标题: [清纯] 俄国少女18岁 (18onlygirls) 全站破解 [打印本页]

作者: emily    时间: 2008-1-20 23:41     标题: 俄国少女18岁 (18onlygirls) 全站破解

【影片名称】:俄国少女18岁 (18onlygirls) 全站破解
【影片大小】:65.12G
【影片格式】:WMV        
【影片时间】:
【有码無码】:无
【种子日期】:2008-1-19
【种子期限】:3天或10种以上
【验证号码】:dc682b2d7f0f098f6f7938e58f3a882bbb398134
【预览图片】:↓

附件: 12345.torrent (2008-1-20 23:41, 346.35 KB) / 该附件被下载次数 10837
作者: wyz3588613    时间: 2008-1-20 23:53

全是美女啊~~可惜太大了装不下啊.555
作者: keibi    时间: 2008-1-21 00:05

自本人学上英特网到现在已经十年了,第一次看到有人一次发视频达到65.12G!简直是顶级牛人!!
作者: 9mm    时间: 2008-1-21 00:14

楼上老兄总结的经典!除了太大,几乎达到完美了。
好在可以分开下BT,谢谢楼主!
作者: alexcici    时间: 2008-1-21 00:33

能不能弄小点?本人對RUSSIAN極有好感.特別係18YEARS OLD的金毛美少女
作者: yz    时间: 2008-1-21 00:35

我的天哪,我对楼主你只有敬佩两字可以送上,首先羡慕你有这么多好片,其次遗憾自己硬盘不够了,不过会慢慢倒开欣赏你的收藏的
作者: talolo.yao    时间: 2008-1-21 01:12

额的神呀!本人网龄七年到现在还第一次看到有这么大的东东呀!莫不是硬盘不要钱了
作者: hjy650178    时间: 2008-1-21 01:19

我进来看了一下,然后被吓跑了,没见过这么不要人命的楼主,10g也就算了,可是还六十,算了……
作者: jwjw998    时间: 2008-1-21 01:21

好就一个字,我不说第二次
作者: 孤独的狼    时间: 2008-1-21 01:32

放心吧老大我准备明天去买个80G的移动硬盘专门用来下你的片子
前提是要是100元以内我会考虑的
作者: 大虫虫    时间: 2008-1-21 01:49

不敢下,不敢下,太大了我哭死。每一部都有点舍不得。还是不下纯支持
作者: 天哪    时间: 2008-1-21 01:57

好啊!慢慢下吧,好在俺的硬盘够大呵呵呵谢谢啦
作者: xyifeng    时间: 2008-1-21 02:03

楼主你这真是的大片也!好喜欢少女片,可收不下.
作者: go2abc    时间: 2008-1-21 03:19

文件真的是太大下不了,但仍是要支持樓主。
作者: thwsq    时间: 2008-1-21 07:59

希望楼主的种子长寿!感谢带来美妙的佳片!
作者: waljs    时间: 2008-1-21 08:28

看样子很嫩啊!楼主真是辛苦了,在哪里弄到的这么好的片子啊?
作者: chris_sow    时间: 2008-1-21 08:44

实在是无话可说,能够这样大量的发片,还是俄罗斯好片,楼主都可以自己开网站了~
作者: trank    时间: 2008-1-21 09:00

無語中,我的硬盤只有40G,看來是有心無力咯。樓主!好樣的,你的BT是我有生以來看過最大的,夠得上BT這兩個字!
作者: sqclc    时间: 2008-1-21 09:08     标题: 太美了

