标题: (TMA)夏!痴漢屈辱(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-11-16 22:47     标题: (TMA)夏!痴漢屈辱(中文字幕)

[影片名稱] (TMA)夏!痴漢バス ~それぞれの屈辱~
[影片主演] 七瀬たまき アゲハ 葉月奈穂 茅ヶ崎ありす  
[影片格式] AVI,1442 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間] 2:04:25
[影片大小] 1.37 GB
[是否有碼] 有碼
[驗證號碼] 82e79c7f5373bd09f105ca2a97a3858355c34ad0
[種子期限] 10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
[商品編號] ID-15044
[圖片預覽]

人妻  ブレザー  痴漢  3P、4P  顔射

擷圖一單元,後面3段,請自己收看影片欣賞

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=55id15044/cid=55id15044/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件: ID-15044.torrent (2007-11-16 22:47, 63.41 KB) / 该附件被下载次数 2021
作者: L-V    时间: 2007-11-17 01:46

痴汉系列非常精彩,谢谢楼主发带字幕的片,支持
作者: tomhuang    时间: 2007-11-17 02:18

赞一个,好久没看见那么好素质的片子了,而且还有字幕,对贴主说声谢谢
作者: zhangq    时间: 2007-11-17 02:26

小日本的电车色狼真是多啊,MM以后谁还敢坐公车,说不定哪天就被这些色狼给群奸了
作者: magicxu    时间: 2007-11-17 03:32

有中文字幕的好片子对我的胃口哦,多谢楼主无私分享
作者: sxj001    时间: 2007-11-17 08:47

好片子,而且介绍得很详细,谢谢楼主的贡献。
作者: foto    时间: 2007-11-17 11:37     标题: thank

thank alot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lzdln    时间: 2007-11-17 12:04

痴汉系列一直是我的最爱,但这个片的码也太厚了吧,纯支持一下吧
作者: qianjing    时间: 2007-11-17 18:57

很精彩 很真实
MM有点一般班
希望来点更多类型的女优
呵呵
作者: 吉良吉影    时间: 2007-11-17 19:00

多谢分享~!
痴汉题材都很有趣。
现在有中文字幕的AVI清晰版本的片子越来越多了,可惜把字幕压入视频文档里了,要是srt的外置字幕就更好了~!
作者: kkmm    时间: 2007-11-17 20:41

非常适合日本人的片子,但可惜的是在中国如何能行哦
作者: 花心和尚    时间: 2007-11-18 02:16

非常感谢楼主的无私奉献,小弟特别喜欢这种有中文字幕的!
谢谢了!
作者: beautiful230    时间: 2007-11-18 09:38

又见痴汉 哈哈
这个系列比较刺激我喜欢
谢谢楼主 笑纳了
作者: zhouyong8644    时间: 2007-11-18 18:06

这个女的是我喜欢的类型,虽然看起来有点假,真的会在公车上会发生这种事情吗?
但是为了这个女的,我一定要下!
作者: laoyangguang    时间: 2007-11-19 09:35

呵呵~这个翻译的好有意思阿~不错~谢谢楼主了~
作者: ayon168    时间: 2007-11-20 01:11

又碰到电车痴汉类型的,好像这一类的无码不多,谢谢大大分享
作者: sywoosyw    时间: 2007-11-20 14:45

看封面是很棒,可御览就一个学生妹呢  不会是片子少吧 赫赫 下来看看
作者: jinyunjian    时间: 2007-11-22 00:44

有字幕的好能看懂,女优也一般支持楼主下了!
作者: copyyour    时间: 2007-11-22 09:19

最喜歡的片子!感謝樓主分享,女優表情也比較真實
作者: estates    时间: 2007-11-22 12:42

不错的片子,一班MM卖力大干,还有色狼大哥亲身讲述。不过大家看是看,千万不要试哦。
谢谢楼主分享,支持。
作者: wanxin    时间: 2007-11-22 19:11

非常感谢,翻译成中文的了,这样的片子真的不错,那些没翻译的,唧唧歪歪的不知道什么意思,真是太好了!
作者: xlncgx85    时间: 2007-11-22 21:55

有字幕的片子本来就少,还如此经典。谢楼主了先
下回来看了,好的话给红星
作者: murongx    时间: 2007-11-25 01:03

狂好的痴汉片子啊
MM又漂亮
场景有丰富
实在是难得一见的佳品啊
作者: binglong714    时间: 2007-11-25 12:42

太有感觉了!本人是超喜欢痴汉系列的,不过像这么经典的片子,实在是少之又少!
带中文翻译,女优个个长得漂亮,实在是不可多得!
欣赏中!感谢楼主分享这么好的片子!
作者: QG_Wang    时间: 2007-11-25 19:01

都说日本每条大街基本都会有援助服务,看了这个看来是真的了,而且还是移动援助,强悍
作者: 456kil    时间: 2007-11-25 19:10

痴汉情节还有中文,太好了~
不过有点大,下次再下了~
作者: laobao0    时间: 2007-11-26 13:06

穿着学生装,长得清秀、可爱,还是我最爱的痴汉系列,又是在电车上,哇,受不了了,赶快下了看看先,
楼主辛苦了!
作者: xjack1980    时间: 2007-11-26 22:02

真的是很可爱的女孩子,好喜欢的!!!!!
作者: tony0601    时间: 2007-11-28 23:15     标题: ddddddddddddddddddddddd

作者: kaka556677    时间: 2007-11-29 04:57

顶,楼主啊,好片 谢谢
很精彩 很真实
MM有点一般班
希望来点更多类型的女优
呵呵
作者: liuguo0025    时间: 2007-12-1 21:02

是电车之狼啊,是多少人梦想中的事啊,在现实出现多好啊
作者: shshsh    时间: 2007-12-2 12:41

癡漢每次都能把人心中的慾望和渴望.赤裸裸的表現出來.
作者: qiubin    时间: 2007-12-4 15:44

日本的电车真会上演这一幕吗?我想虽然不多,但应该有。
作者: unlaw100    时间: 2007-12-6 22:27

好象是有人在讲解啊,是在做经验介绍,这不会是一部科教片吧。传授犯罪手段也是触犯法律的哦。
作者: halailaicc    时间: 2007-12-10 13:57

哈哈本人超喜欢痴汉系列的 但是没想到这个还能这样拍出来的
觉得很假一点都没有征服的快感 纯支持一下 谢谢楼主
作者: ye49    时间: 2007-12-12 22:01

喜欢学生mm多一点,人妻比较一般,痴汉真是我内心的写照啊,多谢楼主。
作者: sybkh007    时间: 2007-12-16 09:30

痴汉系列非常精彩,谢谢楼主发带字幕的片.希望来点更多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2