标题: [经典] KOKESHI Vol.4星野真弥-妖しげで舌情貓 [打印本页]

作者: 138354070    时间: 2007-8-12 04:45     标题: KOKESHI Vol.4星野真弥-妖しげで舌情貓

【影片名稱】:KOKESHI Vol.4星野真弥-妖しげで舌情貓
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:432MB
【播放時間】:01:27:21   
【影片预览】:

附件: SEXCAT.torrent (2007-8-12 04:45, 35.9 KB) / 该附件被下载次数 732
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-12 07:48

猫一样的女人,叫春的季节到了哈~
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-8-12 08:33

看起来还不错似的。下来看看,收下了。谢谢楼主。
作者: qinyang    时间: 2007-8-12 14:17

发型很性感 ,不知道为什么 ,我看到图片上的女优,感兴趣的不是她的

性感双腿 和 肥嫩的小穴 ,而是对她的发型 、脸庞很有感觉 ,尤其是看

到女优的红嫩双唇 ,我的小弟 马上就热血沸腾了 ,也许女优的最性感的

地方就是她的红唇了吧 ,口交起来一定感觉非常棒 ,可惜无福消受啊 。:s_12:
作者: ysbsw    时间: 2007-8-12 14:58

哈哈哈,这个MM很像个少妇,我喜欢这种类型的, 辛苦楼主了
作者: kdq752    时间: 2007-8-12 16:09

猫迷一样的女人挖,楼主取的好片名,我下了,谢谢你啊
作者: 2896qqq    时间: 2007-8-12 16:59

难怪看了这么面熟,里面有个女优好象叫仲村吧,很漂亮的。
作者: torataka    时间: 2007-8-12 17:33     标题: Reply #1 138354070's post

An oldie but goodie to watch again. Thanks!
作者: 帕伽索斯    时间: 2007-8-12 19:08

这片子很久以前就看过了 我到是对另外那个女优很感兴趣 谁能告诉我跟星野演女同的哪个女优叫什么?
作者: xiao239    时间: 2007-8-12 22:46

确很有遗传优势,不知内容是否赏心悦目,先谢谢楼主的分享!
作者: ultra_boy    时间: 2007-8-12 23:12

Very Nice!!!!! Thank You Very Much!!!! Love You!!!:s_13: :s_13:
作者: hkc0622    时间: 2007-8-13 01:03

這女的表情夠淫蕩,內容也不錯看,感謝您的分享並送上紅心一個:s_12: :s_13:
作者: zj5196984    时间: 2007-8-13 01:57

鐪嬪浘鐗囩湡鍒烘縺  鍏勫紵 椤朵綘浜
作者: season00    时间: 2007-8-13 03:13

身材还可以,样子就马马虎虎啦。没有多大吸引力
纯支持一下,期待下次好片
作者: 秋色    时间: 2007-8-13 14:20

:s_13: 不错 ~~呵呵 ~~支持一下~~
作者: sidneyli    时间: 2007-8-14 17:28

看这个片子的名称就想下载啊!应该事不错的啊!
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-8-15 02:23

不错呀,都是大美人儿,又是双飞系列呀,支持一下了。
作者: 75964624    时间: 2007-8-18 18:11

星野真弥的片子很少见,这部片子一年前看过,真的非常不错,前一段是丝袜。但最为经典的是后一段星野真弥-和另外一名女优的激情表演。真是经典中的经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2