标题: [亚洲有码] (TMA)(ID-008)JULIA BEST SELECTION 4時間 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-24 16:30     标题: (TMA)(ID-008)JULIA BEST SELECTION 4時間

【影片名稱】:(TMA)(ID-008)JULIA BEST SELECTION 4時間
【出演女優】:JULIA
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.58G
【影片時間】:03:56:10
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:515eac00948583190e85ac13cb045e77
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(TMA)(ID-008).torrent (2013-2-24 16:30, 368.63 KB) / 该附件被下载次数 40369
作者: zhangdw01    时间: 2013-2-24 18:07

julia的身材很好啊,这个片子是精华,就是wmv格式稍微有点大,avi的就更给力了,谢谢楼主分享
作者: ttttyy    时间: 2013-2-24 18:33

基本上她的片子下了,但这一步还没见过。下了
作者: holpyn    时间: 2013-2-24 19:37

jilia的片子很经典,喜欢
作者: ll3884888    时间: 2013-2-24 19:38

这个女优腰细、胸大、脸蛋美!我的飞机必备产品!如果能找到无码片就好啦!
作者: loupan    时间: 2013-2-24 19:55

这不是乳神吗?这身材真的不知道怎么保养出来的,感觉穿着衣服比脱了衣服更性感
作者: 939155507    时间: 2013-2-24 20:43

漂亮的脸蛋,白皙的皮肤,还有能有那么好的身材,真是完美啊。尤其是那对乳房,看着真想让人摸两把的冲动。真是受不了,感谢楼主发片,支持!
作者: jerryaspris    时间: 2013-2-24 23:50

julia片子哎,可惜实在太大了,等AVI版本再下载了
作者: 约翰    时间: 2013-2-25 00:40

我是真的很想收藏啊,就是格式太大了。。。,希望能出个小格式的
作者: jjdasg820516    时间: 2013-2-25 11:25

JULIA我的女神,真想捏一捏她的大奶子啊
作者: leslieyim    时间: 2013-2-25 17:47

有些內容沒看過,雖然是精選,清晰度很好值得收藏。
作者: likewindso    时间: 2013-2-25 18:40

不是把,,,,这么大,,,,,
作者: 75147    时间: 2013-2-25 21:36

julia果然很漂亮,相貌很清秀,身材也很好,果断收藏
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2013-2-26 20:48

还是喜欢JULIA的片子,绝对的女神啊
作者: lyphard0215    时间: 2013-2-27 12:57

日本大奶的代表人物
作者: iamkd    时间: 2013-2-27 23:40

julia的脸一直都不是卖点,熟女的感觉,但是这胸真的可以称之为神乳了
作者: p0625y    时间: 2013-3-2 08:10

这片子。。。。。还是4时间的,擦,口水啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2