标题: [经典] 閣樓新片~Penthouse Picturesque [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2008-1-21 22:39     标题: 閣樓新片~Penthouse Picturesque

[影片名称] : 閣樓新片~Penthouse Picturesque
[影片大小] : 700MB
[影片主演] : Brooke,Marlie Moore,NYOMI MARCELA,Kimberly Kane,Kendall Brooks,Mikayla
[影片格式] : AVI
[影片时间] :01:24:018
[影片类型] :巨乳 美乳 美臀 美腿 苗條 金髮 黑髮 著名女優 著名男優 濃精沐浴  
[上架日期] : 2008.01.17
[作种日期] : 2008.01.21
[种子权属] :  本片种子由FLY999制作,转帖请注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有码] :步兵无
[作种工具] :
[播放推荐] :
[开放时间] : ADSL小水管作种,小硬盘存档,从发布之日起连续作种,出2~3种即刻删档,其余时间靠大家发扬P2P精神!
[验证号码] :0d610b217dfe13cbed8c1c5c9bea821190cec630   
[海报图片] :

附件: Penthouse_Picturesque.torrent (2008-1-21 22:39, 59.7 KB) / 该附件被下载次数 1249
作者: gufengs    时间: 2008-1-21 22:59

巨乳,肥臀,蜂腰,美腿配戏的哥们一定爽歪了.
作者: ctbchen    时间: 2008-1-21 23:06

看起来妹妹都很骚。波波真的很大。可惜我的只显示两种图片
作者: liugz    时间: 2008-1-21 23:08

这部片子我看过,就是不知道下载速度如何,支持高速下载!! 谢谢发片
作者: av123456    时间: 2008-1-21 23:41

好美的MM啊,就是没在偶的身边,要是在的话,偶也会上的啊,不
作者: gentlebaby    时间: 2008-1-21 23:46

很不错的,女的很漂亮,男的鸡巴(见过这个男的)很长的,这么风骚的女的,大鸡巴肯定插的她很爽的。
作者: mingzi    时间: 2008-1-22 00:05

阁楼的片子很经典呀,我喜欢。
就是图片少了点。支持楼主。
作者: mazhizhuo001    时间: 2008-1-22 01:16

不错不错.片子很经典呀,我喜欢!谢谢楼主发片!
作者: xyifeng    时间: 2008-1-22 01:26

这个新片可不怎么样啊!MM长的不好看,鼓励楼主吧.
作者: zbcybw    时间: 2008-1-22 02:30

很棒啊,长的漂亮身材也好,想操她希望楼主多多发这样的片子
作者: shiji199299    时间: 2008-1-22 04:09

是美女我都要下..谢谢楼主发这么好的片..
作者: ssooq    时间: 2008-1-22 09:26

看起来妹妹都很骚。波波真的很大。就是不知道能不能下来哟
作者: rowintin    时间: 2008-1-22 09:26     标题: 不错

看图片效果还不错,灯光柔美,女优更美,这里谢谢了。
作者: asdf13579    时间: 2008-1-22 10:59

阁楼出精品,名不虚传,很经典,值得收藏,谢谢楼主。
作者: westandy    时间: 2008-1-22 15:04

阁楼的大名真是如雷灌耳啊,看过电子片的杂志,觉得做得很养眼而且精致,相信这一部影片也不会让我失望的,谢谢楼主的分享,不知道楼主能不能分享下阁楼的亚洲演员的片子?
作者: zq1984021355    时间: 2008-1-22 15:29

太好了,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享啊,下来看看,呵呵
作者: 峨眉    时间: 2008-1-22 19:53

金色的光线,金色的头发,感觉真的是爽呆了
作者: nx_w    时间: 2008-1-23 07:29

我只下洋妞的好片子,阁楼的东西就是好,对楼主的无私表示感谢!
作者: 人性感悟    时间: 2008-1-23 07:52

阁楼的片子就是经典!画质清晰,内容丰富,女优漂亮,演技高超,狼友们值得下载,代大家感谢楼主,献上红心!
作者: goodpd001    时间: 2008-1-23 10:08

阁楼唯美性爱系列一直是俺的最爱,多谢楼主奉献,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2