标题: [美乳巨乳] 同性愛ペニバン同好会 風間ゆみ 早乙女香織 [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-12-12 09:24     标题: 同性愛ペニバン同好会 風間ゆみ 早乙女香織

【影片名稱】:同性愛ペニバン同好会 風間ゆみ 早乙女香織
【影片大小】:1.42GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:140 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:34c22a783183d7617323f237e88d1cec6dfd07ec
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 同性愛ペニバン同好会 風間ゆみ 早乙女香織.torrent (2007-12-12 09:24, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 23865
作者: 丝袜男爵    时间: 2007-12-12 09:32

我靠,好东西啊,我要了,谢谢楼主了
作者: poloxa    时间: 2007-12-12 10:30

极品好片啊,2个皆是美女,还有女干男情节,可惜是rmvb格式不值得收藏
作者: jhyy88    时间: 2007-12-12 11:18

美女啊.楼住是在哪里找到这片子的,这系列很难找的啊
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-12 18:56

这几个MM都好漂亮啊,太好了,谢谢老大发这么好的片子!
作者: jj01    时间: 2007-12-12 19:03

虽然不喜欢日本的片子,不过它的女同片还是很赞的!
作者: xingkong686    时间: 2007-12-12 22:40

两个大美女呀,腿上那网眼状的丝袜更是让人热血沸腾呀,支持楼主,加油
作者: qftpuj    时间: 2007-12-13 02:36

看不见图
不过看前面的人说 似乎不错
下来看看
作者: tonlylai    时间: 2007-12-13 12:47

精彩的东洋熟女同好恋,多谢分享.
作者: 大家好    时间: 2007-12-13 15:47

两个大美女呀?楼住是在哪里找到的,看的我好难受啊
作者: liuguo0025    时间: 2007-12-13 18:08

看着都是美女啊,想下但是容量太大了,我的硬盘已经满了啊!
作者: fgfg1122    时间: 2007-12-13 20:54

我是比较喜欢风间这位熟女的,人如其名啊,够风骚
作者: leonlai2004    时间: 2007-12-14 13:29

風間ゆみ 这个熟女是我的最爱,她的同性片不是很多见啊,谢谢老大分享~
作者: x8oooo8x    时间: 2007-12-14 16:20

哇,我喜欢业,还是沙发,支持楼主发片!!!!
感谢楼主分享好片子,先支持再下载。
作者: daqi    时间: 2007-12-14 17:56

绝对都是大美女啊!这样的好东西难道还不要吗
作者: dbwjlj    时间: 2007-12-15 19:31

为什么搞同性恋的都是些美女啊!多可惜啊!
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-15 20:19

网格袜,女同片,假阳具,凤间女优的大乳,共同构成了这部激烈的片子
作者: stephengy    时间: 2007-12-15 23:30

怎么我今天 的都不能看见 图片的啊..郁闷啊!!! 不管了先下了再说了!!!
作者: 许德拉    时间: 2007-12-16 11:26

同性恋的片子很少看,但还是要谢谢楼主.
作者: mustangding    时间: 2007-12-16 17:34

nice . thanks so much. those gals r hot
作者: ff.3303    时间: 2007-12-16 18:18

又是他啊,风间这个女人的片子真的不错,我推荐!!
作者: dxmxjj    时间: 2007-12-16 23:23

哎,原来女人也可以干女人的啊,还比男人干起来更有劲,真是开了眼界了,谢谢!
作者: wideplus    时间: 2007-12-17 10:52

这样的片子不喜欢才有问题呢。真是好啊。。。
作者: ccttvv    时间: 2007-12-17 11:26

真是一部很精彩的好片子,非常的喜欢看,谢谢分享
作者: alcateloxo    时间: 2007-12-17 16:10

2個都是很優的熟女優.片子肯定是精彩極了.感謝樓主.
作者: iwaseakira    时间: 2007-12-17 16:31

极品好片啊,2个皆是美女,还有女干男情节,可惜是rmvb格式不值得收藏
作者: gbj870199    时间: 2007-12-17 21:09

没看见图,纯支持下!!这两个都是大奶熟女!
[pp=水龙印]兄弟,回贴没有必要用那么多感叹号.
不要形成习惯,这次帮你编辑了,希望以后注意![/pp]

作者: lzjnhnh    时间: 2007-12-18 08:52

东洋熟女同性恋  这种片子不多 支持
作者: sexhappyboy    时间: 2007-12-18 15:41

挺胸,抬头,向上看,爽阿,哈哈,顶一下吧
作者: pt3556656    时间: 2007-12-18 23:24

我靠,好东西啊,我要了,谢楼住是在哪里找到的,看的我好难受啊谢楼主了
作者: xingzai20    时间: 2007-12-19 13:11

风间和香织都是俺十分喜欢的熟女,楼主你真是太牛了!

作者: aroyo    时间: 2007-12-20 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

风间已经是老熟人了,早乙还没看过她的片子,只是听说她也是早期很受欢迎的混血女优啊!
作者: maianddj168    时间: 2007-12-20 04:50

哇真的绝佳啊居然有两个MM而且都是漂亮的看来现在小日本的AV片越来越厚道了.当然也要谢谢跟大家分享好片的楼主啦!
作者: xdacl    时间: 2007-12-21 16:55

好片子,两个大美女,可惜好片子都有码,很是遗憾.
作者: wangliqun    时间: 2007-12-21 17:14

大家好 这是原创吗 我早就看过这帖子了 还是自己重新做种就算原创
作者: sw2mcliu0101    时间: 2007-12-30 22:37

風間的片一定要下,不管多大
谢谢楼主发好片,谢谢
作者: 青菜面    时间: 2008-1-2 10:32

难得的好片子,实在感到幸福,楼主,你太好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2