标题: [经典] Playgirls Of Munich (1977 )[慕尼黑的花花公主] [打印本页]

作者: mzkk    时间: 2008-1-18 00:35     标题: Playgirls Of Munich (1977 )[慕尼黑的花花公主]

【影片名称】:Playgirls Of Munich (1977 )<<慕尼黑的花花公主>>
【格式类型】:AVI
【影片大小】:627.15MB
【播放时间】:N小时
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:国外长期种子,可分开下载
【播放软件】:暴风影音或者KMP
【图片预览】:图片较多,请耐心等待

附件: Playgirls_Of_Munich_(1977_).avi.3981636.TPB.torrent (2008-1-18 00:35, 50.93 KB) / 该附件被下载次数 1262
作者: FZH    时间: 2008-1-18 00:49

老片子!温故知新.更有味道.更耐看!谢楼主的精典老片.
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: kongbumao123456    时间: 2008-1-18 02:31

这样的经典老片我们都应该珍惜啊,那时候的A片都有剧情,感觉就好象是在拍电影一样,所有的人物有血有肉,不象现在的A片直接就进入战斗,没有什么看头!
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-1-18 05:42

图片小了点,那上面的人物勉强看得到,感觉片子好像还行。
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-18 07:18

谢谢版主的分享

这里的女优都很漂亮,性感
作者: sese001    时间: 2008-1-18 07:45

好片子,不愧堪称经典啊,这个片子我保留了,谢谢楼主
作者: lylyy    时间: 2008-1-18 09:10

我喜欢经典的老片阿,下来看看阿,回忆一下阿
作者: wangting    时间: 2008-1-18 09:39

非常经典的老片,女优身材非常性感,乳房丰满,做爱花样非常多,支持经典.
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-18 10:12

playboy 是个很有影响力的一家著名的成人公司

不管是那个年代的他们的电影,我都会尽全力支持的
作者: 权利    时间: 2008-1-18 10:31

老片子自有老片子特有的风味,多谢楼主了!
作者: davidand    时间: 2008-1-18 10:58

30多年的老片子了嘛.里面的演员都应该年过半百了吧.
作者: 83236    时间: 2008-1-18 11:20

很难得的一部经典老片,作为狼友应该支持老片和楼主无私奉贤.
作者: rsrs    时间: 2008-1-18 12:11

不朽的经典.感谢楼主无私奉献的精神!祝楼主新年快乐!万寿无疆!
作者: qazwsxed    时间: 2008-1-18 13:58

不知为什么,特别钟意70年代和90年代的作品,谢楼主了。
作者: HBK    时间: 2008-1-18 15:01

这片好象有点老啊,但是还是要支持下搂主的发片精神的
作者: ttoollll    时间: 2008-1-18 15:45

好片子,经典佳作,楼主发片辛苦,谢谢分享!
作者: dxq    时间: 2008-1-18 16:56

这样的公主真想干一回,干死也不后悔!!
作者: shiwt    时间: 2008-1-18 18:28

就喜欢看着养的经典老电影,支持楼主,多多发这样的片子
作者: liuyu2004    时间: 2008-1-18 19:11

1977很古老的片子了,不过老片都是有内容的不那么干巴巴的
作者: ming0405    时间: 2008-1-18 20:31

支持老片...有情節的老片還是較耐看..感謝分享..
作者: LINGTR    时间: 2008-1-18 22:42

懷舊年代的老片有一種特別的風味讓人感受到穿越時光倒流不像有特別演技樣的演出還有一些玩樂手法及搞笑使出渾身解數給觀賞的人放鬆欣賞跟解放緊繃神經的心情懷舊老片是一樣心曠神怡的片子 感謝樓主 支持樓主 希望以後常有此類老片分享
作者: zbcybw    时间: 2008-1-19 00:56

漂亮的女主角,经典的片子呀!谢谢楼主分享!
作者: xiaibin    时间: 2008-1-19 01:14

老片子好啊,老片子什么都是真的,毛是真的,咪咪是真的,鸡鸡是真的,做爱的时间是真的,里面的水是真的,喷出的精是真的。不像现在好多的片子,女人都剃毛,咪咪是做的,鸡鸡是吃药的,就连水都是抹的油,看了很不真实,一点兴趣都没有,好多经典的老片还有很多幽默的故事情节,让人看了忍竣不住拍案叫好
作者: jiangshong    时间: 2008-1-19 01:53

慕尼黑的花花公主老片子!!女优身材非常性感,乳房丰满!多谢楼主
作者: baoma_2211    时间: 2008-1-19 09:15

这个公主也够骚的:双管齐下好象不过隐!
谢谢楼主发片!
作者: cd5386777    时间: 2008-1-19 13:47

喜欢老片,哎,甚至比现代的片都强很多,佩服老一代色情工作者啊.黄金一代啊,传世之作我出在那个时代.
作者: ljwkl    时间: 2008-1-19 14:17

一个时代有一个时代的特点,和现在的片子有点差别啊
作者: bobo604    时间: 2008-1-19 14:57

谢谢版主的分享

这里的女优都很漂亮,性感
作者: lnjsjd    时间: 2008-1-19 17:02

我喜欢的就是这类片子了,大家快来支持呀......
作者: smc    时间: 2008-1-19 17:20

老片子好啊。演员有女人味,更接近现时生活。把性与情结和起来。有看头。
作者: fl136222    时间: 2008-1-19 22:28

好象挺好,她的片子一定下的!如果有朋友没看过的建议下了看看!真的不错!绝对飞机专用!
作者: byby70    时间: 2008-1-20 00:17

和我一样老的片子,一定要看看.谢谢分享!
作者: afu766    时间: 2008-1-20 12:39

是好片就要下,要下就是感谢大大!thank you
作者: hemufu    时间: 2008-1-22 14:23

看片名估计有情节,不过看了上面的帖子,还是支持一下
作者: 6811716    时间: 2008-1-23 12:56

非常经典的老片,女优身材非常性感,乳房丰满,做爱花样非常多
作者: lala_boy    时间: 2008-1-23 21:24

片子是旧了些,不过还是蛮经典的了,不错呢,发过给别人,说喜欢,哈
作者: songsong32905    时间: 2008-1-23 21:46

时间虽然久远,但影片的质量实属经典,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2