标题: [经典] 最佳鸡巴锦标赛 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-6 12:02     标题: 最佳鸡巴锦标赛

祝各位狼友新年快乐!
【影片名称】:最佳鸡巴锦标赛
【是否有码】:无码
【影片大小】:713.50MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时10分00秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-6
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 最佳鸡巴锦标赛.torrent (2008-2-6 12:02, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 14709
作者: rowintin    时间: 2008-2-6 12:24     标题: 怎么比

这中比赛怎么比,能否公示一下比赛规则,我们也参考一下。
作者: myis8848    时间: 2008-2-6 15:06

是 啊,大小、粗细?长短、持久、外形?都是什么标准啊
作者: YUNYING    时间: 2008-2-6 17:30

真是好鸡鸡呀-又大又长,能深得女人的芳心。
作者: Joe6967    时间: 2008-2-7 00:26

很新的一个题材!!!但不知道比赛的形式和评分是怎样的呢?
作者: a0317    时间: 2008-2-7 02:50

这种是真是假,在那报名,什么标准,报名费多少钱,告诉我。
作者: rqlf    时间: 2008-2-7 11:22

还有这样的比赛,一定很精典的吧,下来看看,谢谢!
作者: merlin0898    时间: 2008-2-7 19:00     标题: 好强的JB

建议斑竹删除该贴,俺看了很自卑啊!他们的家伙太强了!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-7 19:09

黑人的jb那叫一个大啊,他们要再比赛一下,那最后选出的jb还不得30cm?
作者: ss_z    时间: 2008-2-7 21:30

绝对支持楼主的帖子,我会帮忙做种,看图片应该很不错
作者: black1976    时间: 2008-2-7 21:59

非常感谢楼主,祝好运常在,一生平安,四季发财!
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-8 11:27

还是黑人的牛啊,欧美的都比不上,好东西,谢谢!
作者: mimiwoyao    时间: 2008-2-8 11:42

全是黑鬼的鸡巴啊,难怪这么长这么大,干起来女的一定爽死了啊!
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-2-9 09:51

持久度,硬度,力度,频率,尺寸········
有看头!
作者: yuehua    时间: 2008-2-10 19:18

老外里面真的有很硕大的,看起来惊心动魄。比起来确实惭愧,不过听说西方人的勃起来硬度不如东方人。
作者: 銀波鏡含    时间: 2008-2-11 06:53

這麼粗壯的雞巴居然還走後庭,外國女真的強啊
作者: ztjs    时间: 2008-2-11 17:42

我也想参加,楼主,什么规则呀,可惜,不知道怎么去
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-15 11:56

好大支阿!!老黑就是猛阿 哈哈 收下了 感谢发片
作者: honglong64    时间: 2008-2-15 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我也没看到是什么比赛呀?
作者: 李四群    时间: 2008-3-1 14:51

真的不错,就是图片不太清楚,还是支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2