustler新片-几乎合法系列121
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(美少女Alyssa Branch)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-09
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 465c9d83ef3ba685d7d6b8deb7a772e0457c9239
【发行片商】:Hustler新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: Barely Legal 121.torrent (2011-9-14 22:56, 63.61 KB) / 该附件被下载次数 2078

附件: Barely Legal 121.torrent (2011-9-14 22:56, 63.61 KB) / 该附件被下载次数 447

附件: Barely Legal 121.torrent (2011-9-14 22:56, 63.61 KB) / 该附件被下载次数 426
作者: walnutzht    时间: 2011-9-14 23:41

金发碧眼是我喜欢的类型,女优的屁屁看得我有种冲动的感觉,谢谢分享!
作者: shiyonggk    时间: 2011-9-15 01:06

欧美的美女的确很棒  身材好 脸蛋也漂亮   本人尤其喜欢看她们的PP
作者: lxshan    时间: 2011-9-15 01:24

此MM的波波相对小点,但屁股还是蛮翘的,后进感觉必有弹性
作者: shajiba10    时间: 2011-9-15 01:35

这洋妞的脸蛋长的一般。。。最喜欢的时她健康的皮肤跟干净的无毛骚逼 谢谢楼主分享
作者: keaidd    时间: 2011-9-15 01:43

欧美系的就是要看大胸啊,此片非主流了,还是谢谢楼主的分享
作者: gzx110    时间: 2011-9-15 02:08

标题中几乎合法是指什么意思,年龄吗,还是其他什么的
作者: jjldk    时间: 2011-9-15 03:39

这个系列也算是经典了,女优都是走的青纯路线,唯一不足的是姿色稍逊
作者: l14021359    时间: 2011-9-15 04:34

看来看去欧美的还是只有鸟片能入眼啊,无论剧情女友场景服装皆属一流
作者: rrrwy    时间: 2011-9-15 05:20

女演员长得各个大乳肥臀,性感妖娆,之时不懂什么叫几乎合法
作者: noshow    时间: 2011-9-15 07:12

金发碧眼是我喜欢的类型,这个系列也是经典了
女优都是走的青纯路线,谢谢分享!
作者: st890520    时间: 2011-9-15 07:52

这个身材不错,奶子很大.眼神很淫荡,一看就是那种欠干的眼神,真想带她干了
作者: 雷阳    时间: 2011-9-15 08:21

金发女郎很是个养眼,几乎完美的身材,让人思绪万千
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-9-15 09:17

一看就是纯洁的面孔,但是早就被人给开发了
作者: 胡汉三    时间: 2011-9-15 12:26

呵呵,确实很年轻、很漂亮,应该可以合法地办理她啦。。。
作者: zhqxll    时间: 2011-9-15 12:56

适龄青年了,都可以合法可以享受做爱了,这种片子最好是配个老牛更加有看点
作者: 6276279902    时间: 2011-9-15 13:44     标题: 几乎合法

几乎合法还是不合法呵呵。女优较靓丽,清纯!
作者: wulala001    时间: 2011-9-15 15:58

没看懂标题,不过金发碧眼的的确是个大美女,波好豚翘,谢谢楼主!
作者: xxxxxzhu    时间: 2011-9-15 20:14

不错,第一张图好诱人!这个还没见过!楼主辛苦
作者: shipinxiaobing1    时间: 2011-9-15 20:43

这女孩真不错,长的好,身材好。谢谢楼主了!先下来看看
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-15 21:09

里面美女还算多,都是年轻的,整体来说不错的片子。
作者: katmouse    时间: 2011-9-15 21:34

手指一抖金币到手!!!!!!!!!!!!!
作者: nrbh    时间: 2011-9-15 21:41

年轻貌美呀,女的身材怎么都那么好呀,该瘦的瘦,该大的大
作者: katmouse    时间: 2011-9-15 21:46

手指一抖金币到手!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2