标题: [求助] 求住呀.我怎么被T了 [打印本页]

作者: gondamgp    时间: 2008-2-6 05:55     标题: 求住呀.我怎么被T了

我原来是6级的BT大于500MB区的查水员.在一个月期间我都上线查管可是还是被T了.

前些日子我的电脑种了木马IE游览器跟本上不了了.跟本没发进论坛等我搞定了花了一个多理拜

已经被T了希望大家帮帮忙.我到6级不容易呀
作者: J.mac    时间: 2008-2-6 11:58

你这是新注册的吧,你应该把你原来那个账号告诉斑竹。不然他们也无从下手调查。
作者: dickmen88    时间: 2008-2-6 21:05

牽涉到管理的問題您還是直接的PM有關的斑竹吧~或許您的賬戶被盜了
作者: gondamgp    时间: 2008-2-7 03:09     标题: 回复 3楼 的帖子

那人叫老黄瓜.是大于500MB区的版主.我现在所在的用户没全力PM她
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-2-7 11:36

是啊.在这里能混到6级是多么不容易的事情啊.有能力的色友们就帮帮他吧.
作者: 情色大人物~    时间: 2008-2-7 15:23

被T查水员应该不会连原来帐号都没了吧
估计是被盗了 这年头盗号的真多
作者: gondamgp    时间: 2008-2-8 03:39

我现在这个号就是原账号,谁能帮帮忙呀.
作者: gondamgp    时间: 2008-2-9 01:14

谁能PM一下这版主.帮帮忙呀.小弟感激不尽
作者: 20537    时间: 2008-2-9 09:58

已经通知BT区,请稍等
作者: 伤城2008    时间: 2008-2-9 10:45

给你转版大处理一下吧!
作者: rouse85    时间: 2008-2-9 13:53

不在管理位置绝对不止一个多星期,我在管理区开帖询问就等了一个多星期,查你的工作记录也很少,20号删除ID,21号又重新注册了个新的,三分钟热度的管理要删除ID
作者: gondamgp    时间: 2008-2-11 00:36     标题: 回复 11楼 的帖子

不是的我的网络一直上不了上次刚删了病毒好像没删干净还是有问题在我当职其间

总是有刚上论坛刚说句话就卡了在一动就,没有响应,跟本什么都做不了
作者: rouse85    时间: 2008-2-11 13:12     标题: 回复 12楼 的帖子

这么久不在位置,你可以通过网吧或者是朋友的电脑上来解释下,但很遗憾没有看见任何解释。
作者: gondamgp    时间: 2008-2-12 03:25     标题: 回复 13楼 的帖子

哎,那个账号马上就7级了.不过还是谢谢你了
作者: gondamgp    时间: 2008-2-12 03:26

真的没有办法了吗.请兄弟在帮帮忙呀
作者: wcnmdhb    时间: 2008-2-12 03:52

呵呵,色中色管理确实严格。楼主长期不做管理,也不请假,解除职务再不录用也是可以理解的。但把楼主的号给删了,以往的辛苦全没了,也够惨的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2