这些女孩太漂亮了 .谢谢楼主发片
作者: pp010dt    时间: 2008-1-21 09:19

兄弟,您真猛人啊,上网这么多年,头次见这么大个的片子,就一个字:强!
作者: stts333    时间: 2008-1-21 09:27

下到电脑崩溃了都下不完啊
太崇拜楼主了 你真强大
作者: 老象    时间: 2008-1-21 09:35

支持牛人!我好喜欢哦,我320GD 硬盘,真的 太感谢楼主了!红星送上!
作者: shahuhu    时间: 2008-1-21 10:47

楼主简直太强了,能把六十多G的全部发出来,不可思议,只是盘盘太小了,只好谢谢了
作者: 黑暗年代    时间: 2008-1-21 11:05

楼主,兄弟们不的不佩服你啊!这么大,要下几天啊!
作者: ssooq    时间: 2008-1-21 11:39

好嫩的小美女,稀饭.
作者: kof123123    时间: 2008-1-21 11:42

LZ高人也。。小弟无比佩服 小水管貌似要1个月才能下完LZ收藏
作者: 天哪    时间: 2008-1-21 12:27

怎么到现在还没见到种子阿,楼主都挂了快两天了!
作者: kenlcj    时间: 2008-1-21 12:35

额滴神啊.楼主真神人也,这也太夸张了吧要下一年了咯汗,看来要去买个一T的硬盘才够用.楼主太猛了.
作者: 夜穹    时间: 2008-1-21 12:38

这位楼主大哥更是辛苦!

对于你的无私奉献表示感谢!

大力支持!
作者: holyhead    时间: 2008-1-21 12:55

重點是有了三百多人下載過。...他們的harddisk也真夠大。
作者: buybuy    时间: 2008-1-21 13:06

哇 恐怖啊65.12G啊 我的硬盘放不下哦  
作者: hu05102108    时间: 2008-1-21 13:25

我这是第一次看见60G的文件,真是大千世界,无奇不有啊!
作者: ydb888    时间: 2008-1-21 13:57

俄国少女也是女大十八变,真是可爱极了,白白的肤色,特别是小巧玲珑的乳房真让人非到手不可,粉红的乳头真想自已用口去吸过够,还有那刚长毛的B红润又光滑如果真的有机会用力一击!爽死我了。可惜文件过大,都下了,谢谢楼主分享这精彩的礼物。
作者: gdy    时间: 2008-1-21 14:17

太嫩了这些小MM
这些个男滴真是爽  能搞这些小MM
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-21 15:22

全是美女啊~~可惜太大了装不下啊.555
作者: lch1986    时间: 2008-1-21 15:46

咋那么多,都是wmv格式的
谢谢了,那么多
作者: chenzhuo    时间: 2008-1-21 16:30

见过大的,没见过这么大的.楼主辛苦了,厉害呀,佩服.
作者: sanfeng0618    时间: 2008-1-21 16:45

看着还不错,就是太大了,不好下载啊,望洋兴叹啊
作者: dingkun27    时间: 2008-1-21 17:34

看样子不错,就是文件太多了点,还是下了,支持楼主,红心送上。
作者: humann2003    时间: 2008-1-21 17:40

楼主你太强了,65多G的俺还没有见过,太佩服你了,谢谢楼主分享!
作者: cswdoo    时间: 2008-1-21 18:06

怎么下了半天都没有什么东西呀,是不是已经过期了,请检查一下好吗
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-21 18:43

一看就是好片子,要谢谢楼主,发片辛苦了,以后多发类似的好片。
作者: xinxin8566    时间: 2008-1-21 18:52

真是没形容词了,65G的东东,要下到什么时候啊?楼主,你比牛人都还牛人
作者: chencjh    时间: 2008-1-21 18:58

就喜欢美少女,老大真是牛人佩服佩服,发片辛苦
作者: yellow02370    时间: 2008-1-21 19:00

唉,可惜俺的硬盘太小,实在装不下这么多,难为楼主了。不过还是要感谢的
作者: Sebastian    时间: 2008-1-21 19:15

厉害,这么大个系列的楼主都能找到,难得难得啊,大家珍惜机会,抓紧下了..
作者: zaq321    时间: 2008-1-21 19:42

第一次看到一次发视频达到65.12G!  谢谢

表半途而废喔~~
作者: chencjh    时间: 2008-1-21 19:53

老大种子呢??????
作者: mayday82511    时间: 2008-1-21 19:53

真的是长篇巨著啊,不过这样大的容量,到了后来能不能出种,也是有点疑问的哪
作者: legolas    时间: 2008-1-21 20:00

呵呵,大家不是可以分开下吗?
动动脑子啊
作者: gzxb    时间: 2008-1-21 20:19

多谢楼主分享,望楼主继续发好片!
作者: qqa27    时间: 2008-1-21 20:21

光是看到65.12G就知道樓主非平常人,不過如此龎大的檔案你傳的上來,但要是想全下了,真不知要下到猴年馬月才下的完.但是光看數字就覺得很爽,不頂一下可是說不過去的.
作者: 1015062e    时间: 2008-1-21 20:32

