标题: [其它] 《薄纱黑丝 透明透点 再次震撼》2012秋冬伦敦时装周性感走秀高清视频[300m/mp4/ct] [打印本页]

作者: coolkid123    时间: 2012-2-21 11:33     标题: 《薄纱黑丝 透明透点 再次震撼》2012秋冬伦敦时装周性感走秀高清视频[300m/mp4/ct]

【影片名称】:薄纱黑丝 透明透点 再次震撼》2012秋冬伦敦时装周性感走秀高清视频
【影片大小】:300m
【影片时间】:19分钟
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无码
【下载密码】:coolkid123@sejie.com

下载地址:pam hogg 2012-2013.MP4

作者: kamaqing    时间: 2012-2-21 11:46

有些时装我是一点也看不懂 也许咱不是搞服装设计的 但漏点是大家都爱看的
作者: dw1149    时间: 2012-2-21 11:53

真好看,我喜欢,下了慢慢看,为什么在中国就看不到这样的呢
作者: 65117399    时间: 2012-2-21 12:22

不错的服装表演,呵呵,就是穿不出去呀,可是男人喜欢呀
作者: zhier    时间: 2012-2-21 15:58

非常漂亮,就是眼睛那里化妆化的优点吓人呀
作者: zeus3465    时间: 2012-2-21 17:29

现在的时装秀还是很有看头的~~还贯以艺术时尚的名头~~绝对是名正言顺的暴露哦
作者: yeshan    时间: 2012-2-21 18:04

这个象是内衣展吧, 看起来不怎么样呢,是艺术形式的,跟其他不带边
作者: ronin008    时间: 2012-2-21 19:25

衣服看起来不怎么样,但是露点还是不错的选择
作者: hywhy    时间: 2012-2-22 00:06

这场秀是在是叫人欲罢不能啊太有诱惑力太性感了
作者: viqeeqso    时间: 2012-2-22 00:11

这就是时尚吗,真的看不懂,这时装放出来,有谁敢穿
作者: cool0007    时间: 2012-2-22 01:21

看上去是很值得下来观赏的DD,谢谢分享了
作者: vaginal_1    时间: 2012-2-22 04:40

一直很奇怪,到底这种衣服设计出来是给谁穿的?难道市场很大吗?
作者: wzh0018    时间: 2012-2-22 09:09

按不出有什么震撼的。其实模特没什么好看的,远不如丰满女人过瘾
作者: pantyhose-sky    时间: 2012-2-22 09:12

荤的看多了,偶尔看看素的也很清新,而且模特的身材都很吊,穿着衣服都很诱惑,不一样的情趣,喜欢,感谢分享。
作者: xzrcxk    时间: 2012-2-23 16:59

这场秀是在是叫人欲罢不能啊太有诱惑力太性感了
作者: lihkai    时间: 2012-2-23 19:27

现在的时装秀还是很有看头的~~还贯以艺术时尚的名头~~绝对是名正言顺的暴露哦
作者: nysw520    时间: 2012-2-23 20:43

这种服装的设计理念确实够那个的啊,不晓得有人几人会去买喃?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2