标题: [交流] 夏天到了,丝袜又让我激动了! [打印本页]

作者: squallyang    时间: 2012-4-3 12:48     标题: 夏天到了,丝袜又让我激动了!

小弟很喜欢丝袜,也算是个丝袜控吧,每每看见大街上丝袜美女都要盯着看好久,好在老婆比较开明重来没什么意见。但是心里很是痒痒,尤其这几年兴起的亮亮的丝袜,还有打底裤常常让我兴致盎然啊。 以前总是要等到天暖和才能看到,现在好了出现了打底裤冬天也诱惑着我。老婆比较丰满丝袜穿上感觉不明显,亮丝穿上都透明了,没有那种很想上去摸一下的冲动!现在没事就上街看美女,美女们也敢穿了,也愿让你看了!

每次上第一会所都第一个打开丝袜区,里面的朋友太给力了,什么样的都有,看的很是过瘾,有时也想自己上街拍下,无奈技术和偷拍的水平不行,还是不要尝试了!不知道有没有一样喜欢丝袜的朋友那?

作者: 项羽888    时间: 2012-4-3 13:09

喜欢丝袜的应该比不喜欢的要多,伟大的发明啊
作者: sismikedi    时间: 2012-4-3 14:53

春天来了,动物的本性被激发,楼主的想法可以理解,男人嘛,很正常,呵呵!
作者: qiujiyun6    时间: 2012-4-3 18:34

看来跟楼主是同好了。可惜现在等级不够,进不了那个区
作者: spsis    时间: 2012-4-3 19:05

~
穿

~

~

~

~

作者: freedazhu    时间: 2012-4-3 19:37

偷拍要有好器材,弄个D800或者MARK III,在加个300以上镜头,想怎么拍就怎么拍
作者: 西山放牛娃    时间: 2012-4-3 19:45

丝袜是个好物件啊,所谓一俊遮百丑,不少美眉一穿上丝袜,都成性感美腿了哦
作者: a337963611    时间: 2012-4-4 09:38

我也非常喜欢丝袜,只是我们这里没有丝袜的服务啊
作者: congxz6688    时间: 2012-4-4 09:45

各色丝袜加齐B小短裙!让老子的鼻血流量猛然加大了。
作者: kbld    时间: 2012-4-4 16:30

这要看女孩的腿好不好看了。。今天回来看到一个长腿肉色丝袜美女,很有吸引力
作者: SICHE    时间: 2012-4-4 21:13

丝袜大家都喜欢啊
我更喜欢看性感的美女呢
呵呵,大家发发几张美女的图片看看吧
作者: 项羽888    时间: 2012-4-4 21:56

俺看到了不少熟悉的身影,牛哥、政委......
嗯,记到小本本上!
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-4 23:03

确实啊 现在丝袜控很多的 估计都是受日本爱情动作片的影响吧 呵呵
作者: qazwsx01234    时间: 2012-4-11 20:28

丝袜给人一种朦胧的美感,男人都喜欢热天,女人穿得少。
作者: yxwd45672012    时间: 2012-4-13 15:20

我喜欢黑色的丝袜踩着高跟鞋在你面前走来走去的
哇哈哈
作者: landon0505    时间: 2012-4-14 09:10

丝袜还得陪好腿啊,也不是随便哪个女的穿上就勾人,我最喜欢黑丝了
作者: as772ef911    时间: 2012-4-14 20:03

发明丝袜的那位前辈,只能跟你说声,膜拜~
作者: 性方面    时间: 2012-4-21 01:08

夏天看女人一定要从脚到腿是否有袜这才能看岀是人有吸引力没当然脸不要太对不起人就好
作者: 月宫宫主    时间: 2012-4-21 22:11

丝袜,大部分人都比较喜欢吧
作者: a337963611    时间: 2012-4-24 21:44

呵呵!大家爱好都一样,我也是的  走在大街上看到性感的丝袜美腿都会
盯着看
作者: roger322    时间: 2012-4-26 01:35

哈哈,夏天是男人最养眼的季节,各种袜都出来了。我也是丝袜控,看着满大街的黑丝尼玛真是流血阿,那天上街还看到齐b小短裙
作者: forblue    时间: 2012-4-26 02:12

丝袜看着确实不一样,再加上一个好的腿型无敌了基本,就是再可怕的脸,只要不看正面都是很有感觉的
作者: ygmfox    时间: 2012-4-26 09:00

我也很喜欢丝袜,特别是彩丝,不过要穿在腿型好的MM身上。以前经常去加一些丝袜群,现在都被赶出来。那里面很多美图。
作者: kaazoo    时间: 2012-4-26 11:16

齐13加丝袜,哇哈哈夏天的福利呢,我天天都看
作者: 123xiebobo    时间: 2012-5-5 23:52

夏天到了,不管肥的瘦的,丑的美的,各种丝袜,黑丝紫丝粉红丝,让我鼻血直流啊。
作者: yizihaoren    时间: 2012-5-6 16:11

丝袜是男人的最爱,这话不无道理啊,绝对的千真万确。
作者: nighi    时间: 2012-5-6 16:47

夏天对于我们这种恋丝人来说,真是既幸福又难受。幸福的是我们可以每天看到很多美腿黑丝,难受的是整天都在意淫那些美女,但是又得不到,那种感觉真令人抓狂。而且有时候看多了黑丝,真的有一种抑制不住的冲动,想冲上去就干了。哎,夏天真是一个令人矛盾的季节。
作者: 骨灰级乱迷    时间: 2012-5-9 15:07     标题: 同上楼

现在女人真是“十女九丝,九丝八黑”。丝袜这东西好啊!腿细的,腿粗的都爱穿。有的穿丝袜的长腿妹纸看的我真的是鸡动的想上去摁倒,可怎奈有色心没色胆呀,呵呵…
作者: 6629585    时间: 2012-5-9 15:58

我也一样啊
楼主,放心男人们估计和我们都差不多呢
作者: 苦味人生    时间: 2012-5-9 16:49

去紧身裤俱乐部,看偶发的图
作者: beckstuta    时间: 2012-5-10 23:39

楼主说出我们胆小人的心声啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2