片子确实是不错,不过太多太大了,感谢楼主的辛勤工作。
作者: sese001    时间: 2008-1-21 20:37

嫩,不错啊,还是年轻的好看,年轻就是美啊,谢谢楼主了
作者: jack667788    时间: 2008-1-21 21:09

这MM有18岁不会吧~~~估计是做太多了.楼主同志这文件实在太大了啊....我电脑的内存已经盯不住了.....谢谢楼主发片
作者: porpor777    时间: 2008-1-21 21:23

片中的女优不错,其中有两部看过.谢谢楼主发片
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-1-21 21:40

好片子哦,还没看过这样子的片子
精美的图片,漂亮的mm。多谢分享
作者: kapron    时间: 2008-1-21 21:41

感谢楼主,太爽了,幸亏里面有截图,不然太大了就没发选择自己想要的了.
作者: rexg5    时间: 2008-1-21 22:07

这个女主角挺骨干的 不错不错 收下了
作者: mckk11    时间: 2008-1-21 22:24

大家看看美女的两个洞洞叫猛男操的这么大。呵呵;
作者: neoying    时间: 2008-1-21 22:30

65.12G,真是大的有点吓人啊~~
作者: wumou    时间: 2008-1-21 22:47

看到这个 我只能说 强悍 不知道楼主能不能在这么多的片子里面给我们狼友推荐几个啊 在这里我代表大家谢谢了
作者: dabie    时间: 2008-1-21 22:48

老大我真的不知道说什么好,10G我很容易弄出来65G???不过说实话这个系列确实值得收藏,对楼主表示崇高的敬意如果可以把分转给你我绝对毫不犹豫的给你~!非常感谢!
作者: tmac416    时间: 2008-1-21 22:50

哈哈都是很嫩的小姑娘 看起来的确是很刺激 不过 这容量也太大了吧  65G 第一次看到这么大的片子 纯支持了
作者: forpwd    时间: 2008-1-21 23:02

金毛美少女,这么大的文件要好久才下得完!
作者: zhi9xi17    时间: 2008-1-21 23:03

65G,惊人的数字,楼主实在是性情中人,这片子都能收集的如此齐全。让人惊叹。下辈子我一定要多多努力,多找一些18岁的俄国美人爽一下。
作者: lqdlqd    时间: 2008-1-21 23:06

就为了这部片子,俺也要先去买硬盘去,多谢楼主了,超强!
作者: swswws    时间: 2008-1-21 23:34

除了完美.没有别的什么了............
作者: bookshopa    时间: 2008-1-22 00:08     标题: 喜欢H俄国

数量真是惊人。楼主太伟大了,感谢楼主。不过我希望楼主能找些经典的也大家分享。这样会更好。虽然内容太大,不过楼主也辛苦了,给楼主提个小意见
作者: epsonmj    时间: 2008-1-22 00:16

老大是不是真的,60G啊,很想看,但硬盘太小,还是选其中的小段看算了,很感谢楼主
作者: wshkxmt    时间: 2008-1-22 00:28

楼主是在是厉害,我平生看的还没有楼主的这多呢,强。支持了,这次有福气了
作者: zayyx    时间: 2008-1-22 00:34

楼主,你是牛人,这些购小弟们看一阵子的了,谢谢
作者: ch81    时间: 2008-1-22 00:37

我已经无以言表了!!!
佩服佩服!!!
简直是圣人!!
作者: topgun    时间: 2008-1-22 01:26

老大,你太强了,俺电脑的硬盘也没这么大阿
作者: afe7578    时间: 2008-1-22 02:49

真是超強駭客......依次來個全站破解.......

可說是他們ㄉ檔案庫阿
作者: nvupnandown    时间: 2008-1-22 07:24

想问下楼住?这要多少天才可以出种啊?为你汗一个!不过你的精神还是很可嘉的!

作者: wolf_r9    时间: 2008-1-22 07:44

太大了吧`俄罗斯的片子都有点诱惑力,可我真接受不了
作者: ljwkl    时间: 2008-1-22 08:42

楼上的不要嫌大,可以分开下载的,都是好片子,那个都不舍得放弃
作者: francisedon    时间: 2008-1-22 09:10

楼主真神人也,除了景仰只有敬佩,简直失语无言!
作者: 寻欢    时间: 2008-1-22 10:08

强   第一次看到60多G的 非常羡慕楼主  可是怕下 到一半估计种子都没了 纯支持
作者: 45m    时间: 2008-1-22 10:16

好片子!mm很漂亮,支持楼主发片! :excellence
作者: from128    时间: 2008-1-22 11:56

是谁啊,这么牛65.12G的种子.太厉害了.就算是有空间,也不知道要下到何年何月.
作者: 远来如此    时间: 2008-1-22 12:44

为了下楼主的片,特地去买个新硬盘了——这是骨灰级狼的基本要求!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-22 12:48

这个女的瘦瘦的,长得是有一点幼幼的感觉,不过我还是喜欢有肉感的。
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-1-22 13:30

谢谢楼主,发的片子女的确实YOUNG,很美味.就是太大,分开下也可以,不过好象要一一选择,不是太方便.

感楼主之伟作,慨楼主巨著,,请君听偶唱一曲,以示答谢

浪迹网络十余载,疑是飘零久.偶遇猛人,上传不过十来兆.今观楼主,方之世上有高人.觑楼主煌煌巨著,窥己之渺渺硬盘.不禁潸然泪下,号啕痛哭,唏嘘不已.偶的楼主呀,你让奴家如何是好!
作者: ZBY    时间: 2008-1-22 13:40

好多呀,谢谢了,够我下一个月的啦 ,硬盘不够用!!
作者: 任天堂    时间: 2008-1-22 13:58

非常佩服楼主发这么好是片片,可惜偶的硬盘确实装不下了!。还是要谢谢楼主的猛片!
作者: tzqnod    时间: 2008-1-22 14:23

我对楼主的佩服犹如滔滔江水连绵不绝,如黄河泛滥一发不可收拾。居然是全站破解,强呀,不过就是太大了点。当支持还是要支持的,纯敬佩,硬盘小不下了。
作者: jacky.li    时间: 2008-1-22 14:49

确实太大了,下了这个,我要删掉多少经典啊!!!
作者: czaiq    时间: 2008-1-22 15:05

晕死,这么大,看个东西不容易啊,佩服,要下到什么时候哦
作者: ooop    时间: 2008-1-22 15:23

支持老大真是太多了,硬盘有点小都是精品啊.
作者: wjy_god    时间: 2008-1-22 15:26

65G,天呢,下到明年这个时候估计都下不完,纯支持一下
作者: alexu    时间: 2008-1-22 15:50

从我开始上网至今
就从来没见过有谁上传这么大的东西
楼主实在是强
作者: 灵药    时间: 2008-1-22 17:18

我的硬盘…实在是装不下了
老兄真是折磨人啊,美肉在前,偏偏吃不下了
请称呼我为:痛哭的人!
作者: la_2004    时间: 2008-1-22 17:20

这个真是太厉害了,全站的片子都有了,谢谢楼主分享,楼主强人啊
作者: puter    时间: 2008-1-22 19:07     标题: 太享受了

点红心,65G的俄罗斯美女肏屄大片,我会多分几次下载,绝不放弃欣赏众多美女的机会。
作者: loonger    时间: 2008-1-22 20:00

65G……太惊人了啊!真的是“全站破解”吗?楼主太惊人了!
作者: sxxiake    时间: 2008-1-22 20:05

对楼主的崇拜由如滔滔江水连绵不绝。虽然看到图片上面的美女每一个都是那么精彩。但是我克制了自己的情绪。老大。你的片子比我硬盘都大。
作者: 凉粉太史慈    时间: 2008-1-22 20:39

太可怕了吧..60多G..受不了..不过还是要感觉楼主发片..能不能一点点的发呀
作者: qqphoenix    时间: 2008-1-22 21:02

呵呵,一片哗然,楼主太厉害了,我的硬盘才多大呀,不过谢谢楼主为我们这些狼友们做出的努力,我们永远支持你,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2